Польза от БЗ (часть 6)
144435
1000
Крыска
позвонить .. дать размер на расчет.. всегда можно..
А то что менеджеры не заняты помтоянными ответами на звонки "прозвонщиков" дает достаточно времени на то чтобы уделить его своему клиенту.:улыб:
Фенстер
ишь ты!! это че ж за политика такая? *голосом деда щукаря*
Листок
попробуй заказать у меня окна в тридорога... :спок:

какая политика? обычый высокий профессионализм, ответсвенность за работу и желание заработать не за страх а на совесть
Фенстер
любая контора в мире, включая масонскую ложу, заинтеерсована в притоке клиентов.
Листок
у меня другие клиенты.. дилеры..
на разовых заказах много не заработаешь.. даже если это квартиру остеклить за 130 тысяч...

мне 2 дилерских заказа по 50-су больше на заработок влияют чем остеклить коттедж за 500...

дилеры - это постоянный поток заказов а ... частник .. повторный может будет через пару лет...
Листок
кстати хотел бы вступить в масонскую ложу.. но нигде не видел вывесок...
Фенстер
нормальное деревянное окно в ДВА раза дороже.. и еще дороже..
а то что "ненамного" - чаще всего фуфло.. поверь специалисту..
Ремонт делали давно, ни контор ни ценников не помню. Но разницу озвучивали в тыр-полтора за кв.метр.
типа из сосны.
Я конечно не специалист, но не вижу отчего там разница в разы выльется... исходя из того, что стеклопакет одинаковый... У меня на участке 4х сторонний станок выдавал оконный профиль как пулемет... Не думаю, что сейчас сложнее это делать или сосна сильно дорогая, пусть даже правильно посушенная и пропитанная всякой хренью...
aglow
ты не поверишь как дорого сейчас обходиться окраска и покрытие лаком..
Без окраски тебе деревянное евроокно продадут за сущие копейкии... за деньги, сравнимые с ценой пластикового окна...

почитай на строительном форуме недавно темка была про деревянные окна..
просто оттуда тащить сюда не хочется .. там много инфы.
Фенстер
кстати хотел бы вступить в масонскую ложу.. но нигде не видел вывесок...+++

В мемориз ! :-)))))
Фенстер
Позвонил - под мои размеры 7000 кв.м.
Наскока пластиковое будет дешевле?
Окно в ПГ трехстворчатое с одной одной открывающейся створкой ...

Думаю за 5 не найду, не то, что за 3,5...
aglow
хз, дорогой...
я с дешевым профилем не работаю...
смотря какие условия..

от 6ти до ...

а почему одна створка? а как же полное открывание? на своем здоровье экономишь
aglow
> под мои размеры 7000 кв.м.

Это вместе с работой, отделкой, демонтажом?
Крыска
7000 кв.м. - это 3 9тиэтажки...

за такой обхем любая контора включая БФК начнет прыгать на задних лапках.
Видимо Аглов вносит сумятицу и искажает действительность раз его ещще не носят в туалет на руках под рев фанфар и бой литавров..
Фенстер
Да ладно тебе, все же поняли, что это цена за 1 метр.
Крыска
у меня 7000 кв. м. - это объем...
сорри.
цена за окно в 12 - 13 тыщ вполне адекватная для дерева... чисто за изделие...
Крыска
Крыся.. я же не знаюю .. я ориентируюсь на средние по отрасли цифры..
а этот вопрос лучше задавать тем менеджерам... это их работа
Крыска
да описался я )))) Параллельно консультировал по аське с кв.м. и написал автоматом... читать = руб. )))
Маслянинский ДОК звонил... Фенс скажет не туда звонил...
aglow
Я изначально и при ремонте ориентировался на средний сегмент цен, но тк квадратура большая, то разница в тыр-полтора выходила накладно. Да и не верю я в их рекламу экологично-долговечно...
Чтоб было долговечно надо пропитать хренью... тогда нет экологичности. А если экологично, то через 5 лет наружная древесина портица начнет...
Фенстер
Фен,ты меня удивляешь...:хммм:ни на один конкретный вопрос не ответил...

