позвонить .. дать размер на расчет.. всегда можно..
А то что менеджеры не заняты помтоянными ответами на звонки "прозвонщиков" дает достаточно времени на то чтобы уделить его своему клиенту.
А то что менеджеры не заняты помтоянными ответами на звонки "прозвонщиков" дает достаточно времени на то чтобы уделить его своему клиенту.
ишь ты!! это че ж за политика такая? *голосом деда щукаря*
попробуй заказать у меня окна в тридорога...
какая политика? обычый высокий профессионализм, ответсвенность за работу и желание заработать не за страх а на совесть
какая политика? обычый высокий профессионализм, ответсвенность за работу и желание заработать не за страх а на совесть
любая контора в мире, включая масонскую ложу, заинтеерсована в притоке клиентов.
у меня другие клиенты.. дилеры..
на разовых заказах много не заработаешь.. даже если это квартиру остеклить за 130 тысяч...
мне 2 дилерских заказа по 50-су больше на заработок влияют чем остеклить коттедж за 500...
дилеры - это постоянный поток заказов а ... частник .. повторный может будет через пару лет...
на разовых заказах много не заработаешь.. даже если это квартиру остеклить за 130 тысяч...
мне 2 дилерских заказа по 50-су больше на заработок влияют чем остеклить коттедж за 500...
дилеры - это постоянный поток заказов а ... частник .. повторный может будет через пару лет...
кстати хотел бы вступить в масонскую ложу.. но нигде не видел вывесок...
нормальное деревянное окно в ДВА раза дороже.. и еще дороже..Ремонт делали давно, ни контор ни ценников не помню. Но разницу озвучивали в тыр-полтора за кв.метр.
а то что "ненамного" - чаще всего фуфло.. поверь специалисту..
типа из сосны.
Я конечно не специалист, но не вижу отчего там разница в разы выльется... исходя из того, что стеклопакет одинаковый... У меня на участке 4х сторонний станок выдавал оконный профиль как пулемет... Не думаю, что сейчас сложнее это делать или сосна сильно дорогая, пусть даже правильно посушенная и пропитанная всякой хренью...
Сейчас читают
Дневной дозор
160260
1000
Тут будет ночной топик дозорный
179389
1000
Дозорим днем
92835
1000
ты не поверишь как дорого сейчас обходиться окраска и покрытие лаком..
Без окраски тебе деревянное евроокно продадут за сущие копейкии... за деньги, сравнимые с ценой пластикового окна...
почитай на строительном форуме недавно темка была про деревянные окна..
просто оттуда тащить сюда не хочется .. там много инфы.
Без окраски тебе деревянное евроокно продадут за сущие копейкии... за деньги, сравнимые с ценой пластикового окна...
почитай на строительном форуме недавно темка была про деревянные окна..
просто оттуда тащить сюда не хочется .. там много инфы.
кстати хотел бы вступить в масонскую ложу.. но нигде не видел вывесок...+++
В мемориз ! :-)))))
В мемориз ! :-)))))
Позвонил - под мои размеры 7000 кв.м.
Наскока пластиковое будет дешевле?
Окно в ПГ трехстворчатое с одной одной открывающейся створкой ...
Думаю за 5 не найду, не то, что за 3,5...
Наскока пластиковое будет дешевле?
Окно в ПГ трехстворчатое с одной одной открывающейся створкой ...
Думаю за 5 не найду, не то, что за 3,5...
хз, дорогой...
я с дешевым профилем не работаю...
смотря какие условия..
от 6ти до ...
а почему одна створка? а как же полное открывание? на своем здоровье экономишь
я с дешевым профилем не работаю...
смотря какие условия..
от 6ти до ...
а почему одна створка? а как же полное открывание? на своем здоровье экономишь
> под мои размеры 7000 кв.м.
Это вместе с работой, отделкой, демонтажом?
Это вместе с работой, отделкой, демонтажом?
7000 кв.м. - это 3 9тиэтажки...
за такой обхем любая контора включая БФК начнет прыгать на задних лапках.
Видимо Аглов вносит сумятицу и искажает действительность раз его ещще не носят в туалет на руках под рев фанфар и бой литавров..
за такой обхем любая контора включая БФК начнет прыгать на задних лапках.
Видимо Аглов вносит сумятицу и искажает действительность раз его ещще не носят в туалет на руках под рев фанфар и бой литавров..
Да ладно тебе, все же поняли, что это цена за 1 метр.
у меня 7000 кв. м. - это объем...
сорри.
цена за окно в 12 - 13 тыщ вполне адекватная для дерева... чисто за изделие...
сорри.
цена за окно в 12 - 13 тыщ вполне адекватная для дерева... чисто за изделие...
Крыся.. я же не знаюю .. я ориентируюсь на средние по отрасли цифры..
а этот вопрос лучше задавать тем менеджерам... это их работа
а этот вопрос лучше задавать тем менеджерам... это их работа
да описался я )))) Параллельно консультировал по аське с кв.м. и написал автоматом... читать = руб. )))
Маслянинский ДОК звонил... Фенс скажет не туда звонил...
Маслянинский ДОК звонил... Фенс скажет не туда звонил...
Я изначально и при ремонте ориентировался на средний сегмент цен, но тк квадратура большая, то разница в тыр-полтора выходила накладно. Да и не верю я в их рекламу экологично-долговечно...
Чтоб было долговечно надо пропитать хренью... тогда нет экологичности. А если экологично, то через 5 лет наружная древесина портица начнет...
