На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну ты же должна тратиться на дорогие и нарядные вещи по определению или ты не "наша"? А вот и шопоголик и секс в большом в городе как раз не наши. Сквот ну ты же умненькая, ну что за штампы-то?
да ей и не понять
уже термин есть даже такой, принятый в международном модном сленге - "русский гламур"
но в истории уже встречались подобные прецеденты
есть во Франции регион - бретань
народная, даже будничная одежда бретонцев отличается роскошью, изысканностью, изяществом...
а история её происхождения такова
примерно то же самое произошло в России...

но в истории уже встречались подобные прецеденты
есть во Франции регион - бретань
народная, даже будничная одежда бретонцев отличается роскошью, изысканностью, изяществом...
а история её происхождения такова
Показать спойлер
до Великой Французской революции бретонцы, как и жители других областей, одевались скромно, безо всяких фантазий. Причина тому - не только и не столько бедность, сколько существовавшие в ту пору законы. Люди третьего, низшего сословия просто не имели права одеваться так, как дворяне. Сейчас это кажется дикостью, но только дворяне и буржуа имели право носить украшения и одежду из дорогих материалов. Крестьянин, даже зажиточный, должен был довольствоваться домоткаными штанами и рубахами. А как хотелось сбросить с себя надоевшую монотонную серую одежду, такую же как у всех соседей, и одеться во все яркое, вышитое, блестящее! После революции все сословные привилегии были отменены, и люди, согласно закону, стали равны во всем, в том числе и в праве одеваться, как кому захочется. Тут-то все и началось.
И вот после революции, бретонские крестьяне стали одеваться так, как, по их мнению, должны одеваться богачи. Причем не просто как зажиточные горожане, а именно, так, как до революции одевалась знать. Поэтому с самого начала бретонцы принялись подражать уже не существующим образцам. К тому же мода всегда добирается в провинции с большим опозданием, а уж в такую отдаленную не только по времени пути область как Бретань, где, к тому же половина населения не знала французского, парижская мода запаздывала, где на столетие, а где и на два. (с)
И вот после революции, бретонские крестьяне стали одеваться так, как, по их мнению, должны одеваться богачи. Причем не просто как зажиточные горожане, а именно, так, как до революции одевалась знать. Поэтому с самого начала бретонцы принялись подражать уже не существующим образцам. К тому же мода всегда добирается в провинции с большим опозданием, а уж в такую отдаленную не только по времени пути область как Бретань, где, к тому же половина населения не знала французского, парижская мода запаздывала, где на столетие, а где и на два. (с)
Показать спойлер
примерно то же самое произошло в России...
Почему ты считаешь, что тёмные очки не должны быть дорогими?..
Качественные линзы знаешь, сколько стоят?
Качественные линзы знаешь, сколько стоят?
В моих боевых очках каждое стекло за 5.6, еслиф чё.
На них 16 покрытий, по 8 с каждой стороны.
Антиблик, водоотталкивание, защитное и всякое такое.
Это очень высокотехнологичное изделие, а не просто кусок цветного пластика.
http://www.inoptika.ru/product/ochkovye-linzy-seiko-ssv-transition-v-eps-167as/
В интернет-магазине дешевле, я дороже покупала в своё время. Под заказ...
На них 16 покрытий, по 8 с каждой стороны.
Антиблик, водоотталкивание, защитное и всякое такое.
Это очень высокотехнологичное изделие, а не просто кусок цветного пластика.
http://www.inoptika.ru/product/ochkovye-linzy-seiko-ssv-transition-v-eps-167as/
В интернет-магазине дешевле, я дороже покупала в своё время. Под заказ...
сороки вы. мимо блестячек пройти не можите)
ну кто бы говорил!?
фоточку попы в стразиках повесить?
ну кто бы говорил!?

фоточку попы в стразиках повесить?
Не знаю, я в этом не разбираюсь, ношу полароиды с распродажи за 800, вижу в них даже четче, чем без очков, глазам легко.
Сейчас читают
Хронический ходок на лево
186022
718
КАК отвязать от себя маму?
87943
273
Ситуация в России. (часть 24)
229860
1000
Кино и жизнь - разные вещи.
Про Америку я не знаю, хотя кто бывал, говорят, что там рядовые тетки вообще в чепапало одеты.
Про Францию теперь знаю. Приятно удивлена, кстати.
Про Америку я не знаю, хотя кто бывал, говорят, что там рядовые тетки вообще в чепапало одеты.
Про Францию теперь знаю. Приятно удивлена, кстати.
так. не соскакиваете с темы -давайте дальше про боррщи!!
Спасибо, почитала с удовольствием)
ты была во франции? или делаешь вывод по одной тетке?
И что значит "что попало" и "большинство"?
Давай о хороших манерах в рисунках и примерах: кто с БЗ девается в дорогие брендованные шмотки да еще и нарядные при этом? А мы ведь как ни крути - наши.
И что значит "что попало" и "большинство"?
Давай о хороших манерах в рисунках и примерах: кто с БЗ девается в дорогие брендованные шмотки да еще и нарядные при этом? А мы ведь как ни крути - наши.
Если фирменные Полароид, то они недостаточно тёмные, да и дизайн оставляет желать...
Если очки не для понтов, а именно солнцезащитные, то они должны быть очень тёмными, минимум процентов 80 убирать, обязательно не пропускать ультрафиолет, ну и те, кто носил антиблик, никогда других не наденут...
Если очки не для понтов, а именно солнцезащитные, то они должны быть очень тёмными, минимум процентов 80 убирать, обязательно не пропускать ультрафиолет, ну и те, кто носил антиблик, никогда других не наденут...
атты хочешь за меня порадоваться?
жду взятку
*протягивает раскрытую ладошку*

у меня были очки со 100% защитой от уф, покупала за 20 марок.
почему бы и нет. я умею радоваться за других. мне вот в этом сезоне ничего не нравится. по крайней мере что есть в Нске. но сразу говорю -в олимп я не хожу.
Может быть) Но то, что я прочла про поляризованные современные пластики на сайтах, меня вполне устроило. Возможно, я делаю себе хуже. Но я еще и боюсь стеклянных очков - вдруг авария, и разобьются и осколки стекла в глаза... я выбрала пластик.
те шлепки с цветком?
а ты шпильки или просто высокий каблук вабще не носишь?
а ты шпильки или просто высокий каблук вабще не носишь?
щаз
он тебе в ладошку-то положит
*спряталась в домик
он тебе в ладошку-то положит

*спряталась в домик
мне пластик нравится потому что он легче стекла.
ну я как в воду глядела
и точно - положил...
и точно - положил...