Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще?
7328
80
завел вчера шутейный топик...сейчас посмотрел - а народ-то ведь ничего, взбодрился...(если что,то я тоже - часть народа).
посему продолжу...
посему продолжу...
дерзость бередит шампанским..хамство однозначно вызывает отвращение.
про эту границу есть классический анекдот)
- Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь?
- Девушка, а можно Вам впердолить?!
- Нууу поручик, так можно и по роже получить!
- Можно и получить, а можно и впердолить.
- Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь?
- Девушка, а можно Вам впердолить?!
- Нууу поручик, так можно и по роже получить!
- Можно и получить, а можно и впердолить.
*демонстративно плюнула Мужику на бампер*
хамка какая! вот научусь летать, я те покажу!
дело за малым - как-то научиться из различать...чтоб впустую не блевать,пардон муа...
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
189588
1002
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166698
1000
Ночной дозор. Предновогодний.
62106
759
на мой взгляд ,это сразу чувствуется, как горькое от гнилого - возможно отличить..
хамство - всё же больше суть, всегда носит направленность на конкретного человека...
дерзость - больше форма и личной направленности не носит...дерзость близка к смелости...
как-то так
дерзость - больше форма и личной направленности не носит...дерзость близка к смелости...
как-то так
Сложно различить дерзость и хамство? Слова как бы не синонимы.
Труднее найти границу между наглостью и хамством. Еще труднее между хамством и хамоватостью. Но возможно. Тебя, старика, молодые послали?
Труднее найти границу между наглостью и хамством. Еще труднее между хамством и хамоватостью. Но возможно. Тебя, старика, молодые послали?
Дерзость - это когда пытаются устои попрать или возраст почтенный.
А хамство - это натура плебейская лезет, подзаборная.
К примеру, Вы - хам чистой воды.
Ну я тоже не забываю некоторые линии своей родословной, чего уж там, греха таить.
А хамство - это натура плебейская лезет, подзаборная.
К примеру, Вы - хам чистой воды.
Ну я тоже не забываю некоторые линии своей родословной, чего уж там, греха таить.
где там у нас кнопочка?.... улетай скорее ,птичка,улетай...чистый экспремент...
Мне вот почему-то не кажется,что Вы уверенно отличаете...
тогда поясните в деталях, если вас не затруднит..а если вас затруднит - я вам больше никогда не поверю..
а я пойду поспать чуть-чуть, мне в 6 завтра, спортзал..
а я пойду поспать чуть-чуть, мне в 6 завтра, спортзал..
А зачем чего-то пояснять,коли вопрос вынесен в заголовок?
нету у меня готового ответа...вот вы спросили,а я вдруг вспомнил времена годовой давности ,когда мы с вами,пардонте,собачились... вернее - вы со мной ,а я зеркалил...ничо так развлечение было ,кстати...
как вы тогда вдруг поняли,что я - хам вонючий и что меня нужно срочно окунуть в чан с дерьмом? и с чего вдруг вы тогда подумали,что имеете право на нечто подобное?...
нету у меня готового ответа...вот вы спросили,а я вдруг вспомнил времена годовой давности ,когда мы с вами,пардонте,собачились... вернее - вы со мной ,а я зеркалил...ничо так развлечение было ,кстати...
как вы тогда вдруг поняли,что я - хам вонючий и что меня нужно срочно окунуть в чан с дерьмом? и с чего вдруг вы тогда подумали,что имеете право на нечто подобное?...
если хватит сил дать иму в лоп - то он хам.. если он здоровее тебя - то "дерзкий"
то же самое и с бабами...
то же самое и с бабами...
я не собачилась..я - издевалась..но по-доброму, исключительно в терапевтических целях..я бы не сказала, что вы от природы хам, поосто ворчались тогда как слон в посудной лавке..
Грит, змея ты, под ядовитую прикидываешься, шипишь, но яду нету.
В виртуале нет границ хамству – ибо безнаказанность. Тут все на совести нахамившего.
а ты сегодня референтом у Фенстера..
Это точно) Кто хамит - тот на тусовки не приходит)
А ты вот чего на тусовки не ходишь?
А ты вот чего на тусовки не ходишь?
таааа-а-а-ак..... *поза руки-в-боки*
Боюсь возмездия. Но, на тусовки на которых будешь ты я обязательно буду приходить.
Да. Я не хожу на тусовки именно для возможности безнаказанно хамить. Вот.
я бы ответила так
дерзость - во благо
хамство - во вред
дерзость - во благо
хамство - во вред
А я тебя видел на тусовке. Честно-честно. Или ты хамить после начал?
ура! значит и я получаю индульгенцию на хамство!
Хамить то я начал и раньше, но вовремя додумался перестать ходить на тусовки.
Мне хамить нельзя, а то я сразу же тебя увижу! Бу!