Чтоб было долговечно надо пропитать хренью... тогда нет экологичности. А если экологично, то через 5 лет наружная древесина портица начнет...
Фен,ты меня удивляешь...ни на один конкретный вопрос не ответил...
то есть ты чтоли попросту сидишь себе типа в отделе сбыта на заводике-производителе и ждешь самопришедшего корпоративного клиентика и ничо тебя больше не колышет?
то есть ты чтоли попросту сидишь себе типа в отделе сбыта на заводике-производителе и ждешь самопришедшего корпоративного клиентика и ничо тебя больше не колышет?
забей на дерево... я давно забил...ибо при малейших огрехах в вентиляции -на стеклопакетах конденсат и ручейки на подоконник... пластику (кроме подоконников) это дело вообще пофигу ,а вот древесинка разбухает и коробится токо в путь...и хоть запропитытывай ты ее хоть чем...
нет.
дарагой.. свои сикреты я не выдам даже под наркозом...
дарагой.. свои сикреты я не выдам даже под наркозом...
Метаприбор еще терпимое качество
Он вроде как обанкротился? Или все-таки жив?
------------
Блин, Лексей, ты чего?
Явно все как обычно - вывели все активы в другую контору с названием Метаприбор-1, 2, 3, ...., а прежнее юрлицо обанкротили, что бы тупым инвесторам наука была, а господину Мартыненко денежки.. )
Да и Фенстер говорит про Мету которая окна делала, а обанкротили Метаприбор который домики строил.
Он вроде как обанкротился? Или все-таки жив?
------------
Блин, Лексей, ты чего?
Явно все как обычно - вывели все активы в другую контору с названием Метаприбор-1, 2, 3, ...., а прежнее юрлицо обанкротили, что бы тупым инвесторам наука была, а господину Мартыненко денежки.. )
Да и Фенстер говорит про Мету которая окна делала, а обанкротили Метаприбор который домики строил.
А чё я - чего???? Если ты знаешь некоего мортыненку с его метакандомом во всех подробностях, то и другие ,что ли ,должны знать?
Серёж, ну ты, блин, даёшь))
Серёж, ну ты, блин, даёшь))
Кью
old hamster
кто подскажет, где можно купить тонкую металлическую сетку 2х2 ? или с меньшим шагом?
Ближе чем в Новосибирске? *пытается угадать*
кто подскажет, почему файл с раширением .exe для Macromedia Flash Player не запускаются под юзером на win7? а под админом запускаются...
что сделать, чтобы запускались под юзером?
что сделать, чтобы запускались под юзером?
БарагозниК
old hamster
Мне нужен совет по портрету чтоб меня сфотали, как на памятник.. кто знает где хорошо могут сфотать фотогенично и прочее и недорого конечно?
Скопируй свой файл в папку «Мои документы» или на другой винт, не системный. Семерка не дает юзерам работать нормально с системным диском.
файлик не на системном диске -работает под админом, под юзером не хочет
из папки "мои документы" тож не работает под юзером, только от админа
напрягает, что надо пароль каждый раз набирать
из папки "мои документы" тож не работает под юзером, только от админа
напрягает, что надо пароль каждый раз набирать
Тогда пользователя переведи в администраторы. Или прав добавь.
Start ->> Run gpedit.msc [Enter]
Там выбираешь один из этих пунктов, точно не помню, где, и выставляешь права.
Там выбираешь один из этих пунктов, точно не помню, где, и выставляешь права.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот тебе мой совет: сфотйся на шенген, сроду получаются, что раше в гроб кладут
БарагозниК
old hamster
народ,- обои клеить обязательно окна закрывать? Соболеф, рыбонька моя, приедь на секунду, ты мне нужен как воздух, пажалуйста
Irisi4eg
old hamster
обязательно, чем дольше сохнут, тем лучше))
Sobolev
old hamster
*вглючая два красных проблесковых маяка и сирену*
Хорошо, выезжаю, подлётное время 12 минут.
Хорошо, выезжаю, подлётное время 12 минут.
Мишель
Эмпат
Окна обязательно. И потом, до окончательного высыхания тоже нельзя открывать. Иначе всё напрасно. Привет, Барагоз. ыыы..
БарагозниК
old hamster
ок, я за зефирками и за сигаретами в магаз побырому, тыш мой сладкий:)
Мишель
Эмпат
Как мило ты с Соболевым воркуешь. Меня терзают смутные подозрения.
Здорова, пропащий! С днём и всё такое!!!
Ты не сомневайся, просто Бараго раскрыл(наконец) свою суть, он и не женится, потому, что простите пассивен. Ну пассивный он какой-то, говорят, в наши времена это уже и не порог.
Поеду приклею ему, красавчику обойки, подержу ведёрочко с клейчиком, нельзя человечека оставлять без внимания, он такой открытый, такой неприкрытый, обнажённый где-то даже.
Вобщем ты его не подозревай ни в чём.....
Да и не ревнуй тоже....
может это любовь такая..
Ты не сомневайся, просто Бараго раскрыл(наконец) свою суть, он и не женится, потому, что простите пассивен. Ну пассивный он какой-то, говорят, в наши времена это уже и не порог.
Поеду приклею ему, красавчику обойки, подержу ведёрочко с клейчиком, нельзя человечека оставлять без внимания, он такой открытый, такой неприкрытый, обнажённый где-то даже.
Вобщем ты его не подозревай ни в чём.....
Да и не ревнуй тоже....
может это любовь такая..