Zlork
Действительно если евойную жену убалтывать, то зачем тогда Соболев :dnknow:
Ech_Aleks
А вообще, был ли Соболев?! Может его никогда и не было!
Zlork
и валенки не забудь.... *в спину Злорку
Сифон
*Поднял очи на небо, вознес молитву*
Веришь ли ты в Соболева, так как верю в него я, дитя мое?
Ech_Aleks
Для СквоТ
Ветер с моря уже теплый:улыб:
Кью
Валенком в спину? Жестокая ты женщина!!
Ech_Aleks
Отправьте её вскладчину в Париж на недельку и делайте с мужем всё, что хотите :-)
Zlork
про Фросю))
если коротко, есть основания полагать, что больше всех бесит тот, чьи поступки / качества / свойства характера вы себе запрещаете иметь, но они никуда не делись, а сидят себе в подсознании и активизируются при появлении человека-раздражителя ))
Irisi4eg
дело не в недостатках, а в том, какая у человека болевая функция...
Zlork
зачем в спину?... ты в чемодан положи... пригодятся в отпуске-то.... *колдует для Злорка персональную погоду*
Irisi4eg
так, это ты у меня сплогиатничала, я целый топик по этому поводу заводил (кажется). Требую отчисления афторских!
Могу взять натурой.. :смущ:
Кью
персональную тучу с градом наколдовываешь? :-)
Кью
а зачем мне персональная? че я особенный?! не надо на меня затрачивать лишние силы, я завсегда с народом.
Крыска
я больше по снежку специализируюсь.... вон, Злорк в курсе...
Крыска
Если так, то лучше вместе с ней в Париж, а Соболев пусть с детьми остается
Кью
Для снега как бы не время сейчас уже... а вот град - это тема :-)
Irisi4eg
а если человека "бесит" Чикатило , выходит , он сам такой, но только очень в глубине забитой души?...
Ech_Aleks
На всех денег не хватит. Надо б лотерею разыграть, кто едет с женой Соболева в Париж.
Zlork
Вооот, в Париж с прекрасной дамой - совершенно другое дело, чем комаров кормить ради какой-то склизкой костлявой рыбы.
Сифон
Вот вот, нормального человека Сикатило не бесит. Он его не приемлет как нечто абсолютное чуждое разуму.

ЗЫ а он тебя сильно бесит, прям до невозможности? *просто так спросил*
Крыска
Крыска, у меня самопроизвольно выскакивает какой-то диспетчер Realtek HD , я никак не могу его убить? мешает сильно..