Safran
вот это и иртересно как раз - вдруг мы уже знакомы?
У нас потемнело так, что я свет зажгла, но дождя нет. Молнии и гром есть, но негромкий - далеко.
Крыска
Да и над Тэц-3 уже светленько стало, короче, Заельцовку как есть зальёт . Честно говоря, разбаловали меня холодные лета прошлые, не хочу жару.. Хотя в жару-то как раз и худеется, эт факт.
Крыска
а у нас неизвестно: разродится или нет..но темень - глаз коли и вдалеке надсадно громыхает..
Крыска
а мы крайние на этом празднике жизни и свежести...духотища...

Соседи снизу варят мерзкий чесночный супчик...ещё поди бабушку свою в панталонах прямо сварили...вонь соответствующая...

Вентиляцию не могу доделать, у лобзика пилка сломалась..
Крыска
Ннну... если бы бабушку сварили в таких - то супчик был бы исключительно обогащен железом)))
Крыска
нпп

нашла мне желтое бельё?

привет всем
Шлёндра
Зачем тебе жёлтое, ты смотри, какое чёрное есть :-)
Шлёндра
Наталья, вот прости меня, но я анекдот детский помню, про то, как Чапаев надевает в бой красную рубаху, а Петька спрашивает, почему, мол, иименно красную. -Ну, чтоб, если ранят, не видно было никому. А Петька задумался и решил надеть коричневые штаны. Почему коричневые? а вдруг страшно будет.

Наталья Пална, почему тебе нужно именно жёлтое бельё, а?
:смущ:
Девочка
потому что большинством голосов оно было признано как самое сексуальное :biggrin:
ну и ...потому что у меня такого ещё никогда не было
Шлёндра
Между прочим, это чёрное есть аж до германского размера 54.

(представила себе этот размер и ... )
Крыска
цепочка как в задницу - то вопьётся при длительном сидении *расстроилась за обладательницу этого белья*
Шлёндра
Я думаю, что в нём не сидят :-)
А только от ванной до постели прогуливаются.
Крыска
нпп
Ау, люди?
Что-то мне тоскливо вдруг стало.
Таша
съешь что-нибудь вкусненькое :-)
Таша
Пойдём на "Летние фотозарисовки" я тебе цветочки показывать буду. :friends:
Крыска
Не, от этого ещё хуже будет. Какая-то куча одежды оказалась мала... фигня, что это разбор завалов 5-10-летней давности, всё равно как-то обидно.
Таша
выброси всё побыстрее и забудь, что ты была 10 лет назад 42 размера
оставь только то что впору, скомпонуй и порадуйся какая ты хорошенькая!
Шлёндра
Как выброси, когда я это люблю?!
Может, как-нибудь похудеть обратно?
Блин, вот зачем мне нужна была эта уборка?
Таша
Я недавно нашла в шкафу на дальней полке пакетик с бельишком.
И пришла к выводу, что оно от времени усохло :-)
Ну, не могла я в это влазить.
Крыска
Я по прежнему влазю в брюки что носил в 10 классе, но вот рубашки в плечах все давно стали малы.