Крыска
А там, может, всего одна дырочка маленькая. И её уже залудили.
McBurns
хорошо, что я кофе перестала любить, столько проблем сразу снялось )))
Крыска
она была бракованной, наверное. потому что выкидывал атакой фокус дважды))мы ее выкинули, купили новую. прекрасно все)
Листок
Она начала осознавать себя личностью!
Irisi4eg
С отказом от мужчин снимется проблем куда больше.
Zlork
А чего вы тут все молчите как рыба об лед?
Людиии, ауууу!!! Где вы? ©
Юлена
О чем поговорить желаете?
Upjohn
о книгах:улыб:Душа просит праздника, а почитать нечего. Магазины книжные меня вводят в ступор:хммм:Увидела в метро рекламу какого-то Панова. Стоит его читать?
Юлена
Еееееч! Иди сюда.
Юлена
Панов придумал интересную параллельную Москву, в которой живут магические расы, ранее населявшие планету. Живут прямо рядом с людьми. Вот. Первые три-четыре книги читаются запоем. Остальное иной раз здорово, но чаще уже со скрипом.
Юлена
Панова не читала, зато купила Антона Чижа про бильярд, читать можно, детектив, страсти-мордасти, все дела
а еще Пехова по совету, "Страж" но как то параллельно он мне, читать можно, но без восторгов))
McBurns
О, это мне нада! Как называется серия?
Irisi4eg
у меня дите в бильярд играет:улыб:
McBurns
У меня есть малчег знакомый, он вместе с Пановым пишет серию фантастических романов.
Irisi4eg
после "Стража" уже вышла вторая книга этой серии "Аутодафе"... надо было 2 брать
Юлена
Серия называется «Тайный город», если я не ошибаюсь.
McBurns
пасиб! как раз его рекламу и видела в метро
Юлена
Рекламируют новую серию Панова Новый мир "Герметикон" Первый роман серии «Последний адмирал Заграты». Ничего общего с "Тайным городом"
Ech_Aleks
Ну тоже про альтернативные миры? Стоит почитать? Мне чтоб читать и сильно много не думать над прочитанным
Veritas
Можно и для души:улыб:
А Олди, кстати, у меня не пошел. Нопэрапон прочитала, пожала плечами и закрыла книжку, не мое это
Юлена
Что это за жанр такой - "для души"? Мне вот для души лучше всего детективы. А кому-то дамские романы.
Из фантастики читаю Лукъяненко, Олди, Стругацких, но это не легкое чтиво.
Если легче нужно - то тот же Фрай, или Асприн, но это скорее фентези. Гарри Поттера недавно всего прочитала, понравилось. Почему то совсем бросила читать всякие Пауло Коэльо и Ричарда Баха, но они такие для души, может пойдет?
Юлена
Новый цикл Панова, как я понял пролистав несколько страниц - уж очень альтернативный мир:улыб:С одной стороны через какие то порталы перемещение с планеты на планету, с другой техника на уровне паровозов и дирижаблей.
"Страж" Пехова - боевая фэнтези