На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
пазави пацанов с подворони. там и поболтаешь.. буггг
Ну про круглосуточное околачивание я чуть ли не угадал. Ведь сразу появилась после упоминания твоего имени всуе))
Таня ты мне нужна в здравом уме и твердой памяти для разрешения одного моего когнитивного диссонанса, возникшего между моими коллегами на работе и пунктом текста договора.
Таня ты мне нужна в здравом уме и твердой памяти для разрешения одного моего когнитивного диссонанса, возникшего между моими коллегами на работе и пунктом текста договора.
Про появление после упоминания - так это астральная связь меж нами, Джонни, какое круглосуточное околачивание, о чем ты.
Про пункт договора - я в данный момент вполне отвечаю твоим требованиям. Ты прям здесь этот пункт договора и мнения коллег цитировать будешь?
Про пункт договора - я в данный момент вполне отвечаю твоим требованиям. Ты прям здесь этот пункт договора и мнения коллег цитировать будешь?
Могу и тут. Он достаточно абстрагированный, этот пункт, чтобы не пришлось выдать какой нибудь военной тайны. Вот смотри, оговаривается между сторонами порядок разрешения разногласий. Цитирую:
Комиссия по разрешению разногласий, возникших при приемке выполненных работ, образуется сторонами из равного количества представителей каждой из сторон по три человека от каждой стороны. Из числа членов комиссии избирают председателя. Решение комиссия принимает простым большинством голосов, а в случае разделения голосов членов комиссии поровну, приоритетный голос имеет председатель комиссии .
Подразумевается (или то, что хотели донести авторы) что у председателя комиссии 1,5 голоса вместо одного. При формальном прочтении у меня не получается свести к тому знаменателю то что написано с тем что подразумевается. Все вокруг обозлились на меня и говорят что я перегрелся в понедельник 30-го числа. Таня, мне нужен тетя-доктор?
Комиссия по разрешению разногласий, возникших при приемке выполненных работ, образуется сторонами из равного количества представителей каждой из сторон по три человека от каждой стороны. Из числа членов комиссии избирают председателя. Решение комиссия принимает простым большинством голосов, а в случае разделения голосов членов комиссии поровну, приоритетный голос имеет председатель комиссии .
Подразумевается (или то, что хотели донести авторы) что у председателя комиссии 1,5 голоса вместо одного. При формальном прочтении у меня не получается свести к тому знаменателю то что написано с тем что подразумевается. Все вокруг обозлились на меня и говорят что я перегрелся в понедельник 30-го числа. Таня, мне нужен тетя-доктор?
Не полтора, а два
P.s. извини что встрял в вашу беседу

P.s. извини что встрял в вашу беседу
Если бы два, то председатель мог бы перевесить двоих простых... кхм... членов. А так он может перевесить только при равенстве голосов. Так что подходит любое значение >1 И
Цифра _именно 1,5_ не прочитывается, это факт. Но разве это важно? и без нее однозначно понятно, о чем речь. И запятую после "поровну" уберите. И пробел лишний перед последней точкой.
Сейчас читают
Гонки кандидатов
224261
1092
Дневная тема
160436
1005
Топик для ночного флуда.
322566
2503
Про полтора это метафора. Как и про корову. Как и про соотношение веса кошки к весу коровы. Для меня кроется мутность в последнем предложении цитаты, т.е. неоднозначность, т.е. предмет риска в договоре с невозможностью досудебного урегулирования спора. Договор должен быть написан простым как грабли языком. Иэх... лан... пошел искать тетю доктора.
А в чем конкретно ты видишь неоднозначность, не пойму? В том, что у кого-то будет альтернативное понимание значения слова "приоритетный"? или что?..То есть если ты говоришь про неоднозначность, ты видишь как минимум два варианта толкования этого предложения. Один - понятно, буквально то, что написано, с прямыми значениями слов. А второй-то какой?
Да, именно слово "приоритетный". Второго толкования не вижу. Я вообще считаю последнее предложение неправильно построенным. Вот один возможный вариант, который к сожалению я не вижу идеальным:
Решение комиссия принимает простым большинством голосов, а в случае разделения голосов членов комиссии поровну, решение комиссии определяется голосом председателя комиссии.
Решение комиссия принимает простым большинством голосов, а в случае разделения голосов членов комиссии поровну, решение комиссии определяется голосом председателя комиссии.
Ты - рыжие коленки. В моей интерпретации.
Прикинулся бы уже 20-тилетней девушкой и сходил со страдальцем в кино, а не морочил нам голову своим председателем.

