Irisi4eg
Если хочется бросить еще один взгляд после первого беглого, то, стало быть, имеет смысл присмотреться. То есть, уже имеется заинтересованность. Как-то так.
McBurns
нп
два раза кофе сбегал
поставила варить третью попытку.
zizi
Ты лучше не попытки, а кофе поставь вариться.
McBurns
Очень расплывчато.
А на что падает этот первый беглый? Ну и второй тож.
Листок
ее ж ставить куда то надо. из-за двух чашек кофе в день(
Veritas
А это у кого что есть для упадания:улыб:
McBurns
И что, прям привычных маршрутов нет?
Тогда получается ты замечаешь только выдающиеся чем то личности.
McBurns
то есть все таки общий образ или что-то конкретное? ))
zizi
куда ставить..? я тебе предлагаю не кофемашину, а гейзерную кофеварку, на плиту!!
Листок
решил купить себе хороший фотик..полупрофессиональный... а то я на прошлую питерскую камеру случайно сел.. да и качество фоток плохое... на след неделе наверное мне найдут.., а объектив за конские деньги мне просто так дадут попользоваться.. а то природу снимать нечем...
zizi
Гейзерная чуть выше и ручка не торчит. Места занимает ничуть не больше. Но другое дело что у вас могут быть личные предпочтения по вкусу кофе и по наличии пенки. В гейзерной пенки нет, а по вкусу кофе будет похож на американо из кофемашины.
Листок
ох. ты я темнота даж и не слышала о таком. почитаю счас
БарагозниК
а то природу снимать
странная у тебя смена ориентации :хехе:
Upjohn
ннп
Я тут пару дней назад спохватилась, что на носу юбилей.
А я что-то совершенно ничего не чувствую. Все притупилось как-то. Даже сочинить, что ты хочешь себе в подарок так сложно. Практически ничего не хочется.
Как бы встряхнуть себя?
Upjohn
пенку люблю, американо не пью..
я тут соковыжималку заколебалась отмывать(( и не дай бог ей засохнуть :шок:
zizi
Показать спойлер
Как приготовить кофе в гейзерной кофеварке

налить в нижний резервуар воды до ограничительной черты
засыпать соответствующее количество молотого кофе в фильтр
все части тщательно состыковать, если не хотите после отмывать кухню
поставить кофеварку на огонь или включить в розетку
через 5 минут (столько готовится кофе в гейзере после закипания) можно наслаждаться напитком.
Показать спойлер

3 тий пункт меня оч смутил))
zizi
если не хотите отмывать кухню ОТ КРОВИЩИ!!!! *зловеще ржот*
Veritas
Пошла я работать, а то с ума уже схожу.
Irisi4eg
ну вот когда она будет жить в европах, не меняя своего стиля, тогда и будем говорить о том, что ей социальный запрос пофиг
но сдаётся мне, что более, чем на мес её не хватит
а уж если она в таком виде там на работу устроится без проблем, то я ей зааплодирую
:ухмылка:
Девочка
а ей не надо, у нее 2 или 3 своих магазина)))
zizi
Меня еще больше пунктов смутило. Писал кто то мало понимающий. Третий пункт полный бред. После закипания кофе готово приблизительно через 40 секунд.
Листок
А не ты ли рассказывала, что у тебя эта гейзерная взлетела с плиты, взорвалась и всю кухню уделала?..
Крыска
Блин, ты вот Шелест всю коммерцию испортила. Она, может, zizi хотела эту кофеварку продать?