На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будущее за одноразовыми планшетами и нетбуками...
Да ладно... будущее - за флэшкой, вставляемой непосредственно в головной мозг.
Более отдаленное - за бесконтактным съемом информации.
ультрапастеризованное
И где такое продают?
И где такое продают?
Это молоко в запаянных тетрапаках-кирпичиках. Мы всякое перепробовали (в ценовой категории до 45 руб) и самое вкусное - Весел.Молочник 2,5% и Простоквашино 2,5%.
Простоквашино лучше всего.
Но берём ВМ, потому что оно в Ашане 29 руб (в Ленте 34 руб)
Должна сказать, что, исключив обычное молоко, симптомы дисбактериоза уменьшились на 80 процентов, вот не вру.
Простоквашино лучше всего.
Но берём ВМ, потому что оно в Ашане 29 руб (в Ленте 34 руб)
Должна сказать, что, исключив обычное молоко, симптомы дисбактериоза уменьшились на 80 процентов, вот не вру.
Только надо читать надписи - Ультрапастеризованное и стерилизованное - это РАЗНЫЕ вещи !
наверное это нормально что на молоке пригорает?+++
Надо варить на среднем огне минуты 3, потом выключить вообще и оставить на плите на 4 минуты (если на э/плите). Если речь об овсяных хлопьях. Помешивать время от времени и всё.
Надо варить на среднем огне минуты 3, потом выключить вообще и оставить на плите на 4 минуты (если на э/плите). Если речь об овсяных хлопьях. Помешивать время от времени и всё.
> Мы же говорим о свежих машинах? О тех, у которых и IDE-то нет.
Эх, отстал я от этой темы, пойду освежать. Спасибо!
Эх, отстал я от этой темы, пойду освежать. Спасибо!
речь о мультиварке, там засыпал ингридиенты по рецепту, выставил программу и фсе, дальше она сама, по программе

Сейчас читают
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
170373
1000
как выйти замуж
103794
792
Дневной дозор
189499
1000
Я открою страшную тайну, как готовить к утру овсянку...
Берёшь термос с широким горлышком, засыпаешь тула хлопья, заливаешь горячим молоком, затыкаешь пробку и идёшь спать.
Утром вытряхиваешь, и кушаешь.
Берёшь термос с широким горлышком, засыпаешь тула хлопья, заливаешь горячим молоком, затыкаешь пробку и идёшь спать.
Утром вытряхиваешь, и кушаешь.
Ну ваще...высокие технологии - не наш профиль :-))
Если постоянно есть крупу без варки, можно ухудшить имунную систему. Я читала на эту тему охрененно длинную научную статью, изобиловавшую охренительно умными словами. 

А что, в походных условиях, отличный вариант без особых хлопот, мне кажется!
В домашних сваренная каша скорее всего лучше все-таки, нада правирять
В домашних сваренная каша скорее всего лучше все-таки, нада правирять

Что такое варка? Нахождение в кипящей воде какое-то время.
В термосе она и будет находиться в кипятке какое-то время...
В термосе она и будет находиться в кипятке какое-то время...
а потом туда полбанки тушняка для "скусу"
вот после значительного опыта всяческого бытово-технического разврата , пришла к мысли : самый вкусный кофе - из утренней турки, а каша - из кастрюльки..
*насыпала Фенстеру в кашу горсточку молотого чили* так лучше? ))))
есть такая теория, что для профилактики дисбактериоза нет ничего лучше как следует отстоянной болотной воды, так, которая сверху, без ила, потому как это природная готовая ферментная среда для развития нужных бактерий и на эту тему я тоже читала статью огромную, почему запомнила, потому, что оказывается, пираты только такую воду с собой в плаванье и предпочитали, только с ней они более или менее успешно противостояли последствиям свой "диеты" солонина и ром, но сама не проверяла, есливчо)))))
отстоянной болотной воды+++
Ой, а можно мы бифилайфом обойдёмся ? :-)))))
Ой, а можно мы бифилайфом обойдёмся ? :-)))))
можно, конечно, но это не природное *оч сурово*)))
*подумала* с другой стороны, вы же не пираты и не питаетесь солониной и ромом? тогда точно можно))))))
*подумала* с другой стороны, вы же не пираты и не питаетесь солониной и ромом? тогда точно можно))))))
ну вот.. теперь у меня дикая потнеция..