Валера, ему нужна девушка 21-25 лет. Двадцатилетняя не проходит по требованиям.
да просто замени "приоритетный", на "решающий"
а что ты знаешь, как легко можно прикинуться 20тилетней девушкой? *живо заинтересовалась*)))
Он что пилить её будет, чтобы сосчитать годовые кольца?
Сойдёт и 20-тилетняя. В крайнем случае год подождёт.
Сойдёт и 20-тилетняя. В крайнем случае год подождёт.
Второго толкования не вижу.
Ну так о чем речь? в чем "мутность", если _нет_ второго толкования? а значение слова "приоритетный", извините, жестко определяется словарем.
А так: "Решение комиссия принимает простым большинством голосов, а в случае разделения голосов членов комиссии поровну окончательное решение принимает председатель комиссии".
Ну так о чем речь? в чем "мутность", если _нет_ второго толкования? а значение слова "приоритетный", извините, жестко определяется словарем.
А так: "Решение комиссия принимает простым большинством голосов, а в случае разделения голосов членов комиссии поровну окончательное решение принимает председатель комиссии".
Есть такое волшебное слово - гименопластика.
Да, эта мне больше нравится чем оригинальная.
Злорче спасибо! Меня и этот вариант устроит!
Ох и не люблю же я юристов... или люблю? Пойду биться. Или люблю биться? Хочу в отпуск с гамаком.
Злорче спасибо! Меня и этот вариант устроит!
Ох и не люблю же я юристов... или люблю? Пойду биться. Или люблю биться? Хочу в отпуск с гамаком.
Хочу в отпуск с гамакомтакие вещи надо аккуратнее писать, не дай бог опечатаешься...

Гадский гад! *я кажется повторяюсь* ))
Сын позавчера звонил с дачи, рассказывал что ни диванчик-качелю поставили и таааак мне захотелось на дачу на этот диванчик покачаться с книжкой...
Это влево-вправо и вперед-назад с книжкой. А вверх-вниз книжка только мешать будет. Уточни, как именно ты хочешь покачаться.
мы когда ездили к бабушке на Дальний восток, у них гамак был привязан к вишневому дереву
и я валялась в гамаке с книжкой, солнце просвечивало сквозь листву и трескала вишни -красота! )))
и я валялась в гамаке с книжкой, солнце просвечивало сквозь листву и трескала вишни -красота! )))
>я кажется повторяюсь
Так это у тебя не первый случай? Рецидив уже?
Так это у тебя не первый случай? Рецидив уже?
Вооот. Тоже так хочу. И чтоб вишни. Но это уже фантастика. Хотя можно черешни накупить.
а уже продают? я что то не обращала внимания)))
у нас на даче было вишневое деревце и оно даже уже плодоносить начало и тут маман обуял дух реконструкции и перепланировки и ее пересадили, а вишня на новом месте не прижилась
у нас на даче было вишневое деревце и оно даже уже плодоносить начало и тут маман обуял дух реконструкции и перепланировки и ее пересадили, а вишня на новом месте не прижилась
Ога, на Маркса таджики торгуют, правда цену не спрашивал.
Продают, но я ей что-то не верю, как не верю в арбузы в июне.
Все значит об отпуске
Сегодня утром так не охота было на работу идти. Тепло, солнце, и так захотелось в отпуск. Хорошо что через 40 минут обед и убегу я на пляж.

Старшенькая на днях мне уже покупала черешню - за вечер съел. Сколько стоила она (черешня) даже и не спросил

Мне иногда кажется, что через какое-то время кто-нибудь не выдержит, придет и убъет тебя.
и я даже, кажется, подозреваю, кто это будет))))))
Если догонит :)Он еще и бегает! *голосом профессора Преображенского*
Так до пляжа ведь далеко. Если обычным шагом то никакого обеда не хватит. Только бегом через лес.
Сознайся, Саня, ты и бегОм не укладываешься в сорок минут. Плюс отнимаешь рабочее время на собственно сам процес употребления пищи в тот период времени, который люди называют обеденным. Налицо нарушение трудового распорядка дня.
а что тут говорить *мечтает о пляже*))))
Если меня жестко шеф начинает пасти, засекая время ухода на обед и возвращение (бывает с ним такое иногда) то приходится себя конечно ограничивать - 20 минут туда, 15 минут плавать и загорать и 25 минут (в горку бежать труднее) на обратный путь. Так что в обеденный час укладываюсь. А свой обед - стакан чая с яблоком или апельсином я съедаю в положенные по трудовому кодексу 10 минутные перерывы пр работе с компьютером

А давайте коллективно его убьем?
--------------------------
Значит, с Ечем точно все в порядке))
--------------------------
Значит, с Ечем точно все в порядке))
давай не насовсем, а то я книжку Ечеку еще не отдала, подумают, что из-за книжки)))))
Я еще книжки не дочитал, вот дочитаю, обменяю и ... предлагаю его спиртным травить.
Ну, мы твари дрожащие или право имеем?! 

Да чтож такое!
Еч, мне тоже тогда дай книжку. Макса Фрая "болтливый мертвец" и все что за ним тоже если есть.
Еч, мне тоже тогда дай книжку. Макса Фрая "болтливый мертвец" и все что за ним тоже если есть.