На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю.. я грязи в Москве не видел...
похоже что тротуары с мылом моют..
но в подмосковье сланыцы - блажь...
похоже что тротуары с мылом моют..
но в подмосковье сланыцы - блажь...
своим потным хаером, трясясь в экстазе, попал мне по лицу, я просто закатал ему в рог

кстати, о мужиках..вот сильно боюсь и недолюбливаю зализанных до целлулоидности метросексуалов и их подражателей..но кежуальные вахлаки тоже как-то не того..нормальных мало.. *вздхн*
...и ГДЕ надето очень важноТрусы на голове - моветон..
Как и шляпа на причинном месте

как же, как же, большинство убеждено, что это его святое право мыться только по субботам..
..но кежуальные вахлакиэто кто такие? *достал блокнот, приготовился записывать.
интересный ты
а ты, наверное, на рок-концерт во фрачной паре пришел и с дамой в коктейльном платте, да? ))))
а ты, наверное, на рок-концерт во фрачной паре пришел и с дамой в коктейльном платте, да? ))))
Сейчас читают
Удивило (часть 2)
296259
936
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271548
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
204490
1000
Почти угадала. Я и в правду был с дамой, но не в коктельном платте, а в джинсах. И хаером не трёс, ибо в те годы сверкал свежепобритой лысинкой...
плюс стопитсяот! люби меня - я самый лучший! ни капли метросексуальности (секс в метро ?)
даже одеколон только в гигиенических целях...
даже одеколон только в гигиенических целях...
странно, а я вот сколько не ходила на рок-концерты, ни разу никто не падал в экстазе, единственное, что с прикольными ребятами знакомилась, и даже одно время за мной ухаживал музыкант из настоящей рок-группы, прикинь
но при этом он почему то был мыт, хоть и волосат, да-с *ударилась в воспоминания*))))))))
но при этом он почему то был мыт, хоть и волосат, да-с *ударилась в воспоминания*))))))))
Я и в правду был с дамой, но не в коктельном платте, а в джинсах.
а ты была в косухе с заклепками и унитазной цепью на челе? *заинтересованно*
даже одно время за мной ухаживал музыкант из настоящей рок-группы, прикинь
Почему это должно быть моветоном? Дама была адекватная и признала, что в рог было справедливым, ибо на неё тоже попало с потного хаера.
Не знаю, по-моему, как-то неприлично сбивать друг другу рога при дамах... не лоси ведь в брачный период...
Контингент ходит всякий разный. И хаером под хороший тяжеляк помахать не возбраняется. Если при этом не разбрызгивать на окружающих.
И чё, прямо в присутствии дамы засветили тому немытому в рог? И это не моветон?для Дамы это выглядит как Подвиг!
Ксатит, Ирисег, в поддержку твоей точки зрения скажу, что до момента попадания мне было абсолютно безразлично на его волосатость и вонючесть. И был он вполне нормальным челом, как и все собравшиеся в том зале.
для Дамы это выглядит как Подвиг!
это нормальный моск...
а не каша из булавок и туалетной бумаги.
я не встречал еще ни одну женсчину которая бы осудила своего МЧ
а не каша из булавок и туалетной бумаги.
видимо к Вам тянутся только хлюпики которые попытаются спрятаться за Вашу широкую грудь как только возникнет "экстремальная" ситуация... или попытаются прочитать лекцию о правилах поведения на улице пьяной распоясавшейся толпе малолеток пока они будут срывать с Вас подвязки...
Всё проще и банальнее - рядом со мной мужчина, который по определению не может оказаться в компании трясущих немытыми хаерами хлюпиков : ) А в случае действительно экстремальной ситуации, думаю, шансов у противника не будет: достаточно здоров и физически, и вообще... правда, я не припоминаю случая, чтобы к нам привязались какие-нибудь отморозки, видимо, дистанционно чувствуют силу: приходилось гулять и по ночам, и даже пешком... в пределах видимости попадались, мимо проходили и подозрительные компании, но к нам не приближались.
Отморозкам пофигу на силу. Когда они её чуют, они нападают сзади и толпой...
Но это уже совершенно иная ситуация, согласитесь, нежели сцепиться с немытым задохликом на глазах у своей дамы.
он не сцепился. он просто привел аргумент вящей убедительности.
ПыСы я рад что у тебя парень - чемпион КМС по греко-римской борьбе имеет бицепс в бревно и шею в три обхвата...
и при этом не кидается на всех подряд..
а вот представь что какой то идиот будет приставать к тебе .. а поскольку он идиот - то любые аргументы кроме приведения идиота в бессознательное состояние будут неэффективны - и что - ты бросишь своего МЧ потому что он перестанет соответсвовать твоему мировоззрению?
ты врешь...
ПыСы я рад что у тебя парень - чемпион КМС по греко-римской борьбе имеет бицепс в бревно и шею в три обхвата...
и при этом не кидается на всех подряд..
а вот представь что какой то идиот будет приставать к тебе .. а поскольку он идиот - то любые аргументы кроме приведения идиота в бессознательное состояние будут неэффективны - и что - ты бросишь своего МЧ потому что он перестанет соответсвовать твоему мировоззрению?
ты врешь...
Я уже выше писал, что сцепиться - это моветон и хулиганство.
А дать в рог, объясняя при этом за что - это доведение до собеседника своей позиции.
А дать в рог, объясняя при этом за что - это доведение до собеседника своей позиции.
Что за поток сознания? И почему вдруг реальный трясущий потным хаером хлюпик, безответно схлопотавший в рог в присутствии дамы, приравнивается к каким-то абстрактным идиотам, абстрактно пристающим ко мне?
Вопросы вполне риторические, можно не отвечать, а просто подумать над чудесной трансформацией в вашем исполнении.
П.С. мой мужчина не спортсмен-качок, просто здоровый и уверенный в своих силах (причем не только физических) человек.
Вопросы вполне риторические, можно не отвечать, а просто подумать над чудесной трансформацией в вашем исполнении.
П.С. мой мужчина не спортсмен-качок, просто здоровый и уверенный в своих силах (причем не только физических) человек.
Да ради бога... Но в присутствии своей женщины и в случае отсутствия угрозы ..