то есть ты чтоли попросту сидишь себе типа в отделе сбыта на заводике-производителе и ждешь самопришедшего корпоративного клиентика и ничо тебя больше не колышет?
aglow
забей на дерево... я давно забил...ибо при малейших огрехах в вентиляции -на стеклопакетах конденсат и ручейки на подоконник... пластику (кроме подоконников) это дело вообще пофигу ,а вот древесинка разбухает и коробится токо в путь...и хоть запропитытывай ты ее хоть чем...
Nobble
нет.
дарагой.. свои сикреты я не выдам даже под наркозом...
yxx
Метаприбор еще терпимое качество

Он вроде как обанкротился? Или все-таки жив?
------------

Блин, Лексей, ты чего?
Явно все как обычно - вывели все активы в другую контору с названием Метаприбор-1, 2, 3, ...., а прежнее юрлицо обанкротили, что бы тупым инвесторам наука была, а господину Мартыненко денежки.. )

Да и Фенстер говорит про Мету которая окна делала, а обанкротили Метаприбор который домики строил.
iddqd
А чё я - чего???? Если ты знаешь некоего мортыненку с его метакандомом во всех подробностях, то и другие ,что ли ,должны знать?
Серёж, ну ты, блин, даёшь))
кто подскажет, где можно купить тонкую металлическую сетку 2х2 ? или с меньшим шагом?
Кью
На ленинском рынке.
Кью
Ближе чем в Новосибирске? *пытается угадать*
Кью
кто подскажет, почему файл с раширением .exe для Macromedia Flash Player не запускаются под юзером на win7? а под админом запускаются...
что сделать, чтобы запускались под юзером?
Кью
Мне нужен совет по портрету чтоб меня сфотали, как на памятник.. кто знает где хорошо могут сфотать фотогенично и прочее и недорого конечно?
БарагозниК
Похмелье тяжелое?))
Кью
Скопируй свой файл в папку «Мои документы» или на другой винт, не системный. Семерка не дает юзерам работать нормально с системным диском.
McBurns
файлик не на системном диске -работает под админом, под юзером не хочет
из папки "мои документы" тож не работает под юзером, только от админа
напрягает, что надо пароль каждый раз набирать
Кью
Тогда пользователя переведи в администраторы. Или прав добавь.
McBurns
перебьется пользователь...
Кью
Start ->> Run gpedit.msc [Enter]
Там выбираешь один из этих пунктов, точно не помню, где, и выставляешь права.
БарагозниК
вот тебе мой совет: сфотйся на шенген, сроду получаются, что раше в гроб кладут
GuimpLena
народ,- обои клеить обязательно окна закрывать? Соболеф, рыбонька моя, приедь на секунду, ты мне нужен как воздух, пажалуйста:смущ::чмок:
БарагозниК
обязательно, чем дольше сохнут, тем лучше))
БарагозниК
*вглючая два красных проблесковых маяка и сирену*
Хорошо, выезжаю, подлётное время 12 минут.
БарагозниК
Окна обязательно. И потом, до окончательного высыхания тоже нельзя открывать. Иначе всё напрасно. Привет, Барагоз. ыыы..
Sobolev
ок, я за зефирками и за сигаретами в магаз побырому, тыш мой сладкий:)
БарагозниК
Как мило ты с Соболевым воркуешь. Меня терзают смутные подозрения. :biggrin:
Мишель
Здорова, пропащий! :friends: С днём и всё такое!!!
Ты не сомневайся, просто Бараго раскрыл(наконец) свою суть, он и не женится, потому, что простите пассивен. Ну пассивный он какой-то, говорят, в наши времена это уже и не порог.
Поеду приклею ему, красавчику обойки, подержу ведёрочко с клейчиком, нельзя человечека оставлять без внимания, он такой открытый, такой неприкрытый, обнажённый где-то даже.
Вобщем ты его не подозревай ни в чём.....
Да и не ревнуй тоже....
может это любовь такая.. :dnknow: