Крыска
не знаю.. я грязи в Москве не видел...
похоже что тротуары с мылом моют..
но в подмосковье сланыцы - блажь...
Отец Тук
своим потным хаером, трясясь в экстазе, попал мне по лицу, я просто закатал ему в рог

Хорошо мужчинам: могут себе позволить...
А представьте себе адовы муки стояния в непосредственной близости от источающего миазмы пота и немытого тела субъекта в общественном транспорте.... :шок: И ведь не дашь по морде - упекут за мелкое хулиганство с тяжкими последствиями...
Шлёндра
кстати, о мужиках..вот сильно боюсь и недолюбливаю зализанных до целлулоидности метросексуалов и их подражателей..но кежуальные вахлаки тоже как-то не того..нормальных мало.. *вздхн*
...и ГДЕ надето очень важно
Трусы на голове - моветон..
Как и шляпа на причинном месте :ха-ха!:
Lasurita
как же, как же, большинство убеждено, что это его святое право мыться только по субботам..
Сифон
..но кежуальные вахлаки
это кто такие? *достал блокнот, приготовился записывать.
Отец Тук
интересный ты
а ты, наверное, на рок-концерт во фрачной паре пришел и с дамой в коктейльном платте, да? ))))
Irisi4eg
Почти угадала. Я и в правду был с дамой, но не в коктельном платте, а в джинсах. И хаером не трёс, ибо в те годы сверкал свежепобритой лысинкой...
Сифон
плюс стопитсяот! люби меня - я самый лучший! ни капли метросексуальности (секс в метро ?)
даже одеколон только в гигиенических целях...
Отец Тук
странно, а я вот сколько не ходила на рок-концерты, ни разу никто не падал в экстазе, единственное, что с прикольными ребятами знакомилась, и даже одно время за мной ухаживал музыкант из настоящей рок-группы, прикинь
но при этом он почему то был мыт, хоть и волосат, да-с *ударилась в воспоминания*))))))))
Отец Тук
Я и в правду был с дамой, но не в коктельном платте, а в джинсах.

И чё, прямо в присутствии дамы засветили тому немытому в рог? И это не моветон?
Irisi4eg
а ты была в косухе с заклепками и унитазной цепью на челе? *заинтересованно*
Irisi4eg
даже одно время за мной ухаживал музыкант из настоящей рок-группы, прикинь

Ооо *уважительно*... везука...
Lasurita
Почему это должно быть моветоном? Дама была адекватная и признала, что в рог было справедливым, ибо на неё тоже попало с потного хаера.
Отец Тук
Не знаю, по-моему, как-то неприлично сбивать друг другу рога при дамах... не лоси ведь в брачный период...
Irisi4eg
Контингент ходит всякий разный. И хаером под хороший тяжеляк помахать не возбраняется. Если при этом не разбрызгивать на окружающих.
Lasurita
И чё, прямо в присутствии дамы засветили тому немытому в рог? И это не моветон?
для Дамы это выглядит как Подвиг!
Irisi4eg
Ксатит, Ирисег, в поддержку твоей точки зрения скажу, что до момента попадания мне было абсолютно безразлично на его волосатость и вонючесть. И был он вполне нормальным челом, как и все собравшиеся в том зале.
Фенстер
для Дамы это выглядит как Подвиг!

Неужели? И что же это должна быть за дама... разве что с каким-то образом вывихнутым мозгом...
Lasurita
это нормальный моск...
а не каша из булавок и туалетной бумаги.

я не встречал еще ни одну женсчину которая бы осудила своего МЧ
Фенстер
я не встречал еще ни одну женсчину которая бы осудила своего МЧ

В этом, пожалуй, соглашусь... это естественно: ведь, как правило, по Сеньке и шапка...подобное тянется к подобному... Что не мешает остальным делать оценочные суждения со стороны.
Lasurita
видимо к Вам тянутся только хлюпики которые попытаются спрятаться за Вашу широкую грудь как только возникнет "экстремальная" ситуация... или попытаются прочитать лекцию о правилах поведения на улице пьяной распоясавшейся толпе малолеток пока они будут срывать с Вас подвязки...
Фенстер
Всё проще и банальнее - рядом со мной мужчина, который по определению не может оказаться в компании трясущих немытыми хаерами хлюпиков : ) А в случае действительно экстремальной ситуации, думаю, шансов у противника не будет: достаточно здоров и физически, и вообще... правда, я не припоминаю случая, чтобы к нам привязались какие-нибудь отморозки, видимо, дистанционно чувствуют силу: приходилось гулять и по ночам, и даже пешком... в пределах видимости попадались, мимо проходили и подозрительные компании, но к нам не приближались.
Lasurita
Отморозкам пофигу на силу. Когда они её чуют, они нападают сзади и толпой...
Отец Тук
Но это уже совершенно иная ситуация, согласитесь, нежели сцепиться с немытым задохликом на глазах у своей дамы.
Lasurita
он не сцепился. он просто привел аргумент вящей убедительности.

ПыСы я рад что у тебя парень - чемпион КМС по греко-римской борьбе имеет бицепс в бревно и шею в три обхвата...
и при этом не кидается на всех подряд..

а вот представь что какой то идиот будет приставать к тебе .. а поскольку он идиот - то любые аргументы кроме приведения идиота в бессознательное состояние будут неэффективны - и что - ты бросишь своего МЧ потому что он перестанет соответсвовать твоему мировоззрению?

