На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Это наверно ей мстят за то что она приняла закон по которому можно стучать на начальство крупных российских компаний и получать за это крупные деньги
"С 25 мая информаторы, сообщившие о нарушении законов о ценных бумагах, могут получить от SEC вознаграждение в размере от 10 до 30% штрафа, наложенного на компанию. web-страница

Не, они перекроют поставки наркоты в Европу, и бунт вспыхнет сам собой.
Башенский
veteran
Как вы представляете себе такой праздник "В Угличе прошел всероссийский православный детский праздник «День царевича Дмитрия»" web-страница
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
90782
999
Ночером
186764
1000
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
161236
1000
Dear Visitor to the Ithkuil Website:
This is to let you know a newly revised version...
------------------------
Ты же не на это ссылку дал?
This is to let you know a newly revised version...
------------------------
Ты же не на это ссылку дал?
по ходу он дал ссылку на рассуждения о неком умном искусственном языке типа эсперанто, но гораздо сложнее, на котором Убик, возможно даже будет однажды писать на БЗ разные концептуальные вещи.
Значит, надо читать все-таки тот текст?
Капец..
Капец..
Не надо ничего читать. Надо просто закрыть глаза и сказать "оммммммммммм" 

ну типа новая версия искусственного языка выходит, изучение которого значительно ускоряет мышление. Типа логлана, только кручз и сложнее. Одно сложноподчиненное предложение в нем можно утрамбовать в одно слово, например. Но сложность-таки запредльная. на нем даже разработчик толком изъясняться не может. Но вот вроде как после 30 лет мучений создана юзер-френдли версия, на которой даже можно говорить.
круто, чо.
круто, чо.
kosta
old hamster
http://www.lenta.ru/news/2011/06/02/movement/ - в России создали женское движение "Отличницы". Ждать движения "Хорошистки" и "Удовлетворительницы"?
Это если по аналогии, а по сути: "недотянувшие" и "пофигистки".
Кстати, "отличниц" можно переименовать в "заучек"
"которая коллегиально вынесет решение о дальнейшей судьбе школьницы"
Звучит-то как, пипец, словно это "тройка" из 37-го
Звучит-то как, пипец, словно это "тройка" из 37-го
наши отреагировали вполне естественно, поскольку они с этого дела нехило кормятся
Сегодня только петрушки пучек купил. Как ее там курить та?
или у на не кучерявая продается?

По ходу, пора вводить налог на идиотизм...
о, вот тогда пробема дефицита бюджета точно будет решена :-)
Ты чё? Правительство разорится, у них денег не хватит налоги за себя платить.
Никак курить... только скупить много-много семян, зелень тебе не поможет.
Там в списке ещё и лебеда, и зира.

Пришли менты и выпололи всю пертуху с грядок. Как жешь так, шож такое?! Но нас голыми руками не возьмёшь! Я петруху заменил на морковь, иииээх! как колбасит! 

ты забыл табличку повесить "ментам не входить" а сам знаешь - "пусти козла в огород"!
yxx
истинный мариец
прожекторпэрисхилтон на самом деле - жалкая сраная лампочка от карманного фонарика)))
Всё таки, никак милиция в полюцию превращаться не хочет...
Привет. Рад встрече!
Привет. Рад встрече!
Во, в тему сейчас показали в новостях
Ладно, осмелюсь разместить нечто содержательнее ссущего полиционера)))
Всё таки, никак милиция в полюцию превращаться не хочетв поллюцию никто превразаться не захочет, факт...

«ДИНАЛ»
Молодцы! Помню, как они мне пару лет назад насчитали за балконный блок в кирпичной "хрущевке" 29 тысяч с копейками (дороже, чем у любой другой из 8 контор, к которым я обращался, на 20-30 %) и при этом заявили, что это - спеццена со скидкой на 15%

Вот это я понимаю)))))))))
Молодцы! Помню, как они мне пару лет назад насчитали за балконный блок в кирпичной "хрущевке" 29 тысяч с копейками (дороже, чем у любой другой из 8 контор, к которым я обращался, на 20-30 %) и при этом заявили, что это - спеццена со скидкой на 15%

Вот это я понимаю)))))))))
yxx
истинный мариец
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
Новый слоган для туризма Латвии "Вest enjoyed slowly («Лучше наслаждаться медленно)»" web-страница
Кью
old hamster
Министр образования отказался писать диктант
web-страница
Цитата:
"Узнав, что сайт еженедельно посещает от 50 до 70 тысяч человек, а за восемь лет уже накопилось 180 разных диктантов, Медведев зажегся идеей проверить на грамотность свое окружение. Слева от президента некстати оказался министр Фурсенко.
— О! Может, нам министра образования проверить, например? — пытливо посмотрел он на Фурсенко. — Сам-то я подставляться не хочу, а министра можно проверить.
— В другой раз! — тут же отошел в сторону Фурсенко...
— Понимаете, ну карма у меня, видимо, такая, — со смехом объяснил Фурсенко "Известиям". — Судьба человека! Я, конечно, испугался проверки. Потому что письменный русский язык, он забывается. Одно дело — постоянная практика, когда ты все время пишешь. А я в последнее время пишу одни резолюции! Практики — никакой.
— Мне говорят, что устный русский у меня хороший, — признался он "Известиям". — Говорю без ошибок. — А для письменного все-таки нужна практика. "
web-страница
Цитата:
"Узнав, что сайт еженедельно посещает от 50 до 70 тысяч человек, а за восемь лет уже накопилось 180 разных диктантов, Медведев зажегся идеей проверить на грамотность свое окружение. Слева от президента некстати оказался министр Фурсенко.
— О! Может, нам министра образования проверить, например? — пытливо посмотрел он на Фурсенко. — Сам-то я подставляться не хочу, а министра можно проверить.
— В другой раз! — тут же отошел в сторону Фурсенко...
— Понимаете, ну карма у меня, видимо, такая, — со смехом объяснил Фурсенко "Известиям". — Судьба человека! Я, конечно, испугался проверки. Потому что письменный русский язык, он забывается. Одно дело — постоянная практика, когда ты все время пишешь. А я в последнее время пишу одни резолюции! Практики — никакой.
— Мне говорят, что устный русский у меня хороший, — признался он "Известиям". — Говорю без ошибок. — А для письменного все-таки нужна практика. "