Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще?
7334
80
завел вчера шутейный топик...сейчас посмотрел - а народ-то ведь ничего, взбодрился...(если что,то я тоже - часть народа).
посему продолжу...
посему продолжу...
дерзость бередит шампанским..хамство однозначно вызывает отвращение.
про эту границу есть классический анекдот)
- Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь?
- Девушка, а можно Вам впердолить?!
- Нууу поручик, так можно и по роже получить!
- Можно и получить, а можно и впердолить.
- Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь?
- Девушка, а можно Вам впердолить?!
- Нууу поручик, так можно и по роже получить!
- Можно и получить, а можно и впердолить.
*демонстративно плюнула Мужику на бампер*
хамка какая! вот научусь летать, я те покажу!
дело за малым - как-то научиться из различать...чтоб впустую не блевать,пардон муа...
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144082
1000
А ночка тёмная была
139640
1000
Отчет о работе в ...
8927
84
на мой взгляд ,это сразу чувствуется, как горькое от гнилого - возможно отличить..
хамство - всё же больше суть, всегда носит направленность на конкретного человека...
дерзость - больше форма и личной направленности не носит...дерзость близка к смелости...
как-то так
дерзость - больше форма и личной направленности не носит...дерзость близка к смелости...
как-то так
Сложно различить дерзость и хамство? Слова как бы не синонимы.
Труднее найти границу между наглостью и хамством. Еще труднее между хамством и хамоватостью. Но возможно. Тебя, старика, молодые послали?
Труднее найти границу между наглостью и хамством. Еще труднее между хамством и хамоватостью. Но возможно. Тебя, старика, молодые послали?
Дерзость - это когда пытаются устои попрать или возраст почтенный.
А хамство - это натура плебейская лезет, подзаборная.
К примеру, Вы - хам чистой воды.
Ну я тоже не забываю некоторые линии своей родословной, чего уж там, греха таить.
А хамство - это натура плебейская лезет, подзаборная.
К примеру, Вы - хам чистой воды.
Ну я тоже не забываю некоторые линии своей родословной, чего уж там, греха таить.
где там у нас кнопочка?.... улетай скорее ,птичка,улетай...чистый экспремент...
Мне вот почему-то не кажется,что Вы уверенно отличаете...
тогда поясните в деталях, если вас не затруднит..а если вас затруднит - я вам больше никогда не поверю..
а я пойду поспать чуть-чуть, мне в 6 завтра, спортзал..
а я пойду поспать чуть-чуть, мне в 6 завтра, спортзал..
А зачем чего-то пояснять,коли вопрос вынесен в заголовок?
нету у меня готового ответа...вот вы спросили,а я вдруг вспомнил времена годовой давности ,когда мы с вами,пардонте,собачились... вернее - вы со мной ,а я зеркалил...ничо так развлечение было ,кстати...
как вы тогда вдруг поняли,что я - хам вонючий и что меня нужно срочно окунуть в чан с дерьмом? и с чего вдруг вы тогда подумали,что имеете право на нечто подобное?...
нету у меня готового ответа...вот вы спросили,а я вдруг вспомнил времена годовой давности ,когда мы с вами,пардонте,собачились... вернее - вы со мной ,а я зеркалил...ничо так развлечение было ,кстати...
как вы тогда вдруг поняли,что я - хам вонючий и что меня нужно срочно окунуть в чан с дерьмом? и с чего вдруг вы тогда подумали,что имеете право на нечто подобное?...
если хватит сил дать иму в лоп - то он хам.. если он здоровее тебя - то "дерзкий"
то же самое и с бабами...
то же самое и с бабами...
я не собачилась..я - издевалась..но по-доброму, исключительно в терапевтических целях..я бы не сказала, что вы от природы хам, поосто ворчались тогда как слон в посудной лавке..
Грит, змея ты, под ядовитую прикидываешься, шипишь, но яду нету.
В виртуале нет границ хамству – ибо безнаказанность. Тут все на совести нахамившего.
а ты сегодня референтом у Фенстера..
Это точно) Кто хамит - тот на тусовки не приходит)
А ты вот чего на тусовки не ходишь?
А ты вот чего на тусовки не ходишь?
таааа-а-а-ак..... *поза руки-в-боки*
Боюсь возмездия. Но, на тусовки на которых будешь ты я обязательно буду приходить.
Да. Я не хожу на тусовки именно для возможности безнаказанно хамить. Вот.
я бы ответила так
дерзость - во благо
хамство - во вред
дерзость - во благо
хамство - во вред
А я тебя видел на тусовке. Честно-честно. Или ты хамить после начал?
ура! значит и я получаю индульгенцию на хамство!
Хамить то я начал и раньше, но вовремя додумался перестать ходить на тусовки.
Мне хамить нельзя, а то я сразу же тебя увижу! Бу!
