Приспрошусь. Какие-то требования есть?
Вот не знаю. Наверное, сантитарную книжку надо...
Дать телефон?
Дать телефон?
Сифон
old hamster
хозяюшки, солнушки, а как вы ставите квас?
Берешь квас, заливаешь водой, добавляешь поджаренные сухарики и лучше закваску - через три-четыре дня - в холодильник, и новую порцию заливаешь, добавляя еще сухой квас и сухарики. Сахар по вкусу.
Сифона,не смейте... не должны вы уметь ставить квас... и квасить чо-нибудь ....окромя абсента...ну или водки из горлышка под косячек... форс дороже пользы...
абсент сделать - это не квас поставить...
да я себе ужасно нравлюсь, когда умею _всё_, ну или почти
Сейчас читают
Барагозный День
29739
182
Поздравим и поматерим Сирожу!!!
20749
153
Правдивые оговорки и как отключить мозг?
46874
253
Скво, спасибо, но именно закваски-то у меня и нет..а магазинный невозможно, а я в тем летом как-то заводила квас, да неплохой вышел, но , прибей - не помню, чего я делала тогда..сейчас возьму воду, дрожжи, сахар, изюм, сухой квас и чёрные два сухаря, только вот какой последовательностью их мутить - не помню.
Для закваски не надо последовательности - просто все перечисленные вами ингредиенты залить небольшим количеством воды и поставить на ночь. К утру закваска будет готова. Можно вместо дрожжей натереть некрупную картофелину на мелкой терке.
до гераней на подоконниках - полшага...предупреждаю...
Жень,если случился потоп и короб под плиткой ломали экстренно и варварски - то че потом люди делают ,если именно такой плитки теперь не найти даже там ,где ее когда-то делали?
а что плохого в геранях?
не намного хуже молодящейся антикварной кокетки..но это лучше в дозор, а то нас здесь слотошат за флуд.
не намного хуже молодящейся антикварной кокетки..но это лучше в дозор, а то нас здесь слотошат за флуд.
Сложно сказать не видя подробностей. Но я обычно доламываю короб до конца и подбираю другую плитку или мозаику, подходящую по цвету той, которая на стенах или наоборот - контрастную, или цвета напольной плитки... Вариантов масса...
эта... а у тебя в конце следующей недели не будет нужды поездить по профделам ? да и по любым другим...я бы с удовольствием скатался бы с тобой куда надо и попутно (это в городке) показал бы это безобразие с целью посоветоваться?
О! Еще можно наклеить фактурные обои на короб и на потолок и покрасить их в один из тонов плитки, но это в случае если пострадавший короб - единственная ..эээээмммм.. скульптурная дэталь помещения. Если же короб не один, то это не пройдет.
Я сейчас как раз в Академе работаю) Вполне можно найти время.
потолок натяжной виниловый и его тоже менять...
Можно сделать ваще супер - запустить подсветку в короб и обтянуть его матовым потолочным винилом. Фотографий у меня, к сожалению нет, но я такое проделывала уже.
мня-мня...я тебя лублу... в конце недели свяжемся?
К нам в столовую требуется человечек посуду мыть.а сколько платят? (всю жизнь мечтал работать поближе к жрачке)
что с тарелок намоешь - все твое...без остатка!
Фен... ты нам всю правду о своей работе в москве договариваешь?
Дока, скажи, пожалуйста, сколько стоит выравнивание 1кв.м потолка под побелку?
Правда?
19квм, значит больше ста тысяч?
Лен, ты не ошиблась?
19квм, значит больше ста тысяч?
Лен, ты не ошиблась?
нормальная зарплата для посудомойки
8 тыс-то?
да некоторые инженеры с вышкой столько получают на начальном уровне...
что такого-то?
8 тыс-то?
что такого-то?
О, господи! Я решила, что Крыска мне ответила!
Передежурила, видать... ничего уже не вижу..
Передежурила, видать... ничего уже не вижу..
У меня другой вопрос был, про потолки..
А зарплата-да, приличная. У врача официальная ставка 6тыс (со всеми надбавками)..
А зарплата-да, приличная. У врача официальная ставка 6тыс (со всеми надбавками)..
дуй домой, отсыпаться
а потом на пляж топай
а посчитать-то посчитала быстро
а говоришь, голова не соображает
а потом на пляж топай
а посчитать-то посчитала быстро
а говоришь, голова не соображает
Ну, ставка ставкой, а надбавка надбавкой...
Директор сказала 8. Каким образом это оформят - ну, не знаю... Но люди реально нужны, несколько человек. На кухне всегда есть работа.
А сколько стоит потолок равнять, мне и самой интересно :-)
Похоже, отпуск в этом году накрывается медным тазом, так что...
Директор сказала 8. Каким образом это оформят - ну, не знаю... Но люди реально нужны, несколько человек. На кухне всегда есть работа.
