На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не проканает, спинным мозгом чувствую )))))
типа не с того набора пазлов чтоль?
> я про любовь
Есть таки расхожее мнение, что любовь надо искать. Искать и искать, искать и искать.
А как найти, то быстро в один день помереть, пока любовь не окончится или пока не выясниться: нет, это была совсем не любовь.
Есть таки расхожее мнение, что любовь надо искать. Искать и искать, искать и искать.
А как найти, то быстро в один день помереть, пока любовь не окончится или пока не выясниться: нет, это была совсем не любовь.
Только по своим углам почему-то наждаком не хочется, как правило. Лучше по чужим автогеном.
----------------------------------
Хотется-не хочется - а притирка болезненная все равно идет. Мало кто позволит -то... автогеном по живым углам) За такое можно и сковородкой по башке получить))
Мое мнение - совпадать все равно нужно. Есть такие конфигурации (прости-госсподи за такое слово), которые ни наждаком, ни автогеном не подрежешь, чтоб совпадали) Лучше и не связываться.
А про нужен-не нужен - это, мне кажется, не эгоизм, а, скорее, аттавизм) Мы ж коллективные животные. Если ты не нужен сообществу (семье в первую очередь), то глубинное чувство никчемности доведет индивида до суицида или еще хуже - до алкоголизма. Нужный кому-то человек спокоен. Комплексов неполноценности, что ли, у него меньше.
----------------------------------
Хотется-не хочется - а притирка болезненная все равно идет. Мало кто позволит -то... автогеном по живым углам) За такое можно и сковородкой по башке получить))
Мое мнение - совпадать все равно нужно. Есть такие конфигурации (прости-госсподи за такое слово), которые ни наждаком, ни автогеном не подрежешь, чтоб совпадали) Лучше и не связываться.
А про нужен-не нужен - это, мне кажется, не эгоизм, а, скорее, аттавизм) Мы ж коллективные животные. Если ты не нужен сообществу (семье в первую очередь), то глубинное чувство никчемности доведет индивида до суицида или еще хуже - до алкоголизма. Нужный кому-то человек спокоен. Комплексов неполноценности, что ли, у него меньше.
Валера, любви некоторые хотят, но её боятся и при её приближении начинают её критиковать, типа, не то, рост не тот, размер, опять же, не подходит... И тогда любовь сквозит мимо)
Другие - хотят и не боятся - и тогда у них любовь все время гостит - одна ли, или чередой))
А кто любви не хочет, да еще и боится - тогда о каких поисках может быть речь?
Другие - хотят и не боятся - и тогда у них любовь все время гостит - одна ли, или чередой))
А кто любви не хочет, да еще и боится - тогда о каких поисках может быть речь?
а если боится, пусть работает над собой, почему)))
Как раз тех, кто боится и не хочет, и настигает то, чего они боятся :-)
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904732
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
328129
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
118047
1000
Страх... Там где страх - места нет любви. (С)
Поэтому, мне кажется, чего бы ты ни боялся - страх рано или поздно сделает свою грязную работу и разрушит все. И неважно - страх ли это по поводу себя (я не такой, как нужно бы в идеале) или по поводу другого, дескать, в нем что-то не так.
Трусость - худший из пороков (С) - вот всю жизнь присоединяюсь к этим словам.
И причиной самого страшного греха - предательства Иуды - стала именно трусость, как мне кажется... сребролюбие - следствие трусости. Смелым деньги нужны только как средство, а не как способ перестать бояться, что тебя недостаточно высоко ценят без денег..