*Заботливо поправляет АпДжону искусстевнный третий глаз с инфразеленым прицелом*
ой! я от перепуга и в реале могу нахамить! Бу! (2 раза)
а ты сегодня референтом у Фенстера..я сегодня переводчик для особо трудных, но уже не подростков.
Кто хамит - тот на тусовки не приходит)А впаривать БАДы из ЛУчших побуждений типа хорошему челвоеку это как? Это не хамство согласен..ЭТО подлость
почему подлость - то?
есть люди которые искренне верят в их пользу
есть люди которые искренне верят в их пользу
Верить в бады глупо, мне кажется. Они либо работают, либо не работают. А верят в амулеты или в богов..
прям там глупо - кто сказал?
во всё хорошо бы верить
в таблетки тоже лучче верить, иначе могут не помочь
во всё хорошо бы верить
в таблетки тоже лучче верить, иначе могут не помочь
Да, я знаю, плацебо и все такое... Но на меня плацебо не действует.
Я когда помирала, как ни настраивала мысли, ниче не помогало)) Как сидела колом с мыслями о суициде, так и сидела)
А когда в организмус напихала витаминов и всяких микроэлементов и прочих омега кислот и каратинов, так мысли сразу стали хорошие)) И ноги забегали))
Я когда помирала, как ни настраивала мысли, ниче не помогало)) Как сидела колом с мыслями о суициде, так и сидела)
А когда в организмус напихала витаминов и всяких микроэлементов и прочих омега кислот и каратинов, так мысли сразу стали хорошие)) И ноги забегали))
Это не подлость,Сим...это просто немножко денег по легкому срубить очень хочется...
я,кстати,никого не суждаю. лучше так,чем сидеть и ныть ,что денек нету...
есть люди которые искренне верят в их пользуС развитием безлеминтого интернета в ЭТО верится с трудом...
Восьмая_Марта
воображенщина
НПП
Все сводится к тому, что восприятие субъективно...
Что одному - дерзость, то другому - хамство и обида на всю оставшуюся жизнь.
Все сводится к тому, что восприятие субъективно...
Что одному - дерзость, то другому - хамство и обида на всю оставшуюся жизнь.
так почему би именно так и не позиционироваться? А то "по дружески".."из самых лучших побужденний"...гы
Они, бедные, нелегко зарабатывают свою небольшую денюжку)
В обществе, где после пресловутого герболайфа или сделанных на коленке где-нибудь под Саратовом или под Искитимом каких-нибудь мухоморных таблеток "от всего" к бадам все относятся как к амулетам для снятия порчи)) Кто-то хватает и "верит" в них, а кто-то открещивается, как от чумы бубонной)
Этим доверчиво ввязавшимся в распространение бадов людям очень тяжело объяснять русскому человеку то, что понимают уже давно все эти юркие европейские бабуськи-дедуськи, которые гоняют на великах и носятся на пенсии в неполных сто своих лет по картинным галереям всего мира. У каждого из этих пожилых людей, оказывается, есть свой заветный шкапчик бадов...благо их в Европе море, все качественные и выбрать можно именно то, что нужно тебе.
Да и у нас появились тоже в последнее время... и скоро тоже приживутся. Куда мы денемся, жить-то всем хочется подольше и при этом не быть развалиной))
Но пока им не позавидуешь...
Так что... я им теперь сочувствую и зову знакомых на их презентации)))
В обществе, где после пресловутого герболайфа или сделанных на коленке где-нибудь под Саратовом или под Искитимом каких-нибудь мухоморных таблеток "от всего" к бадам все относятся как к амулетам для снятия порчи)) Кто-то хватает и "верит" в них, а кто-то открещивается, как от чумы бубонной)
Этим доверчиво ввязавшимся в распространение бадов людям очень тяжело объяснять русскому человеку то, что понимают уже давно все эти юркие европейские бабуськи-дедуськи, которые гоняют на великах и носятся на пенсии в неполных сто своих лет по картинным галереям всего мира. У каждого из этих пожилых людей, оказывается, есть свой заветный шкапчик бадов...благо их в Европе море, все качественные и выбрать можно именно то, что нужно тебе.
Да и у нас появились тоже в последнее время... и скоро тоже приживутся. Куда мы денемся, жить-то всем хочется подольше и при этом не быть развалиной))
Но пока им не позавидуешь...
Так что... я им теперь сочувствую и зову знакомых на их презентации)))
fensterbau
Едкий Калий
А я Ирисчег люблю.. просто по-чловечески люблю. Она такая... трогательная...
SkwоT
чужестранец
Уйди, пративный) Ирисичега есть, кому любить)) Я её и сама люблю, например)
fensterbau
Едкий Калий
вот еще.. ты мне не запретишь....
Эта...я не против мухоморных таблеток ! Очень одобряю.