А сколько стоит потолок равнять, мне и самой интересно :-)
Похоже, отпуск в этом году накрывается медным тазом, так что...
Думаю про будущую пенсию.
Я на пенсии подрядилась бы в какую-нибудь небольшую фирмочку (человек 25-30) поваришкой.. Готовила бы им обеды .. И за дополнительную плату консультировала бы их как врач... Очень душевная работа!
Я на пенсии подрядилась бы в какую-нибудь небольшую фирмочку (человек 25-30) поваришкой.. Готовила бы им обеды .. И за дополнительную плату консультировала бы их как врач... Очень душевная работа!
у меня потолок какой-то серпянкой заклеили, прошпаклевали и закрасили..он стал яичком. даже красное вино нечаянно пульнуло в него на кухне - оттёрлось..
Широко живете...винищем потолки заливаете...я догадывался...
а серьезно -сейчас стоимость подобной высококвалифицированной отделки столь недешева(и никто гарантии не даст,что через несколько лет оно не вспузыриться ) ,что натяжные потолки уже вовсе не кажутся чем-то неоправданно дорогим...
а серьезно -сейчас стоимость подобной высококвалифицированной отделки столь недешева(и никто гарантии не даст,что через несколько лет оно не вспузыриться ) ,что натяжные потолки уже вовсе не кажутся чем-то неоправданно дорогим...
терпеть не могу эти пластмассовые натяжные потолки, они какую только альдегидную гадость не выделяют в наш грешный мир. я уж молчу в тряпочку про дспшные мебеля, от которых, если денег нет ,и деваться, к сожалению, некуда..
Аналогично... чем меньше синтетики в доме, тем лучше.
иметь бы мне ума в своё время : ни за что бы не дала в обиду бабушко-дедушковы мебеля.. а придумать как их отреставрировать и адаптировать к модерн_лайф - так это даже дело азарта..
ещё пять минут и меня попрёт, от того, насколько у нас сейчас много агрессивных, античеловеческих вещей в нашейраше пропихивается как эуроремонт..*ля, гнилые европейцы на нас , как на больных смотрят..азарт продаж и потребительская мания, сошлись вода и камень, лёд и пламень.
ещё пять минут и меня попрёт, от того, насколько у нас сейчас много агрессивных, античеловеческих вещей в нашейраше пропихивается как эуроремонт..*ля, гнилые европейцы на нас , как на больных смотрят..азарт продаж и потребительская мания, сошлись вода и камень, лёд и пламень.
глупости глаголете...и про альдегидную гадость, и про наш грешный мир... к тому же потолки бывают не только виниловыми...дискуссия откладывается,поперся я на речку....)
товарищ, я ещё не давала своего разрешения открыть со мной дискуссию..возьмите себя в руки.
Ага. У меня какой-то внутренний протест на пластиковые окна в квартиру. Хотя на работе стоит, и ничего...
а у меня нигде не стоит
не хочу
люблю, когда всё сифонит наскрозь
не хочу
люблю, когда всё сифонит наскрозь
У меня кстати, вопрос с окнами где-то на начало августа планируется. Тоже аллергия на пластик, планирую на старых ободрать краску до деревяшки, проолифить, обложить утеплителем и покрасить. Ну, и понятно фурнитуру всю поменять.
я очень жалею, что недожала тему с деревянными окнами..потому что в пластике - как в банке под казеиновой крышкой.. а с учётом всего мною вышесказанного насчёт выделений в атмосферу квартиры всякого-всякого - эти окна должны снабжаться специальной вентиляцией, и сразу..а у нас всё грамотно : подсадили народ на окна, стали чаще аллергии, сформирована проблема - можно теперь и вентиляциями этими сейчас торговать, как горячими пирожками ..вот увидите..всё с точки зрения маркетинга верно.
8 тыс-то?А я вот например, иногда смотрю программу "Давай поженимся" (Я периодически вообще смотрю всякое гавно, чтобы к народу ближе быть). Так там у свахи часто такой коронный вопрос возникает: "хотя бы 100 тысяч зарабатываете"?, с посылом эдаким, если меньше, - то лошина позорная, и вообще с таким заработком к бабам вообще ближе чем на 2 метра подходить нельзя.
вот я тож против пластика... хотя у меня окна такие кривые, что закрываются кое-как... зато деревянные....
Я кое-какие шпингалеты молотком забиваю :-)
вдишь ли, вопрос-то философский: к тем бабам, к которым хочется подойти, с таким заработком действительно нельзя даже подойти, ак тем, к кому можно подойти с таким заработком, так к тем подходить не хочется, да...
так что выбирать самому...
так что выбирать самому...
Ага, а бывает такая баба, к ней вообще лучше ни с каким заработком не подходить...потому как эта баба насквозь всех мужиков видит за 100 метров..../далее крайне неразборчиво/