Роликовый сезон
3211
37
Друзья мои, невидимые! А ведь уже лето вовсю...

Сезон катания на роликовых коньках уже открылся. У меня коньки хранятся в офисе и после работы теплыми вечерами я забегаю на монумент - покататься часок. Если кто из вас вдруг тоже имеет желание и возможность - присоединяйтесь! Кататься летом гораздо приятней, чем зимой: теплый ветер, запах листьев, опять же розовый закат по вечерам...

В общем, кто надумает: пишите-звоните :agree:
_Матильда
Ну да. Сначала непривычно. :yes.gif:
А потом потихоооньку, помалееееньку, остороооожненько... да и втягиваешься :злорадство:
_Матильда
Я тоже себя представила.
И ещё- как подо мной ролики превращаются в минилыжи. :biggrin:
Пилюля
да перестань
я вот каталась
не верю, что тебя останавливает забота об эстетческом ряде окружающих или о том, кто что скажет...вот ещё! *фыркнула
Девочка
Да нет. Просто у меня нет роликов:улыб:
Девочка
А на набережной можно на роликах кататься? Думаю, можно.
Может, рванём когда-нибудь? :улыб:
Пилюля
мне пока нельзя на роликах, я от пульманолога вылезти не могу
я только пешком, только пешком...
Пилюля
На набережной у старого моста постоянно собирались покататься на роликах и велосипедах. Думаю, и сейчас так. Там большая площадка. Вот только проката там не было...
Пилюля
А я буду под это дело с шапкой ходить по кругу зевак :-)))))
Озолотимся :-))))
Таша
На следующей неделе я хочу съездить на разведку на набережную. Там-то конечно места побольше чем на монументе. И вид на реку!

Еще я катаюсь на городском пляже - там есть дорога асфальтированная - ровная, и практически даже пустая - так как народ все-таки на песочек норовит улечься. А значит никто под ноги к тебе не бросается... Что не скажешь про монумент: там много гуляющих.
....... Что не скажешь про монумент: там много гуляющих.
во-во...
гуляем на монументе с коляской - так и норовит кто-нить переехать...
или на роликах, или на лисапете...
Граф
Ну что поделать... Если наш город - это пыльно-каменные джунгли. И мест, где люди могут отдохнуть от точечной застройки и запаркованных на газонах авто ничтожно мало...
_Матильда
А я буду под это дело с шапкой ходить по кругу зевак :-)))))
Озолотимся :-))))
Классненько!
Можно будет нарядиться посмешнее!
И назваться: ШОУ БЗ-КОЛОБКОВ :biggrin:
Подруга моя всё время раньше ездила с семьёй кататься на набережную.
Граф
Граф, я всё пропустила, да?! У вас в семье пополнение?:улыб:
Таша
ну... как-то так получилось...:смущ:
если встретите злобного папашку, с оранжево-голубой коляской, на монументе - можете подходить знакомиться :миг:
тока чур роликами не переезжать :tease:
Граф
Здорово как получилось! Поздравляю! :роза:
Мальчик? Девочка? Сколько месяцев?

Так далеко я с роликами не заезжала.:улыб:Максимум - Берёзовая роща в самых дальних углах.
Таша
девочка.
послезавтра - 3 месяца исполняется
Граф
Красота какая! Подарок к восьмому марту был?:улыб:
Граф
девочка! ничего и никого не можетбыть лучше, чем дочка!
а девочка рыбка - это вообще прекрасно, уж я-то знаю...
не устаю повторять: мальчики рождаются от мужчин, а девочки - от Бога....
радая-радая за тебя! поздравляю! :роза:
На "Локомотиве" в Заельцовском парке прекрасно кататься, только рано утром надо приезжать. Сегодня после 10.30 уже столпотворение было, а с 9 до 10 - самое то.
wox
угу, еще в прошлом году.
на дачу увез
Я уже не первый год мечтаю на роликах покататься. Даже порываюсь их купить время от времени. Останавливает то, что я в жизни на них не стояла, и не до конца уверена, что поеду и что понравится:) Вот если бы сначала на прокатных покататься. Но рядом с домом не выдают. А далеко ехать - это же компанию нужно, а у меня подходящей нет.
Поэтому я обеими руками "за" коллективный выкат) Там где есть прокат.
Пилюля
Можно будет нарядиться посмешнее!

Если цель - посмешнее, то лучше вообще не наряжаться :biggrin:
Отец Тук
На великах надо выезжать в какое-нибудь более просторное место... Вы где обычно катаетесь?
Я обычно просто по городу катаюсь. От дома до Набережной, потом наверх, через Первомайский в Центральный и по Фрунзе возвращаюсь.
Отец Тук
Я думаю, надо нам в Заельцовский парк все-таки дунуть. Там и ролики в прокат обещают (150 р), и места должно всем хватить.
Добрый день... Случайно заглянул в эту ветку-не удержался..:улыб:Позволю дать совет.. В Заельцовском-учиться малореально... В выходные НЕ протолкнуться... Набержная-поинтереснее. Но и там-народу в выходные много. Идеальный вариант-вечер с 20 до 22.. Погода позволяет-и дорожки совершенно пустые (это-про Заельцовский Парк). Прокат-официально до 21 часа, но ЛЕГКО можно договориться и вернуть ролики позднее.. Но по опыту-кататься на прокатских роликах-не очень приятно... Лучше-потратиться раз и купить свои.. Да с точки зрения гигиены-не самый лучший вариант-одну обувь за день через десять пар ног пропустить :безум:Катаюсь практически каждый день..Инструктор-из меня неважный конечно, но азы пожалуй могу показать... :смущ: В машине всегда есть два места. Вот как то так:улыб:
Антип
Хорошо бы было собраться в Заельцовском парке и покататься. Ролики у меня свои, с удовольствием присоединилась бы вечером в будние дни :смущ:
и я....и меня возьмите.....один раз на них постояла..........а ещё покататься хочу
Восьмая_Марта
Сегодня мы наконец, добрались с роликами до Заельцовского парка! Как же там здорово кататься... И воздух такой лесной! Хо-ро-шо. Но в выходной, действительно не протолкнуться. Народ ездит строем. Не дай Бог споткнуться... Всем колхозом на тебя свалятся.