На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В жизни только раз бывает 18 лет! ______03.06.11, в 19.00 в Шашлыкове
16056
163
Буду стопервым.
Рассказывайте уже скорее.
Рассказывайте уже скорее.
даввайте уже..."старушкины рассказы"

Хорошо посидели, еще с полчасика и нас бы выперли за разврат и безобразия. 

так а не пришел никто... я зашла как дура, а никого нет
ты наверное поздно пришла, все ушли на безобразия...
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Ты уже приехала! А то мы волновались...
GuimpLеna
old hamster
я приехала. смотрю нет никого...
вы такие лапочки, что волновались. за меня мало кто волнуется
вы такие лапочки, что волновались. за меня мало кто волнуется
Восьмая_Марта
воображенщина
Я вот думаю: может открыть уже сезон спанья на балконе? Погоды-то нынче стоят...чудные ))
ннп
Всем спасибо за компанию, за веселое настроение и за подарки.
Всех люблю и цылую.
Точка-пауза.
Всем спасибо за компанию, за веселое настроение и за подарки.
Всех люблю и цылую.
Точка-пауза.
нпп
зато я теперь знаю какое бельё самое сексуальное....
зато я теперь знаю какое бельё самое сексуальное....
нам расскажи.. а то это... мужики - то не знают
Ne budu ni kem
old hamster
И какое же ? То что было на мальчике которого мы все приняли за девочку?
Ne budu ni kem
old hamster
Ришь, не знаю как для кого, но когда его нет (белья) - это самое лучшее

Aleksandrin
old hamster
не там пропаганда проводится, имхо.. 

Ne budu ni kem
old hamster
Охальник
Я то думал что так Всороку зовут

Меня тоже любопытство обуяло, может что-либо да сих пор не знаю.
не люблю так рассказывать
я потом сразу Отчёт напишу
а про бельё кратенько : желтое, оказывается
у меня такого никогда и не было....будем искать
я потом сразу Отчёт напишу
а про бельё кратенько : желтое, оказывается
у меня такого никогда и не было....будем искать
Ne budu ni kem
old hamster
В общем, пробки не было на Большевистской и приехал я раньше всех. Был жутко голодный и заказал их фирменный острый супчик. Супчик хорошо конечно если его есть после литра выпитой водки - отрезвляет враз. Но я то его ел по трезвому делу
Пришлось этот огонь запивать пивом. Пока расправился с супчиком, подъехал еще один дальний товарищ - Всорока. Загорелый весь такой, не теряет время в обед
. С ним мы так побеседовали до 19-00 а потом подошла Веритас и почти сразу какой то весь серьезный Злорк. Видно последний рабочий день перед отпуском для него прошел очень тяжело. Ему даже пиво не хотели очень долго нести. еду приносят, а с пивом какие-то задержки. наверно опасались что выпив пиво он станет слишком буйным

Сифон
old hamster
о чём же вы мучались говорить целый час с Всорокой, когда вы здесь изо дня в день и так бла-бла-бла..
Видимо не только соски.если торчали соски, все остальное должно было торчать однозначно у тех у кого еще ...
иначе это не БЗ....
с Всорокой можно говорить часами....я сегодня от него узнала две новости про мужчин....
до глубоких седин дожила и была не в курсе....а , оказвается, ЭТО для них НОРМА (не буду озвучивать)
до глубоких седин дожила и была не в курсе....а , оказвается, ЭТО для них НОРМА (не буду озвучивать)
нам уже расскажи *повизгивает от нетерпения*
вот интересненько очень, а для чего тогда этот пост?
по чесноку?
по чесноку?
Ne budu ni kem
old hamster
Всорокой конечно я иногда встречаюсь на пляже. Но вот сегодня как раз разминулись
А поговорить всегда найдется о чем. тем более это я приехал рано, а он то как к 19-00 когда и остальные все начали подтягиваться

Сморкаться за праздничным столом в скатерть?
Ne budu ni kem
old hamster
Так в Шашлыкоф скатерти нет. только салфетки

только затем, чтобы ответить Сифон : с Всорокой можно говорить долго и постоянно узнавать что-то новое
нет. необыкновенно я точна нынче..а вы так и не померли со скуки?.
Ne budu ni kem
old hamster
Но Всорока оказывается фетишист
Так он любовался одной вещичкой что я не сдержался 

Aleksandrin
old hamster
ну что ты на полуслове-то.. 

Шлёндра
grandmother
эстафета!
продолжаю Отчёт.....но от начала повествования Еча до моего появления , похоже, произошло что-то весёлое....потому что, когда я нарисовалась, все дружно начали хохотать ...гады.
Пришла я, заказала зелёный чай и мы пошли с Гуимпленой мерять купальник в туалет....
только я хотела приступить к примерке - из кабинки вышел молодой мужчина - туалет оказался общий
ну ладно...мы ж из общаги, ко всякому привычные...примерила...купальник впору, но , говорят, клыки не на том месте...ну это мелочи....
Ира! спасибо за купальник!
устала...потом ещё напишу ...кто следующий?
продолжаю Отчёт.....но от начала повествования Еча до моего появления , похоже, произошло что-то весёлое....потому что, когда я нарисовалась, все дружно начали хохотать ...гады.
Пришла я, заказала зелёный чай и мы пошли с Гуимпленой мерять купальник в туалет....