наберу болотной воды и пущу Ирисчега поплавать

Они, лягушки, только этого и ждут.
БарагозниК
old hamster
не системно не пойдет на пользу.. всё читать про всех зачем?
Камон
veteran
Интересно, как в привязке к личности, так и просто как знание. Полезно - не полезно, пофик
БарагозниК
old hamster
да вряд ли кто те будет чете писать такое..
Камон
veteran
ну я сильно тогда горевать не буду, каких-нибудь пару неделек поубиваюсь конечно

У меня полно житейского опыта. Но я сомневаюсь, что кто-то сможет им пользоваться. разве что приложить подробную инструкцию))
Например, я знаю на собственном опыте, как уговаривать ветер, когда катаешься на серфе. Научилась до такой степени, что теперь всегда получается, ветер почти любой силы (кроме сильно порывисто-ураганного) ведет себя, как шелковый))
Еще я умею насылать сон.
Тебе пригодится?
Например, я знаю на собственном опыте, как уговаривать ветер, когда катаешься на серфе. Научилась до такой степени, что теперь всегда получается, ветер почти любой силы (кроме сильно порывисто-ураганного) ведет себя, как шелковый))
Еще я умею насылать сон.
Тебе пригодится?
Сон точно бы пригодилось
Я тут с месяц назад чего-то мучался мучался, пришлось зарядку делать и 50 грамм для закрепления выпить - отлично заснул! Но альтернативные более легкие методы тоже интересуют
А ветер в паруса ... Ну кто же его знает, может и пригодится

Вряд ли свой опыт можно другим передать... я вот о чем) Разве что долго учиться, если кому надо.
А долго учиться мало кто хочет. Ну, стругать, там, или тачать, пуговицы пришивать - еще можно опыт передать. Но не жить....
Все норовят приобрести свой собственный опыт - и правильно делают, наверно)

А долго учиться мало кто хочет. Ну, стругать, там, или тачать, пуговицы пришивать - еще можно опыт передать. Но не жить....
Все норовят приобрести свой собственный опыт - и правильно делают, наверно)

Из опыта: чиновник, независимо от происхождения и юношеских мечт, - говн, паразит
Так чё ж вы тогда к ним ходите и ходите, просите и просите преференций и льгот своему гробовому бизнесу? Будьте выше 

Любые обобщения, как правило, весьма сомнительны))
И про чиновников тоже.
У меня есть один знакомый ребенок, так он в 10 классе, когда спрашивали, кто кем собирается стать, заявил, что мечтает стать чиновником.И сейчас уже на 3 курсе СибАГСа
И про чиновников тоже.
У меня есть один знакомый ребенок, так он в 10 классе, когда спрашивали, кто кем собирается стать, заявил, что мечтает стать чиновником.И сейчас уже на 3 курсе СибАГСа
Хорошо бы еще к третьему курсу СибАГСа он уловил разницу между чиновником и клерком, а то к окончанию ребенка могут постигнуть жесткие разочарования 

Разберется.
Жаль, что у меня мало знакомых чиновников - не могу привести положительный пример...
Жаль, что у меня мало знакомых чиновников - не могу привести положительный пример...
купи масляной рыбы и в пароварку. ее на пару - лучше всех!!!! всяких семг и форелей
------------------
А ничё, что масляную рыбу в некоторых цивилизованных странах запрещают продавать?
Отравительница!
------------------
А ничё, что масляную рыбу в некоторых цивилизованных странах запрещают продавать?
Отравительница!