Поэтому, мне кажется, чего бы ты ни боялся - страх рано или поздно сделает свою грязную работу и разрушит все. И неважно - страх ли это по поводу себя (я не такой, как нужно бы в идеале) или по поводу другого, дескать, в нем что-то не так.
Трусость - худший из пороков (С) - вот всю жизнь присоединяюсь к этим словам.
И причиной самого страшного греха - предательства Иуды - стала именно трусость, как мне кажется... сребролюбие - следствие трусости. Смелым деньги нужны только как средство, а не как способ перестать бояться, что тебя недостаточно высоко ценят без денег..
Ну да, конечно, и за детей никогда бояться не приходилось. Ишь, сеперхироу нашлась тут.
Новинка
Менеджер мафии
два раза перечитала, чтобы понять))
Любят ни за что, просто любят. Потом конечно можно анализировать - ах, ДА ОН ВОН КАКОЙ ЗАМЕЧТЕЛЬНЫЙ И ТД. И ТП. а поначалу - просто тянет к человеку, просто другого на его месте не видишь. Деньги и богатство тут не причем. А что сейчас и правду все так меркантильно?? Не верю...
Любят ни за что, просто любят. Потом конечно можно анализировать - ах, ДА ОН ВОН КАКОЙ ЗАМЕЧТЕЛЬНЫЙ И ТД. И ТП. а поначалу - просто тянет к человеку, просто другого на его месте не видишь. Деньги и богатство тут не причем. А что сейчас и правду все так меркантильно?? Не верю...
Злорче, я не трус, но я боюсь)
Не путай трусость с чувством опасности. Я за детей боюсь, но бьюсь с опасностью аки львица)
А трус тот, кто боится и не преодолевает, а поддается страху, с ним живет. Можно еще от страха прятаться за бутылкой или за дензнаками - это часто...
Не путай трусость с чувством опасности. Я за детей боюсь, но бьюсь с опасностью аки львица)
А трус тот, кто боится и не преодолевает, а поддается страху, с ним живет. Можно еще от страха прятаться за бутылкой или за дензнаками - это часто...
"сребролюбие - следствие трусости. Смелым деньги нужны только как средство, а не как способ перестать бояться, что тебя недостаточно высоко ценят без денег.. "
не, сребролюбие здесь не при чем, как мне кажется, это не следствие, а так, оправдание, что не зря
на месте денег здесь могло бы быть все, что угодно, титул, должность
тогда про сребролюбие разовью)))
для многих наличие денег - это подсознательная уверенность в том, что ты сумеешь контролировать ситуацию, если что-то вдруг пойдет не так:
купить, например нужное лекарство, если не дай Бог, что-то случится
просто знать, что если тебе захочется чего-то, съездить на свадьбу к дочери подруги, например, ты сможешь это себе позволить, и при этом и позволять то не обязательно, само осознание этого - приятно ))))
жить по божим заповедям - как птаха небесная, я до таких высот просветления просто еще не дошла, наверное )))))))
не, сребролюбие здесь не при чем, как мне кажется, это не следствие, а так, оправдание, что не зря
на месте денег здесь могло бы быть все, что угодно, титул, должность
тогда про сребролюбие разовью)))
для многих наличие денег - это подсознательная уверенность в том, что ты сумеешь контролировать ситуацию, если что-то вдруг пойдет не так:
купить, например нужное лекарство, если не дай Бог, что-то случится
просто знать, что если тебе захочется чего-то, съездить на свадьбу к дочери подруги, например, ты сможешь это себе позволить, и при этом и позволять то не обязательно, само осознание этого - приятно ))))
жить по божим заповедям - как птаха небесная, я до таких высот просветления просто еще не дошла, наверное )))))))
Ну, соббстно, сказывается то, что на одних устоях стоим, на одних горшках сидим)))
У меня выше то же.
У меня выше то же.