только я хотела приступить к примерке - из кабинки вышел молодой мужчина - туалет оказался общий
ну ладно...мы ж из общаги, ко всякому привычные...примерила...купальник впору, но , говорят, клыки не на том месте...ну это мелочи....
Ира! спасибо за купальник!

устала...потом ещё напишу ...кто следующий?
Шлёндра
grandmother
ты уже пиши....не лентяйничай 

Ne budu ni kem
old hamster
Твое платье как раз было по свету очень созвучно с купальником
Вот все и встретили тебя с улыбками

Я? От скуки? Нет. Ведь есть Вы. И всегда можно повеселиться... 
Ты тока не переборщи, а то вывернешься наизнанку...
и это - не плинтуси меня... Я свое место знаю. нет права ни у кого его оценивать...
Кроме моих родных и близких.

Ты тока не переборщи, а то вывернешься наизнанку...
и это - не плинтуси меня... Я свое место знаю. нет права ни у кого его оценивать...
Кроме моих родных и близких.
Aleksandrin
old hamster
Тааак…выехала пораньше, но у меня ж пятница…вот почему люди не любят понедельники...
ведь приходишь ранопроснутый отдохнувший на работу, другие с пониманием, тоже такие же отдохнувшие...работы вал, но у тебя есть 5 дней её пинать....вот с пятницей сложнее...*увлеклась…..
под чутким руководством по матюгальнику, задавшим мне направление смогла доскакать уже к самому концу…и пока закидывалась фсякими жидкостями разных названий и форм нагладилась именинницу, потом забрала пару гостей и ускакала)) это вкратце…
а если развернуть…Женя лапочка и сама и без себя, рыжики моя слабость)) Лена великолепна, я её даже сгибать и комкать не захотела…настолько хороша))…Марта была с подарком, который пригодился буквально через полчаса, позвонила подруга, закружилась голова в ванной..ну и почти по сценарию ”Бриллиантовой руки”…Иринка стабильна, жива, внимательна, глазаста))…Злорк и вправду был сосредоточен и деловит)) ну…Всороку я люблю, о чем раз в месяц стабильненько признаюсь…но тщетно)) Наталья Павловна...всё-таки выходные женщины они другие, такие же, но другие)) Еч почти уговорил на пляж плавать в обед…теперь надо договориться о прямом маршруте с работы и дело в шляпе…шляпы же одеждой не являются?
зы..ну чё..осваивать надо парные танцы...удовольствие оказывается, а не средство съёма и возможность безнаказанно дядек лапать *задумчиво
зы.зы. На Писарева на обратном все три кружка светофора во все стороны горели…такой яркий штрих в завершении хорошего вечера))
зы. зы. зы. и это...в баню надо...чтобы бес трусов, говорят шибка сближает))
ведь приходишь ранопроснутый отдохнувший на работу, другие с пониманием, тоже такие же отдохнувшие...работы вал, но у тебя есть 5 дней её пинать....вот с пятницей сложнее...*увлеклась…..
под чутким руководством по матюгальнику, задавшим мне направление смогла доскакать уже к самому концу…и пока закидывалась фсякими жидкостями разных названий и форм нагладилась именинницу, потом забрала пару гостей и ускакала)) это вкратце…
а если развернуть…Женя лапочка и сама и без себя, рыжики моя слабость)) Лена великолепна, я её даже сгибать и комкать не захотела…настолько хороша))…Марта была с подарком, который пригодился буквально через полчаса, позвонила подруга, закружилась голова в ванной..ну и почти по сценарию ”Бриллиантовой руки”…Иринка стабильна, жива, внимательна, глазаста))…Злорк и вправду был сосредоточен и деловит)) ну…Всороку я люблю, о чем раз в месяц стабильненько признаюсь…но тщетно)) Наталья Павловна...всё-таки выходные женщины они другие, такие же, но другие)) Еч почти уговорил на пляж плавать в обед…теперь надо договориться о прямом маршруте с работы и дело в шляпе…шляпы же одеждой не являются?
зы..ну чё..осваивать надо парные танцы...удовольствие оказывается, а не средство съёма и возможность безнаказанно дядек лапать *задумчиво
зы.зы. На Писарева на обратном все три кружка светофора во все стороны горели…такой яркий штрих в завершении хорошего вечера))
зы. зы. зы. и это...в баню надо...чтобы бес трусов, говорят шибка сближает))
да. со мною весело. и немного опасно.
насчёт переборщи - бита.
насчёт "место знаю" - только не забывайте , где.
насчёт переборщи - бита.
насчёт "место знаю" - только не забывайте , где.