Из-за возможных последствий употребления, эсколар запрещен в Японии с 1977, т.к. Японское правительство считает его токсичным. Также запрещен в Италии. Национальные Пищевые Администрации Швеции и Дании уведомили торговые ассоциации и компании-импортеров рыбы о проблемах эсколара и подобных рыб при неправильном приготовлении и выпустили рекомендации.
В начале 2007 после протестов и жалоб потребителей про неправильно маркированную рыбу и проведенного расследования, правительственный Центр Безопасности Продуктов Гонконга рекомендовало не использовать эсколар для ресторанных целей, корректно идентифицировать и маркировать рыбу перед продажей, покупать рыбу в проверенных местах и осведомить потребителей о возможных эффектах потребления эсколара, масляной рыбы и к ним относящихся видов.
В США,в ранние 1990е, FDA после получения жалоб про диарею связанную с потреблением эсколара, выпустила бюллетень, рекомендующий не импортировать рыбу. Однако, FDA, отказалась от этой рекомендации через несколько лет после решения, что рыба нетоксична и не смертельна. На данный момент, FDA, неформально рекомендует "Эсколар не следует продавать на межштатном уровне"
В середине 2007 Канадское Агентство по Инспекции Продовольствия, после расследования случаев диареи вызванной неправильно маркированной рыбы, решило не запрещать эсколар или масляную, но вместо этого выпустила данные о потенциальных побочных эффектах потребления и рекомендовало покупателям общаться с их ритейлером, уточняя вид рыбы и потреблять рыбу малыми порциями, используя методы приготовления, удаляющие маслянистое содержимое.
[править] Ссылки
В начале 2007 после протестов и жалоб потребителей про неправильно маркированную рыбу и проведенного расследования, правительственный Центр Безопасности Продуктов Гонконга рекомендовало не использовать эсколар для ресторанных целей, корректно идентифицировать и маркировать рыбу перед продажей, покупать рыбу в проверенных местах и осведомить потребителей о возможных эффектах потребления эсколара, масляной рыбы и к ним относящихся видов.
В США,в ранние 1990е, FDA после получения жалоб про диарею связанную с потреблением эсколара, выпустила бюллетень, рекомендующий не импортировать рыбу. Однако, FDA, отказалась от этой рекомендации через несколько лет после решения, что рыба нетоксична и не смертельна. На данный момент, FDA, неформально рекомендует "Эсколар не следует продавать на межштатном уровне"
В середине 2007 Канадское Агентство по Инспекции Продовольствия, после расследования случаев диареи вызванной неправильно маркированной рыбы, решило не запрещать эсколар или масляную, но вместо этого выпустила данные о потенциальных побочных эффектах потребления и рекомендовало покупателям общаться с их ритейлером, уточняя вид рыбы и потреблять рыбу малыми порциями, используя методы приготовления, удаляющие маслянистое содержимое.
[править] Ссылки
FDA после получения жалоб про диарею связанную с потреблением эсколара, выпустила бюллетень, рекомендующий не импортировать рыбу.
Ну если уж кЕтайцы хотят запретить её употребление, то это о многом говорит..
Хотя, что русскому хорошо..
Хотя, что русскому хорошо..
Матершыник
experienced
Все знают чудесные последствия сочетания ментос и колы и поэтому втупую сичас никого уже не проведешь. Поэтому, чтобы так приколоться над знакомыми теперь приходица напрягать моск.
Предлагаеца один из способов
Предлагаеца один из способов
Это понятно, что каждый набирает свой багаж полученный из объективной реальности данной в ощущениях и натянутой на индивидуальную личность. Такое не передается. Уж очень это все уникально и неповторимо. Но лично я бы с удовольствием почитал бы (выборочно ессно) мемуары обычных людей, если бы они например были бы каталогизированы по местности, времени, и т.п. минимально художественно обработаны и избавлены от воды
Не хватает такого ресурса ... НГС.Мемуары :))

Камон
veteran
> Все знают чудесные последствия сочетания ментос и колы
А я не знал! Но теперь предупрежден, а значит вооружен
З.Ы. в моем детстве был в моде фокус с двумя бутылками пива, тоже смешно
А я не знал! Но теперь предупрежден, а значит вооружен

З.Ы. в моем детстве был в моде фокус с двумя бутылками пива, тоже смешно

И мы ... Ходили по району, бахали, а нам в ответ такие же юные химики ...
А я и не сомневался... 
у меня ,кстати,от него ожог роговицы на правом глазе на всю жизнь...
зато какой вошебный запах он испускал...очуметь....типа "запаха напалма с утра"...

у меня ,кстати,от него ожог роговицы на правом глазе на всю жизнь...
зато какой вошебный запах он испускал...очуметь....типа "запаха напалма с утра"...

Че? Вот прям на мне это написано?)))))

Карбид это у меня первый - второй класс средней школы. А постарше когда был, развлекались бомбочками из магния и марганцовки, селитрованной бумагой и т.п. Парень из нашего дома из параллельного класса, мой ровесник, на всю жизнь остался без глаза. В шестом классе на площадке в своего этажа бомбочку так неудачно взорвал. Костя Казаков.
... еще шифер... волшебно так разлетается после того, как бросить изрядный его кусок в костер. Думала без уха останусь, когда отец волок меня домой... содранную надкостницу на правой ноге и серьезно поврежденную коленную чашку он заметил уже дома... дежурный врач, куривший на крыльце сказал: "Что-то вы припозднились - все уже готово для приема "гостей" После того как все зажило мне нагорело по полной программе))