Ага, ты мне сказки то не рассказывай, они только для подрастающего поколения хороши. До той поры, пока ты не нырнешь один хрен редьки не слаще, что трусишь, что боишься. Один факт одномоментного отключения инстинктов мало о чем говорит... вернее может говорить слишком о многом, в том числе о слабоумии и шизофрении, и не факт что можно этим гордится.
Ааа, Лена, я тоже исправила)))))))))))))))
Почему бы и не жить как птаха, если есть заначка?.. :-)
У меня нет аргументов, кроме моей собственной жизни - по ней я и сужу. И по себе и по близким мне людям.
Боятся все, некоторые не показывают этого, некоторые показывают. Но трусость - хужший из пороков, потому что трусость (не только она, конечно, но при прочих равных) приводит к поражению.
Кстати - мне сегодня дочь сказала про это)) Ей все нарисовали ужасные непреодолимые страшилки на пути к её цели и предрекали, чтоб не ходила, а не то съедят. А я ей сказала, чтоб не боялась. Небось, не съедят до смерти)) И она пошла - и дошла) Хотя ей было очень страшно...
Боятся все, некоторые не показывают этого, некоторые показывают. Но трусость - хужший из пороков, потому что трусость (не только она, конечно, но при прочих равных) приводит к поражению.
Кстати - мне сегодня дочь сказала про это)) Ей все нарисовали ужасные непреодолимые страшилки на пути к её цели и предрекали, чтоб не ходила, а не то съедят. А я ей сказала, чтоб не боялась. Небось, не съедят до смерти)) И она пошла - и дошла) Хотя ей было очень страшно...
если есть заначка - то море по колено *смело*))))))
Скажи, ты когда боишься точно знаешь какой результат будет - преодолеешь ты свой страх или нет?
если есть заначка, то ты птичка-кедровка... 

