На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>а у меня ни разу не было любовника..
Это приглашение?
Или чисто про тяжелую бапскую долю.
Это приглашение?
Или чисто про тяжелую бапскую долю.
А куда он из своего дома уйдёт?
Драться придётся.
-------------------------------------------------
всорооооока.ахахххахахахахахххххххаааааааххххахаахаха
Драться придётся.
-------------------------------------------------
всорооооока.ахахххахахахахахххххххаааааааххххахаахаха
>Как я устала от того. что не могу внятно выразить мысль...
Гы-ы! А ты получай от этого удовольствие.
Гы-ы! А ты получай от этого удовольствие.
любовник - невольный вор
-----------------------
Ишь как)) Украсть-то можно собственность только) Ну, если в собственности у мужа состоишь, то да.
А вообще-то любвник-любовница - это нарушение данного слова верности, если ты его давал мужу-жене. То есть, дело личной этики.
-----------------------
Ишь как)) Украсть-то можно собственность только) Ну, если в собственности у мужа состоишь, то да.
А вообще-то любвник-любовница - это нарушение данного слова верности, если ты его давал мужу-жене. То есть, дело личной этики.
какое приглашение, я же вас не видела ни разу..а вдруг у вас уши шевелятся, когда вы жуёте.
вот если бы я знала, каково, когда был и каково было, пока его не было - тогда бы я понимала по какую сторону тяжёлая бабья для лежит.. а вдруг между двумя ещё хуже гемор, чем с одним-единственным..один дурак хорошо, а два - ещё лучше?
вот если бы я знала, каково, когда был и каково было, пока его не было - тогда бы я понимала по какую сторону тяжёлая бабья для лежит.. а вдруг между двумя ещё хуже гемор, чем с одним-единственным..один дурак хорошо, а два - ещё лучше?
> вдруг у вас уши шевелятся
Хуже, они мехом обрастают, если их не стричь.
Хуже, они мехом обрастают, если их не стричь.
ещё можно украсть то, что плохо лежит.. а про равноправное партнёрство - "ах, оставьте - перерыв!" ©
Сейчас читают
клевый дозор
139031
1000
БЗОЖное (часть 2)
153854
1000
Встречаемя в реале-кто "за"?
64018
496
на самом деле.. я вот часто думала, что прихожу домой, а тут уже - бац! - вторая смена(с))))
че бы я делала? И - не знаю. села, заплакала? встала, засмеялась? побежала, подралась? поэтому я с какой-то жадностью слушаю рассказы про открытие глаз на измены. Вдруг мне пригодится какая калька.
че бы я делала? И - не знаю. села, заплакала? встала, засмеялась? побежала, подралась? поэтому я с какой-то жадностью слушаю рассказы про открытие глаз на измены. Вдруг мне пригодится какая калька.
> нарушение данного слова верности
А если слова верности были, но один решил, что срок давности уже прошёл и все слова протухли. Второй наоборот, каждый раз эти слова вехоткой обтирает, любуется как блестят.
А если слова верности были, но один решил, что срок давности уже прошёл и все слова протухли. Второй наоборот, каждый раз эти слова вехоткой обтирает, любуется как блестят.
Еще слово можно взять назад) Но по чесноку тогда: с заявлением вслух: беру, дескать, слово назад!
>можно взять назад
Не на всякий зад можно взять.
А вот в зад запросто.
Это просто про твой русский.
Не на всякий зад можно взять.
А вот в зад запросто.
Это просто про твой русский.
Мне, если честно, вообще пофиг, какие у кого с кем отношения. Мне очень не пофик, какие у меня с кем отношения. И если эти отношения меня полностью устраивают, то я не интересуюсь, с кем человек строит отношения еще. Это его личное дело и личное пространство. Главное, чтоб со мной все было тики-так, как я хочу и люблю: любовь, дружба, секс, уважение...
а я совсем не знаю, чего бы я сделала..но эта пауза незнания какая-то зловещая ..
у меня было давно, что мне показалось, что что-то есть .. у меня совершенно сразу образовалась чёрная дыра внутри и я перешла в другое измерение от человека, я его реально не видела, не слышала, стало всё равно и пропал интерес, как к вожделенному, но уже кем-то покусанному яблоку. но я -то молода тогда была.. а счас и не знаю, как это : "перед смертью злобно корчась, как ободранная кошка.." ©
у меня было давно, что мне показалось, что что-то есть .. у меня совершенно сразу образовалась чёрная дыра внутри и я перешла в другое измерение от человека, я его реально не видела, не слышала, стало всё равно и пропал интерес, как к вожделенному, но уже кем-то покусанному яблоку. но я -то молода тогда была.. а счас и не знаю, как это : "перед смертью злобно корчась, как ободранная кошка.." ©
это как-то сильно расходится с тем, чему нас учили - не давши слова, крепись, а давши, держись
или я опять что-то не понимаю в этой жизни )))
или я опять что-то не понимаю в этой жизни )))
.И если эти отношения меня полностью устраивают, то я не интересуюсь, с кем человек строит отношения еще. Это его личное дело и личное пространство. Главное, чтоб со мной все было тики-так, как я хочу и люблю: любовь, дружба, секс, уважение...
-----------------------------------------
Ну щас, ага. Как же.
-----------------------------------------
Ну щас, ага. Как же.
в общем, я опять за совпасть - главное найти такого человека, чьи понятия о взаимном сосуществовании не противоречат твоим, вот и все ))
и жить в счастье и гармонии
и жить в счастье и гармонии
Ты клялась, когда вступала в пионеры? Соблюдаешь?
Один из самых мудрых советов: не клянись. Или "никогда не говори "никогда")))
Один из самых мудрых советов: не клянись. Или "никогда не говори "никогда")))
вот потому я больше и не клянусь ))))
в пионеры вступала, но знаешь, если бы у меня была альтернатива, я б еще сильно подумала, а надо мне такое или нет )))))
в пионеры вступала, но знаешь, если бы у меня была альтернатива, я б еще сильно подумала, а надо мне такое или нет )))))
Ну щас, ага. Как же.
-----------------
Ната, главное, этот принцип задекларировать)) А там вдруг так странно получается, что если тебя не держат и дома всего полно, то и рваться никуда нет смыслу)))
-----------------
Ната, главное, этот принцип задекларировать)) А там вдруг так странно получается, что если тебя не держат и дома всего полно, то и рваться никуда нет смыслу)))