ты врешь...
Lasurita
Я уже выше писал, что сцепиться - это моветон и хулиганство.
А дать в рог, объясняя при этом за что - это доведение до собеседника своей позиции.
Фенстер
Что за поток сознания? И почему вдруг реальный трясущий потным хаером хлюпик, безответно схлопотавший в рог в присутствии дамы, приравнивается к каким-то абстрактным идиотам, абстрактно пристающим ко мне?
Вопросы вполне риторические, можно не отвечать, а просто подумать над чудесной трансформацией в вашем исполнении.

П.С. мой мужчина не спортсмен-качок, просто здоровый и уверенный в своих силах (причем не только физических) человек.
Отец Тук
А дать в рог, объясняя при этом за что - это доведение до собеседника своей позиции.

Да ради бога... Но в присутствии своей женщины и в случае отсутствия угрозы .. :dnknow: Мне бы определенно не понравилось, но каждому - свое.
Lasurita
Скажите, вас в этой картине что больше всего смущает? Присутствие дамы, то что хлюпик, или что безответно?
Отец Тук
Мне не нравится, что мужчина применил метод физического воздействия в отношении пусть и неприятного, но заведомо безответного субъекта в присутствии своей женщины. На мой взгляд, это мелко.
Lasurita
Заведомо безответных субъектов не бывает по определению - это раз.
Дама была не моя, а со мной - это два.
В рог - было последним аргументом (хоть и всего лишь вторым) - это три.
Возможно, сейчас в силу своего нынешнего возраста я и соглашусь с вами. Но в 19 лет на это смотрится иначе.
Отец Тук
дать в рог - это правильно, это пять
А теперь скажите, парень (недеюсь это все-таки был парень) специально чтоли взял свой хвост и подошел к вам и давай тыкать в лицо
Отец Тук
В рог - было последним аргументом

Во-первых, этого не звучало в условиях задачи : ) а во-вторых, вульгарный мордобой можно списать разве что на игру гормонов подрастающего организма... И я пошла домой - это в-третьих : )
Всем приятного вечера.
GuimpLеna
Я не знаю, как расценить. Специально или нет, когда в ответ на просьбу немного подвинуться слышится: Да ты че-е-е???
да лажно .. уже все ришили что ты полодец а она неправа...
пускай наслаждается своим неприятием действительности...
а мы будим просто наслаждаться жизнью...
Отец Тук
Ну, вот, ты же не сказал изначально, что сначала была просьба подвинуться. Да еще, что и лет-то тебе было всего ничего. Отсюда и непонимание возникло.
А фото с Корбу будут? Там замечательно красиво, хотелось бы вспомнить эту красоту.
нонэйм
Будут :yes.gif:Чуть позже выложу.
Lasurita
>мужчина применил метод физического воздействия в отношении пусть и неприятного, но заведомо безответного субъекта в присутствии своей женщины. На мой взгляд, это мелко.

Заведомо безответного это откуда? Оттого, что он потом не вякнул? Как раз заранее не было ничего известно. А вдруг это Чак Норис?

В присутствии жены кого было бы высоко и благородно?
wsoroka
Процент вероятности в то время встретить хлипковатого с виду обладателя черного пояса близится к нулю.
Тем более автор в курсе обстановки с отношениями тет-а - тет в тот временной период. Потому он знал, что получить заточку в легкое у него в тот период было мало шансов... Рокеры на это не были способны, а гопники на рок-концерты не ходили...
aglow
Ага...только наш герой -очень молод... но роли это в той ситуации не играет никакой...быканул паря...девке мож даже и понравилось...и дала поди....в честь геройства...
Фенстер
а ты была в косухе с заклепками и унитазной цепью на челе? *заинтересованно*
да прям, глаза поярче нарисовала да серьги сама из бисера сплела, кстати, вот и весь наряд (ну в смысле джинсы и майка еще присутствовали, конечно)))))
aglow
Говорить надо языком оппонента. Был физический контакт, будь ласка такой же ответ получить.
Хлипкость - хороший способ прокачать мозги чтобы не было возможности продемонстрировать свою хлипкость.
Фенстер
уже все ришили что ты полодец а она неправа...

Говорить "за всех" от своего имени всегда было моветоном :dnknow:
Тем более, что дальнейшее обсуждение говорит как раз об обратном: здравые люди рассуждают здраво... делают скидку на 19-летний возраст автора во время описанного события : )
Взрослейте и вы : ))
Irisi4eg
.. (ну в смысле джинсы и майка еще присутствовали, конечно)))))
рядом стояли и та голую ИрисчеГ пялились.. :biggrin:
Lasurita
НизаФто! НикоНда!

Я лучше с дивчатами хороводы водить буду... :злорадство:
Фенстер
Я тут тебя, пожалуй что, поддержу полностью.
Мне вообще непонятен призыв к «взрослению». Что под этим подразумевается? Не видеть ярких красок вокруг, зашорить восприятие разными «невозможно» и изо дня в день ходить одной и той же серой тропкой, изредка практикуя легкие адюльтеры?
McBurns
я думаю это призыв заткнуться и внимать "умным и опытным"
вот токо нет такой затычки что заткнула бы фонтан моего красноречия...
Фенстер
Да фонтан красноречия тут, как мне кажется, ни при чем. Просто при общении с тобой никогда нельзя быть уверенным, как ты отреагируешь на тот или иной вопрос или предложение. И мне кажется, что так и должно быть. Одно у тебя постоянно: ты не принимаешь ничего близко к сердцу и весьма позитивен. Это правильно. У меня не всегда получается. Но я стараюсь.:миг:
Фенстер
(задумчиво вертит в руке пятимерный куб)