SkwоT
у них там главный принцип-удобство, скорее всего.
Iris
у "них" главный принцЫп..."задаромпочти"..и не стройте себе иллюзий:миг:
SkwоT
Вот если честно, то меня мучают смутные сомнения ©, что тот самый брэнд это именно БРЭНД а не поделка на китайской коленке. Вон на многих сайтах существуют закупки аналогов очков, шмутья и обуви.
Я стараюсь не экономить на солнечных очках, обуви и косметике, а все остальное от лукавого:улыб:
Юлена
А все остальное у вас от лукавого. Я правильно понял?
Юлена
видишь ли, милая Юлена... дело в том, что можно купить подделку но себя не обманешь, всегда будешь знать что ты подделка. главное - это то, что внутри тебя, а не пришито сверху )))) такое мое имхо
Iris
Удобство и задаром, как сказал Серафим:улыб:
Подруженция моя первое время была в шоке, а потом привыкла. Зафик брать люстру за 200 евро, если на распродаже можно урвать ее за 50. И все картинки и фильмов, где тетки на распродажах дерут друга за волосы это суровая правда импортной жизни :biggrin:
GuimpLеna
Вооот!!! Это же самое обычно и говорю, не в пирогах счастье:улыб:
Юлена
да и все правильно, я тоже люблю распродажи.
GuimpLеna
а я ещё сильнее люблю просто подарочки :-)))

только мне никто ничего не дарит...:хммм:
почему-то
GuimpLеna
Конечно дарить. Пална же широкой души человек.
GuimpLеna
и дарить тоже люблю
даже сильнее
Upjohn
не преувеличивайте мою широту
может это я какие грехи замаливаю
Шлёндра
правильно. право на подарки имеет только тот, кто их дарит. все остальное побирательство какое-то
Шлёндра
я тож оч люблю. выбирать и дарить. что б человек обрадовался. это так приятно!!
а еще я люблю покупать одежду своей дочке -чувство такое же как будто себе всего накупил)))
Юлена
не экономить на солнечных очках, обуви и косметике
-------------------------------
Добавь туда еще белье)) На нем тоже нельзя экономить))
GuimpLеna
А кто ж их не любит-то? И я люблю, особенно если это правильные распродажи. Ато видела как-то ценник распродажный 900 рублей, а под ним ценник в 700
Серафимм
да я не строю) мне все равно как-то

что-то дешево -балахонистое везде можно найти, тут в иных местах тоже грудами висит
некоторым нравится
zizi
Дальше - больше. Каждое дочкино достижение воспринимается как личное счастье... даже больше, чем собственное счастье. Только нужно не увлечься - не уйти по этой дорожке и не забыть себя. Дочка мне сказала, что все мои достижения она тоже воспринимает как свои личные. так что тут опозориться тоже нельзя)
SkwоT
ответсвенно все как. у нас выпускной был в дет саду. родители умилялись и пускали слезу. детки такие взрослые, нарядные все)) вот. уже сад закончили. а там школа, институт
zizi
Школа долго тянется... Особенно началка - просто резиновая она какая-то. И детенку там сложнее всего бывает. Нас дразнили, помнится)) Бензовозом дразнили. Вместе рыдали))
SkwоT
посчему бензовоз?
у нас гиназия французкая. там наверно все парами и с кникенсами))))))
Юлена
Удобство и задаром
-----------------------
дело не только в этом. если не брать какие-то очевидные случаи, когда дешево равняется плохо, бывает, что переплачиваешь условно говоря за расположение магазина в более дорогом месте или за марку - знак высокой принадлежности, но по сути эта принадлежность не особо нужна. только чтоб сказать, "а вот у меня..." и та же люстра от понижения цены в 4 раза не обязательно будет хуже работать)
zizi
По созвучию с фамилией. Ужосс...
Да у нас тоже крутая гимназия. Все равно дети везде одинаковые по сути.