____в пионеры вступала, но знаешь, если бы у меня была альтернатива, я б еще сильно подумала.._________
насчет : пионеры или всё-таки гитлерюгенд ?
насчет : пионеры или всё-таки гитлерюгенд ?
да нет, строем ходить или вольной пташкой порхать )))
а у вас альтернатива подразумевается только между двумя тоталитарными организациями, разве? )))
а у вас альтернатива подразумевается только между двумя тоталитарными организациями, разве? )))
эээ, ну ваше право, конечно )))))
ну не ваше же.
ваше право : прочитать и врубиться)
ваше право : прочитать и врубиться)
investordusi
veteran
.. я вот часто думала, что прихожу домой, а тут уже - бац! - вторая смена(с))))
че бы я делала? И - не знаю. села, заплакала? встала, засмеялась? побежала, подралась? . Вот у моей младшей невестки подруга есть. И она, однажды, пришла домой и обнаружила в квартире, в спальне, своего мужа с чужой женщиной. Она поставила чайник, он едва успел закипеть, как дама собралась умотаться. Но хозяйка не отпустила гостью, усадила за стол, и муженька своего рядом тоже усадила. Об чем был разговор, история умалчивает, но Игореха с тех пор лучший муж в округе. И на жену свою молится.
че бы я делала? И - не знаю. села, заплакала? встала, засмеялась? побежала, подралась? . Вот у моей младшей невестки подруга есть. И она, однажды, пришла домой и обнаружила в квартире, в спальне, своего мужа с чужой женщиной. Она поставила чайник, он едва успел закипеть, как дама собралась умотаться. Но хозяйка не отпустила гостью, усадила за стол, и муженька своего рядом тоже усадила. Об чем был разговор, история умалчивает, но Игореха с тех пор лучший муж в округе. И на жену свою молится.
благодарю вас, сударыня, за столь ценный совет (хоть я его и не просила), но все равно спасибо )))) только не во все подряд тянет врубаться, знаете ли )))
ооо, началось..да хватит кривляться.
Листок
veteran
Инвестордуси, ну слова-то надо было списать!!))
Irisi4eg
old hamster
а что, этот лучший муж теперь всех своих гостий к жене водит для нравоучительной беседы? или просто в свою квартиру не водит больше?))))
>слова-то надо было списать
Какое-нибудь заклинание из Волшебной книги Фаты Морганы.
"В следующий раз этот кипяток в жопу залью. И только дёрнись!"
Какое-нибудь заклинание из Волшебной книги Фаты Морганы.
"В следующий раз этот кипяток в жопу залью. И только дёрнись!"
приехала
рассказывай...какие выводы ты сделал в области этикета сегодня?
будешь и дальше под кроватью прятаться или смело ринешься на отвлекателя?
рассказывай...какие выводы ты сделал в области этикета сегодня?
будешь и дальше под кроватью прятаться или смело ринешься на отвлекателя?
Чего уж тут. Битому быть, так хоть даме приятного доставлю.
Знаешь же этот анекдот про любовника-шкафа? "А ты говорила, не войдёт"
Знаешь же этот анекдот про любовника-шкафа? "А ты говорила, не войдёт"
нет...про такого любовника я чегой-то не слышала
ты сама рассказывай лучше, кто тебе дороже - какой-то дурацкий киркров в виде мужа или прекрасный всорока в виде полюбовника. а то ишь! Заняла тут позицию испанской дамы на балконе)
Муж возвращается и видит что на жене просто шкаф. Блин, что делать? На кухню, берёт табуретку потяжелее и с разбегу ка-ак уе... вобщем по любовнической заднице.
Чпок!
-А ты говорила, что не войдёт.
Чпок!
-А ты говорила, что не войдёт.
Думаешь, Киркоров хуже Валеры поёт? :-)
ой...мне конечно ближе родной и близкий Всорока, только бы с бородой....
да и Киркоров тоже ничего, только не такой монументальный бы
заметалась...хоть разорвись :-))))))))
да и Киркоров тоже ничего, только не такой монументальный бы
заметалась...хоть разорвись :-))))))))
аааааааааааааааааааааааа 
ой...мама.......................

ой...мама.......................

>только бы с бородой
Я вообще-то не везде бреюсь.
Я вообще-то не везде бреюсь.
Чем же он хуже-то?..
Хотя...Шлёндре поди виднее, зачем она любовника во сне завела...
Хотя...Шлёндре поди виднее, зачем она любовника во сне завела...
за "во сне" я не отвечаю....сами постоянно говорите: подсознание ...глубины...затейливые узоры....
в жизни - то я без затей! :-)))
в жизни - то я без затей! :-)))
И тем не менее. Любовник существо случайное, а муж всё-таки муж. Он важнее.
ой, мать......сомневаюсь я
подруга моя из Рубцовска(
) четвёртый раз замужем и за разными
а любовник всё один и тот же
подруга моя из Рубцовска(

а любовник всё один и тот же
ну не скажи.... в жизни и не такое бывает....
...что только плюнешь, да перекрестишься! (с)
...что только плюнешь, да перекрестишься! (с)