На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не сахарные, не стаете. а тебе еч, вообще д.б. стыдно - считай. вместо плавания в обед)
хорошо тебе, а утром на небо посмотрела, смело нацепила солнечные очки, а зонтик дома оставила
но я теперь знаю, кто виноват, наверное, Апджон опять машину помыл *предположила*))))
но я теперь знаю, кто виноват, наверное, Апджон опять машину помыл *предположила*))))
сахарные -не сахарные, а на тусу в мокрой одежке неохота чот приходить))))
Ахахахахааааа!!!! Шелест, какая прелесть!!!
Aleksandrin
old hamster
я ещё и языком могу...поцокать...чего уж там... 

Aleksandrin
old hamster
да я чёт сегодня замоталась, я тебя в аське нет, а в телефоне тоже никого нет и стартер чуть не сожгла, и, вчера сноп иск с морду получила...*ноет
но всех уже нашла, так штааа....щас чаю и харашо))
но всех уже нашла, так штааа....щас чаю и харашо))

И что предлагаешь мне в том виде, что я в обед плаваю, на тусовку явиться 

Сейчас читают
в чем причина
24515
167
КАК отвязать от себя маму?
87943
273
Майдан, v2.0 (часть 6)
67394
159
Я предлагаю тебе, еч, не бояться дождя. Прогулку под дождем засчитывать в плавание обедешное. И далее - смело являться на тусовку в мокрооблегающей торс рубахе.
я, кста, не люблю, когда в городе ходят с голым торсом всякие мускулистые парняги. такая я ханжа
Зачем мне заменять, то что я и так сделал в обед
Промокнуть не боюсь, вот только когда ноги промочишь не очень то пиво захочешь. Только водка в таком случае поможет

fensterbau
Едкий Калий
ты не ханжа.
на самом деле тебе нравится. Ведь на толтопузых или доходяг с торчащими лопатками ты внимания не обращаешь
так не надо стеснятся .. улыбайся!
на самом деле тебе нравится. Ведь на толтопузых или доходяг с торчащими лопатками ты внимания не обращаешь
так не надо стеснятся .. улыбайся!
Листок
veteran
нет. мне не ндра головерхие в городе - ни с формами, ни пузаны.
блин...нам обещали сегодня в 16.00 воду дать
сижу жду
не могу ж я на тусовку немытая идти
сижу жду
не могу ж я на тусовку немытая идти
investordusi
veteran
, не люблю, когда в городе ходят с голым торсом всякие мускулистые парняги. такая я ханжа
А мимо нас на даче на реку ходят всякие мускулистые и не очень, парняги, и девицы в фривольных нарядах. Я люблю, т.к. это значит, что тепло стало!
А мимо нас на даче на реку ходят всякие мускулистые и не очень, парняги, и девицы в фривольных нарядах. Я люблю, т.к. это значит, что тепло стало!
Мужик
настоящий
поди еще в бинокль подглядываешь? 

тогда придётся мыться выборочно
а хотелось бы всё вымыть...без разбору
а хотелось бы всё вымыть...без разбору
investordusi
veteran
Да мне и без бинокля хорошо видно. Дорога то прямо за заборчиком. Да и идет народ на реку весело, с гыгыканьем, обычно целыми косяками, как не увидишь?
к Мужику сбегай... у него водонагреватель есть! *выдала страшную военную тайну*
вот трепло. нету у меня ниче. это у тебя есть!
А ты откуда знаешь?
*поймал на бегу за лямку*
*поймал на бегу за лямку*
в деревне есть. точно. вечно ты все путаешь.
дык, Мужик - известный хвастунишка... а я все запоминаю... когда не забываю...