Скажите, вас в этой картине что больше всего смущает? Присутствие дамы, то что хлюпик, или что безответно?
Мне не нравится, что мужчина применил метод физического воздействия в отношении пусть и неприятного, но заведомо безответного субъекта в присутствии своей женщины. На мой взгляд, это мелко.
Заведомо безответных субъектов не бывает по определению - это раз.
Дама была не моя, а со мной - это два.
В рог - было последним аргументом (хоть и всего лишь вторым) - это три.
Возможно, сейчас в силу своего нынешнего возраста я и соглашусь с вами. Но в 19 лет на это смотрится иначе.
Дама была не моя, а со мной - это два.
В рог - было последним аргументом (хоть и всего лишь вторым) - это три.
Возможно, сейчас в силу своего нынешнего возраста я и соглашусь с вами. Но в 19 лет на это смотрится иначе.
дать в рог - это правильно, это пять
А теперь скажите, парень (недеюсь это все-таки был парень) специально чтоли взял свой хвост и подошел к вам и давай тыкать в лицо
А теперь скажите, парень (недеюсь это все-таки был парень) специально чтоли взял свой хвост и подошел к вам и давай тыкать в лицо
В рог - было последним аргументом
Во-первых, этого не звучало в условиях задачи : ) а во-вторых, вульгарный мордобой можно списать разве что на игру гормонов подрастающего организма... И я пошла домой - это в-третьих : )
Всем приятного вечера.
Я не знаю, как расценить. Специально или нет, когда в ответ на просьбу немного подвинуться слышится: Да ты че-е-е???
да лажно .. уже все ришили что ты полодец а она неправа...
пускай наслаждается своим неприятием действительности...
а мы будим просто наслаждаться жизнью...
пускай наслаждается своим неприятием действительности...
а мы будим просто наслаждаться жизнью...
Ну, вот, ты же не сказал изначально, что сначала была просьба подвинуться. Да еще, что и лет-то тебе было всего ничего. Отсюда и непонимание возникло.
А фото с Корбу будут? Там замечательно красиво, хотелось бы вспомнить эту красоту.
А фото с Корбу будут? Там замечательно красиво, хотелось бы вспомнить эту красоту.
>мужчина применил метод физического воздействия в отношении пусть и неприятного, но заведомо безответного субъекта в присутствии своей женщины. На мой взгляд, это мелко.
Заведомо безответного это откуда? Оттого, что он потом не вякнул? Как раз заранее не было ничего известно. А вдруг это Чак Норис?
В присутствии жены кого было бы высоко и благородно?
Заведомо безответного это откуда? Оттого, что он потом не вякнул? Как раз заранее не было ничего известно. А вдруг это Чак Норис?
В присутствии жены кого было бы высоко и благородно?
Процент вероятности в то время встретить хлипковатого с виду обладателя черного пояса близится к нулю.
Тем более автор в курсе обстановки с отношениями тет-а - тет в тот временной период. Потому он знал, что получить заточку в легкое у него в тот период было мало шансов... Рокеры на это не были способны, а гопники на рок-концерты не ходили...
Тем более автор в курсе обстановки с отношениями тет-а - тет в тот временной период. Потому он знал, что получить заточку в легкое у него в тот период было мало шансов... Рокеры на это не были способны, а гопники на рок-концерты не ходили...
Ага...только наш герой -очень молод... но роли это в той ситуации не играет никакой...быканул паря...девке мож даже и понравилось...и дала поди....в честь геройства...
а ты была в косухе с заклепками и унитазной цепью на челе? *заинтересованно*да прям, глаза поярче нарисовала да серьги сама из бисера сплела, кстати, вот и весь наряд (ну в смысле джинсы и майка еще присутствовали, конечно)))))
Говорить надо языком оппонента. Был физический контакт, будь ласка такой же ответ получить.
Хлипкость - хороший способ прокачать мозги чтобы не было возможности продемонстрировать свою хлипкость.
Хлипкость - хороший способ прокачать мозги чтобы не было возможности продемонстрировать свою хлипкость.
уже все ришили что ты полодец а она неправа...

