В жизни только раз бывает 18 лет! ______03.06.11, в 19.00 в Шашлыкове
16056
163
GuimpLеna
Буду стопервым.
Рассказывайте уже скорее.
Veritas
даввайте уже..."старушкины рассказы":миг:
McBurns
Хорошо посидели, еще с полчасика и нас бы выперли за разврат и безобразия. :хехе:
Zlork
так а не пришел никто... я зашла как дура, а никого нет
GuimpLеna
ты наверное поздно пришла, все ушли на безобразия...
aglow
блин. может вообще не туда?
GuimpLеna
О. Ты уже приехала! А то мы волновались...
я приехала. смотрю нет никого...
вы такие лапочки, что волновались. за меня мало кто волнуется
GuimpLеna
Я вот думаю: может открыть уже сезон спанья на балконе? Погоды-то нынче стоят...чудные ))
GuimpLеna
комарам тоже хочется С2Н5ОН
aglow
ннп
Всем спасибо за компанию, за веселое настроение и за подарки.
Всех люблю и цылую.
Точка-пауза.
Veritas
нпп

зато я теперь знаю какое бельё самое сексуальное....
Шлёндра
нам расскажи.. а то это... мужики - то не знают
Шлёндра
И какое же ? То что было на мальчике которого мы все приняли за девочку?
GuimpLеna
Ришь, не знаю как для кого, но когда его нет (белья) - это самое лучшее:улыб:
Ne budu ni kem
не там пропаганда проводится, имхо.. :umnik:
GuimpLеna
Охальник:улыб:Я то думал что так Всороку зовут:улыб:
GuimpLеna
Меня тоже любопытство обуяло, может что-либо да сих пор не знаю.
aglow
Видимо не только соски.
GuimpLеna
не люблю так рассказывать
я потом сразу Отчёт напишу

а про бельё кратенько : желтое, оказывается
у меня такого никогда и не было....будем искать
Ne budu ni kem
Вот как всегда я мимо кассы....
Ne budu ni kem
В общем, пробки не было на Большевистской и приехал я раньше всех. Был жутко голодный и заказал их фирменный острый супчик. Супчик хорошо конечно если его есть после литра выпитой водки - отрезвляет враз. Но я то его ел по трезвому делу:хммм:Пришлось этот огонь запивать пивом. Пока расправился с супчиком, подъехал еще один дальний товарищ - Всорока. Загорелый весь такой, не теряет время в обед:улыб:. С ним мы так побеседовали до 19-00 а потом подошла Веритас и почти сразу какой то весь серьезный Злорк. Видно последний рабочий день перед отпуском для него прошел очень тяжело. Ему даже пиво не хотели очень долго нести. еду приносят, а с пивом какие-то задержки. наверно опасались что выпив пиво он станет слишком буйным:улыб:
Ne budu ni kem
о чём же вы мучались говорить целый час с Всорокой, когда вы здесь изо дня в день и так бла-бла-бла..
Upjohn
Видимо не только соски.
если торчали соски, все остальное должно было торчать однозначно у тех у кого еще ...
иначе это не БЗ....
Сифон
с Всорокой можно говорить часами....я сегодня от него узнала две новости про мужчин....
до глубоких седин дожила и была не в курсе....а , оказвается, ЭТО для них НОРМА (не буду озвучивать)
Шлёндра
нам уже расскажи *повизгивает от нетерпения*
Шлёндра
вот интересненько очень, а для чего тогда этот пост?
по чесноку?
Сифон
Всорокой конечно я иногда встречаюсь на пляже. Но вот сегодня как раз разминулись:улыб:А поговорить всегда найдется о чем. тем более это я приехал рано, а он то как к 19-00 когда и остальные все начали подтягиваться:улыб:
Шлёндра
Сморкаться за праздничным столом в скатерть?
Кулак
Так в Шашлыкоф скатерти нет. только салфетки:улыб:
aglow
только затем, чтобы ответить Сифон : с Всорокой можно говорить долго и постоянно узнавать что-то новое
aglow
нет. необыкновенно я точна нынче..а вы так и не померли со скуки?.
Шлёндра
Но Всорока оказывается фетишист:улыб:Так он любовался одной вещичкой что я не сдержался :смущ:
Ne budu ni kem
эстафета!

продолжаю Отчёт.....но от начала повествования Еча до моего появления , похоже, произошло что-то весёлое....потому что, когда я нарисовалась, все дружно начали хохотать ...гады.

Пришла я, заказала зелёный чай и мы пошли с Гуимпленой мерять купальник в туалет.... :biggrin:
только я хотела приступить к примерке - из кабинки вышел молодой мужчина - туалет оказался общий
ну ладно...мы ж из общаги, ко всякому привычные...примерила...купальник впору, но , говорят, клыки не на том месте...ну это мелочи....
Ира! спасибо за купальник! :роза:

устала...потом ещё напишу ...кто следующий?
Aleksandrin
ты уже пиши....не лентяйничай :biggrin:
Шлёндра
Твое платье как раз было по свету очень созвучно с купальником:улыб:Вот все и встретили тебя с улыбками
Сифон
Я? От скуки? Нет. Ведь есть Вы. И всегда можно повеселиться... :ха-ха!:
Ты тока не переборщи, а то вывернешься наизнанку...
и это - не плинтуси меня... Я свое место знаю. нет права ни у кого его оценивать...
Кроме моих родных и близких.
Veritas
Тааак…выехала пораньше, но у меня ж пятница…вот почему люди не любят понедельники...
ведь приходишь ранопроснутый отдохнувший на работу, другие с пониманием, тоже такие же отдохнувшие...работы вал, но у тебя есть 5 дней её пинать....вот с пятницей сложнее...*увлеклась…..
под чутким руководством по матюгальнику, задавшим мне направление смогла доскакать уже к самому концу…и пока закидывалась фсякими жидкостями разных названий и форм нагладилась именинницу, потом забрала пару гостей и ускакала)) это вкратце…
а если развернуть…Женя лапочка и сама и без себя, рыжики моя слабость)) Лена великолепна, я её даже сгибать и комкать не захотела…настолько хороша))…Марта была с подарком, который пригодился буквально через полчаса, позвонила подруга, закружилась голова в ванной..ну и почти по сценарию ”Бриллиантовой руки”…Иринка стабильна, жива, внимательна, глазаста))…Злорк и вправду был сосредоточен и деловит)) ну…Всороку я люблю, о чем раз в месяц стабильненько признаюсь…но тщетно)) Наталья Павловна...всё-таки выходные женщины они другие, такие же, но другие)) Еч почти уговорил на пляж плавать в обед…теперь надо договориться о прямом маршруте с работы и дело в шляпе…шляпы же одеждой не являются?
зы..ну чё..осваивать надо парные танцы...удовольствие оказывается, а не средство съёма и возможность безнаказанно дядек лапать *задумчиво
зы.зы. На Писарева на обратном все три кружка светофора во все стороны горели…такой яркий штрих в завершении хорошего вечера))
зы. зы. зы. и это...в баню надо...чтобы бес трусов, говорят шибка сближает))
aglow
да. со мною весело. и немного опасно.

насчёт переборщи - бита.

насчёт "место знаю" - только не забывайте , где.