*Заботливо поправляет АпДжону искусстевнный третий глаз с инфразеленым прицелом*
ой! я от перепуга и в реале могу нахамить! Бу! (2 раза)
а ты сегодня референтом у Фенстера..я сегодня переводчик для особо трудных, но уже не подростков.
Кто хамит - тот на тусовки не приходит)А впаривать БАДы из ЛУчших побуждений типа хорошему челвоеку это как? Это не хамство согласен..ЭТО подлость
почему подлость - то?
есть люди которые искренне верят в их пользу
есть люди которые искренне верят в их пользу
Верить в бады глупо, мне кажется. Они либо работают, либо не работают. А верят в амулеты или в богов..
прям там глупо - кто сказал?
во всё хорошо бы верить
в таблетки тоже лучче верить, иначе могут не помочь
во всё хорошо бы верить
в таблетки тоже лучче верить, иначе могут не помочь
Да, я знаю, плацебо и все такое... Но на меня плацебо не действует.
Я когда помирала, как ни настраивала мысли, ниче не помогало)) Как сидела колом с мыслями о суициде, так и сидела)
А когда в организмус напихала витаминов и всяких микроэлементов и прочих омега кислот и каратинов, так мысли сразу стали хорошие)) И ноги забегали))
Я когда помирала, как ни настраивала мысли, ниче не помогало)) Как сидела колом с мыслями о суициде, так и сидела)
А когда в организмус напихала витаминов и всяких микроэлементов и прочих омега кислот и каратинов, так мысли сразу стали хорошие)) И ноги забегали))
Это не подлость,Сим...это просто немножко денег по легкому срубить очень хочется...
я,кстати,никого не суждаю. лучше так,чем сидеть и ныть ,что денек нету...
есть люди которые искренне верят в их пользуС развитием безлеминтого интернета в ЭТО верится с трудом...
Восьмая_Марта
воображенщина
НПП
Все сводится к тому, что восприятие субъективно...
Что одному - дерзость, то другому - хамство и обида на всю оставшуюся жизнь.
Все сводится к тому, что восприятие субъективно...
Что одному - дерзость, то другому - хамство и обида на всю оставшуюся жизнь.
так почему би именно так и не позиционироваться? А то "по дружески".."из самых лучших побужденний"...гы
Они, бедные, нелегко зарабатывают свою небольшую денюжку)
В обществе, где после пресловутого герболайфа или сделанных на коленке где-нибудь под Саратовом или под Искитимом каких-нибудь мухоморных таблеток "от всего" к бадам все относятся как к амулетам для снятия порчи)) Кто-то хватает и "верит" в них, а кто-то открещивается, как от чумы бубонной)
Этим доверчиво ввязавшимся в распространение бадов людям очень тяжело объяснять русскому человеку то, что понимают уже давно все эти юркие европейские бабуськи-дедуськи, которые гоняют на великах и носятся на пенсии в неполных сто своих лет по картинным галереям всего мира. У каждого из этих пожилых людей, оказывается, есть свой заветный шкапчик бадов...благо их в Европе море, все качественные и выбрать можно именно то, что нужно тебе.
Да и у нас появились тоже в последнее время... и скоро тоже приживутся. Куда мы денемся, жить-то всем хочется подольше и при этом не быть развалиной))
Но пока им не позавидуешь...
Так что... я им теперь сочувствую и зову знакомых на их презентации)))
В обществе, где после пресловутого герболайфа или сделанных на коленке где-нибудь под Саратовом или под Искитимом каких-нибудь мухоморных таблеток "от всего" к бадам все относятся как к амулетам для снятия порчи)) Кто-то хватает и "верит" в них, а кто-то открещивается, как от чумы бубонной)
Этим доверчиво ввязавшимся в распространение бадов людям очень тяжело объяснять русскому человеку то, что понимают уже давно все эти юркие европейские бабуськи-дедуськи, которые гоняют на великах и носятся на пенсии в неполных сто своих лет по картинным галереям всего мира. У каждого из этих пожилых людей, оказывается, есть свой заветный шкапчик бадов...благо их в Европе море, все качественные и выбрать можно именно то, что нужно тебе.
Да и у нас появились тоже в последнее время... и скоро тоже приживутся. Куда мы денемся, жить-то всем хочется подольше и при этом не быть развалиной))
Но пока им не позавидуешь...
Так что... я им теперь сочувствую и зову знакомых на их презентации)))
fensterbau
Едкий Калий
А я Ирисчег люблю.. просто по-чловечески люблю. Она такая... трогательная...
SkwоT
чужестранец
Уйди, пративный) Ирисичега есть, кому любить)) Я её и сама люблю, например)
fensterbau
Едкий Калий
вот еще.. ты мне не запретишь....
Эта...я не против мухоморных таблеток ! Очень одобряю.