О, да, это я... я за зиму столько орехов сожрала, что чуть в шишку не превратилась.
Точно знать результат нельзя, можно его только прогнозировать при хорошем стечении обстоятельств и при плохом. И молиться за удачу.
Я практически всегда делаю, закрыв глаза и стараясь не думать о страшном, если нужно делать или очень хочется))). И обязательно что-то получается.
Но я о тех случаях, когда НУЖНО преодалевать страх, а не о лихости или выпендреже.
Знаешь, как мне было страшно однажды делать перевязку и шину на открытый перелом? Да еще и голова была у человека разбита... сорвался в пещере... тьма кругом, фонарь разбился, свечка. А куда деваться? Биться от страха в истерике? Но если бы была малейшая надеэжда быстро дождаться врача - конечно, не стала бы.
Я практически всегда делаю, закрыв глаза и стараясь не думать о страшном, если нужно делать или очень хочется))). И обязательно что-то получается.
Но я о тех случаях, когда НУЖНО преодалевать страх, а не о лихости или выпендреже.
Знаешь, как мне было страшно однажды делать перевязку и шину на открытый перелом? Да еще и голова была у человека разбита... сорвался в пещере... тьма кругом, фонарь разбился, свечка. А куда деваться? Биться от страха в истерике? Но если бы была малейшая надеэжда быстро дождаться врача - конечно, не стала бы.
Не знаю. Я весьма трепетно отношусь к человеческому организму, но в подобные моменты страха не чувствую, шок немного спустя приходит после того как все сделаешь. Но шин я на открытые переломы не накладывал... может еще почувствую когда-нибудь (нах нах нах).
"Не думать" - и "думать взвешивая", довольно разные вещи. Необходимость и сторона мотивации далеко не всегда осознаются здраво в момент опасности. Спрыгнуть с моста перед друзьями тоже может показаться "НУЖНО".
В процессе взвешивания и принятия решения сомнения вполне понятны. Трусости тут нет, нечего городить огород, где асфальт еще не сняли.
"Не думать" - и "думать взвешивая", довольно разные вещи. Необходимость и сторона мотивации далеко не всегда осознаются здраво в момент опасности. Спрыгнуть с моста перед друзьями тоже может показаться "НУЖНО".
В процессе взвешивания и принятия решения сомнения вполне понятны. Трусости тут нет, нечего городить огород, где асфальт еще не сняли.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Может поможет? :tease
:http://satway.ru/articles/fear-and-joy-of-loneliness/
:http://satway.ru/articles/fear-and-joy-of-loneliness/
Спрыгнуть с моста перед друзьями тоже может показаться "НУЖНО".
-----------------------------------
Сложные это все вещи - согласна.
Но если даже не пытаться провести эти границы - между трусостью и осторожностью, между страхом и трусостью - то можно скатиться в такой конформизм, в такое "всепонимание" и "всепрощение", с котороым можно все себе простить и все в себе понять и оправдать.... и жить счастливо гадом.
Был тут один такой энергичный тип, который проповедовал новую (самую подлую из известных мне) религию любви и всепонимания, где все всем можно...
-----------------------------------
Сложные это все вещи - согласна.
Но если даже не пытаться провести эти границы - между трусостью и осторожностью, между страхом и трусостью - то можно скатиться в такой конформизм, в такое "всепонимание" и "всепрощение", с котороым можно все себе простить и все в себе понять и оправдать.... и жить счастливо гадом.
Был тут один такой энергичный тип, который проповедовал новую (самую подлую из известных мне) религию любви и всепонимания, где все всем можно...
Так никто и не требует не проводить границы. Просто проводить их надо там, где они явно присутствуют.
Если человек в размышлении, то не надо хаять его трусом, он еще выбирает между трусостью и осторожностью.
Если человек в размышлении, то не надо хаять его трусом, он еще выбирает между трусостью и осторожностью.
В размышлении не надо хаять))
Но проразмышлять можно всю жизнь, выбирая... а жизнь и вместе с ней любовь тем временем - тю тю!!! Улетела.
Любите сейчас, ребята) Это классно)
А любви достоин каждый... почти. Это ж каким должен быть человек гадом, чтоб его полюбить было нельзя? Ужоссс...
Но проразмышлять можно всю жизнь, выбирая... а жизнь и вместе с ней любовь тем временем - тю тю!!! Улетела.
Любите сейчас, ребята) Это классно)
А любви достоин каждый... почти. Это ж каким должен быть человек гадом, чтоб его полюбить было нельзя? Ужоссс...
так мы и любим,
платонически )))))
платонически )))))
Собственно всю жизнь и размышляем, выбираем. Скажешь нет? Один раз выбрали и дальше мозг отключился?
от это ты меня озадачил))
Пойду прилягу подумаю)) Может, что соображу сказать))
Пойду прилягу подумаю)) Может, что соображу сказать))
>Пойду прилягу подумаю
Как жаль что кончился XIX век. Там барышню всё к окну ходили.
"Сходите, милочка, кокните"
Как жаль что кончился XIX век. Там барышню всё к окну ходили.
"Сходите, милочка, кокните"
Всорока, не скабрезничай один раз - слово лучше ласковое молви)) Я чуть жива после болезни - поддержи)
Запросто.
Я сегодня открыл пляжный сезон.
И, судя по облакам, закрыл тут же.
Я сегодня открыл пляжный сезон.
И, судя по облакам, закрыл тут же.
Пусть облака, пока я дойду до кондиции пляжности. Ну хоть над нашим любимым участком пляжа))
Слишком жарко и душно. Слишком. Мозг кипит.
С изумлением обнаружил себя представляющим участок пляжа, который любят СквоТ с ВСорокой.

С изумлением обнаружил себя представляющим участок пляжа, который любят СквоТ с ВСорокой.

Да вообще безобразная картина. Я такого даже от Сквот и Валерой не ожидал.
ничо вы нипанимаете.
да на самом деле пох чо там кто и в чем главно что ты в никак и где.
главно что тебе хорошо и никто не осудит и не скажет чего
да на самом деле пох чо там кто и в чем главно что ты в никак и где.
главно что тебе хорошо и никто не осудит и не скажет чего
Так-то оно так...
Но, ежели как что,
То не то, чтобы сказать, дескать-ежели....
А доведись до каждого,- то и вообще....

Но, ежели как что,
То не то, чтобы сказать, дескать-ежели....
А доведись до каждого,- то и вообще....

Да-да ! Тут вам не как-либо что, а что-либо как !! (с)
оч содержательно, что интересно ))))
Не сикась накось, а накось на перекосяк 

Вы опять от своей бабуси вырвались в БЗ ? И чёпопало пишете..мелочь какую-то.....ПИШИТЕ ТОПИК !