Тем более, что дальнейшее обсуждение говорит как раз об обратном: здравые люди рассуждают здраво... делают скидку на 19-летний возраст автора во время описанного события : )
Взрослейте и вы : ))
.. (ну в смысле джинсы и майка еще присутствовали, конечно)))))рядом стояли и та голую ИрисчеГ пялились..

НизаФто! НикоНда!
Я лучше с дивчатами хороводы водить буду...
Я лучше с дивчатами хороводы водить буду...

Я тут тебя, пожалуй что, поддержу полностью.
Мне вообще непонятен призыв к «взрослению». Что под этим подразумевается? Не видеть ярких красок вокруг, зашорить восприятие разными «невозможно» и изо дня в день ходить одной и той же серой тропкой, изредка практикуя легкие адюльтеры?
Мне вообще непонятен призыв к «взрослению». Что под этим подразумевается? Не видеть ярких красок вокруг, зашорить восприятие разными «невозможно» и изо дня в день ходить одной и той же серой тропкой, изредка практикуя легкие адюльтеры?
я думаю это призыв заткнуться и внимать "умным и опытным"
вот токо нет такой затычки что заткнула бы фонтан моего красноречия...
вот токо нет такой затычки что заткнула бы фонтан моего красноречия...
Да фонтан красноречия тут, как мне кажется, ни при чем. Просто при общении с тобой никогда нельзя быть уверенным, как ты отреагируешь на тот или иной вопрос или предложение. И мне кажется, что так и должно быть. Одно у тебя постоянно: ты не принимаешь ничего близко к сердцу и весьма позитивен. Это правильно. У меня не всегда получается. Но я стараюсь.

(задумчиво вертит в руке пятимерный куб)