На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть желание познакомиться с девушкой с очень хорошим чувством юмора, но почему-то в последнее время. таких очень мало.У меня просто у самого чувство юмора очень развито( я не хвастаюсь): я люблю постоянно "стебать" кого-нибудь, постоянно какие-нибудь приколы, шутки на ходу. И мне девушка нужна а-ля Павел Воля или Мартиросян, в смысле с таким же чувством юмора, и с такой же импровизацией на тему шуток. Как думаете такие девушки бывают?
А стебать кавонибуть это разве чусво юмора? 

Ну а как же
Разрешите представиться - Петросян в юбке... 

есть деушка а-ля Степаненко ...Викусиком звать...не желаете познакомиться? 

то же мне рекламный агент - Викуся и без тебя не расстерялась!
правильный ход : если ничо не выгорит - хоть поржешь от души 

брысь,чучундра!не вякай ,когда старшие,а тем более умные говорят! 

Сейчас читают
Ночной дозор
104123
1008
Гонки кандидатов
223879
1092
Брюнетки или Блондинки?? но только не рыжие!
8556
111
стисняюсь прям спросить-а как тестить будешь?
Куда парень юморной пропал - спугнули уже или по быстрому определился и Вики письма в личку строчит *с анекдотами*
Я так думаю не анекдоты рассказывает а стебёт 

стисняюсь прям спросить-а как тестить будешь?Застебает

Это что с ЖФ-ного стола крошки?
На МФ искать девушек?
Их же там нет!
Они все уже давно не девушки.
Их же там нет!
Они все уже давно не девушки.
Слюшай а ти не пробоваль познакомиться с Павлом Волей или Мартиросяносм? может они в силу таких то причин согласяться побыть твоей дэвушкой?
во. реально парень стебнутый, на мф девушку ищет
ну кому и кобыла - невеста... парень четко написал: типа Мартиросяна или Воли... (а эти два субчика вроде мужского полу...)
о времена, о нравы! (с)
о времена, о нравы! (с)
ну так типо, а не клонов.
может они ему на внешность нравятся, ну чтобы девушки были черненькие и носатые
может они ему на внешность нравятся, ну чтобы девушки были черненькие и носатые
ну да...
- у вас есть девушки веселые?
- приезжай... обхохочешься
- у вас есть девушки веселые?
- приезжай... обхохочешься
Зря сюда перебросил, здесь у девушек более интеллектуальный юмор чем у Мартиросяна, а тем более у Воли 

Зря. не нужен вам мартиросян в юпке, воля - так тем более. а то вы заимпровизируете друг друга до полусмерти, милицию придется вызывать.
Век ему Воли и Мартиросяна в юбках не видать.
БарагозниК
old hamster
воля и мартиросян эта не совсем как бы девушки.. 

Кью
old hamster
дык я это и пытаюсь всем втолковать... не слышат! 

я люблю постоянно "стебать" кого-нибудь, постоянно какие-нибудь приколы, шутки на ходу
У тебя очень стёбный и прикольный ник, "ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха" (с)
У тебя очень стёбный и прикольный ник, "ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха" (с)
самый девочинский прикол - это обещать и не давать..
у ТС хорошее чувство юмора.. наверняка он оценить
у ТС хорошее чувство юмора.. наверняка он оценить
Спасибо за посты: улыбнуло ,настроение поднялось. Хочу рассказать в тему: Бывает сидишь в компании где-нибудь, и у нас с друзьями появляется какая-то тема. и мы начинаем её обсуждать, шутить над ней, как в Прожекторперисхилтон, а если сидишь с девушками вместе, просто со знакомыми, они или просто смеются,улыбаются, но свои "5 копеек" в плане шутки не вставят. Вопрос почему? Не умеют или боятся сказать не смешное?
PS Шутить на форуме не собираюсь)),
PS Шутить на форуме не собираюсь)),
TS_100
junior
воля и мартиросян эта не совсем как бы девушки..Я же написал, чтобы было чувство юмора как у них: импровизация,и все такое)![]()
Ну, у меня хорошее чувство юмора. Но я не девушка.
Ну, у меня хорошее чувство юмора. Но я не девушка.

Точно-точно! Раскрути-ка Пеппи на девок. А то ни себе ни людям.
я бы вызвалась в девушки с чувством юмора, но я стесняюсь сижу, так оба показателя очень сомнительны *самокритично* ))))
Пересмотри ППП раза три, заучи шутки, благо их там не много и - вауля! - сойдешь за девушку.
В случае чего отшутишься.
В случае чего отшутишься.
А я сильно сомневаюсь, что чувство юмора как-то коррелируется с поведением - раз, и что желание хохмить у женщины ценное качество - два.
Хотя как только некоторые граждане друзей не выбирают, вон давеча по уровню достатка было...
Хотя как только некоторые граждане друзей не выбирают, вон давеча по уровню достатка было...
А я сильно сомневаюсь, что чувство юмора как-то коррелируется с поведением - раз, и что желание хохмить у женщины ценное качество - два.Я не знаю, кому как. Просто я не могу общаться с людьми, у которых нет чувство юмора. Я не всегда могу найти с ними общий язык, хотя проблем с коммуникабельностью, у себя не наблюдаю.С девушками тем более, разговарить только о серьезном, не мое.
ты слишком хорошо обо мне думаешь, если полагаешь, что я сразу догадалась что такое ППП
КПП знаю, но там не до шуток))))
КПП знаю, но там не до шуток))))
Ещё раз.
Чувство юмора и желание хохмить - вещи разные.
ЧЮ бывает тонкое... и та пурга, которую несут с экранов ваши любимые артисты, его травмирует.
Чувство юмора и желание хохмить - вещи разные.
ЧЮ бывает тонкое... и та пурга, которую несут с экранов ваши любимые артисты, его травмирует.
а тебе какие юмористы наши нравятся?)))
В малых количествах все хороши, а в большом они меня утомляют :-)
да парень просто попутал артистку разговорного жанра с девушкой с ЧЮ...
ему надо искать такую, чтоб выдавала на гора шутки, а он бы ржал непрерывно...
шутки уровня самонадеятельности ему подойдут...
может у нас есть такие кафе (как, например, в америке), где люди из публики выходят на сцену и юморят нон-стоп?... вот там и знакомиться...
может у нас есть такие кафе (как, например, в америке), где люди из публики выходят на сцену и юморят нон-стоп?... вот там и знакомиться...
ну дык в ложке лекарство, в чашке яд *согласилась*
а мне Прожектор нра, а Петросян с Винокуром параллельно, не смешно, но и у них ведь есть своя аудитория, так что пусть будут *великодушно разрешила*))))))))))))
а мне Прожектор нра, а Петросян с Винокуром параллельно, не смешно, но и у них ведь есть своя аудитория, так что пусть будут *великодушно разрешила*))))))))))))
Ну вот не встанет у него как-нибудь (ттт), а она его простебает, вот тогда он и оценит своё чувство юмора а полной мере, а заодно и её тактичность...
да парень просто попутал артистку разговорного жанра с девушкой с ЧЮ...Ну не то чтобы ржал не прерывно, просто я привык в моей компании постоянно все шутят, прикалываются, я не могу без этого(с детства такой) Самое главное в чувстве юмора,не обижаться когда смеются над тобой,в своей компании разумеется. А то иногда, вроде девушку хорошо знаешь, пошутишь над ней, по-доброму, так она такое лицо делает, как-будто её обматерили.
PS:По твоему, девушки с чувством юмора, это какие?