Житейский опыт и не только
11059
109
doka
Хе-хе... шифером не баловался. У меня семья военная, у отца всегда находил патроны пистолетные в загашниках побаловаться)) Где то года до 78-го он вообще с пистолетом ходил на работу. Только подержать не давал никогда :cray-1:
Upjohn
Чего, прям в костре их взрывал? Экстремал ... Нам по счастью круче строительных патронов ничего не перепадало
Upjohn
У моего деда была берданка. Называл он ее ласково пищалью заговоренной. Почему - не рассказывал. Но ружо было очень древним, чуть ли не с русско-турецкой войны с каким-то особым прицелом до двух тысяч шагов. Не знаю правда ли это, не отмеряла. Он отдача была зверской - после выстрела меня так впечатало в забор, что синяки от штакетин на спине пару недель проходили. Вот здесь нагорело деду от моих отца и матери, ну и бабуля в стороне не осталась. :biggrin:
Камон
В костер нет, мозгов хватало. Выкапывали яму, разводили в ней костер и туда бросали. Я как самый ссыкливый убегал дальше всех)))
А вот разбирал пассатижами ооочень часто. Не знаю как выжил)))

ЗЫ Вспомнил! А еще у деда от мелкашки разбирал патроны. У него их несколько пачек оставалось, а охотится он к тому времени перестал. Иэх... запах пороха... децтво... ))
Upjohn
за окном стреляют....
думала, что опять Апжон балуется... оказалось фейрверк кто-то запустил...
Кью
что-то стихло все после стрельбы...
синди
Заряжают.
Камон
Берешь десятимиллиметровую фанеру 60 на шестьдесят сантиметров, выпиливаешь бумеранг с углом между лопастями 120 градусов, придаешь лопастям аэродинамический профиль. Запускаешь бумеранг сильною романтическою рукой в небо радостно хохоча. И через, максимум, минуту получаешь снаряд назад. Если метнешь внутренним углом бумеранга - он поднимется вверх и вернется сверху. Если метнешь внешним углом направо- бумеранг опишет круг по над землей и вернется к тебе слева. Увернутся надо реакцию иметь, чтобы не пожать, что посеешь.
Кулак
а ты кинь и сразу отойди... делоф-та...
Кью
Я и отхожу блин всю жизнь романтик и ребенок и волосатый мужик в едном лице, то туда, то сюда, чтобы не попало.