Убик
Я Вас Не Люблю
Сегодня, стоя после душа перед зеркалом, обнаружил, что залысина у меня на голове выросла еще на полсантиметра. Кранты вообще. Так и помру скоро.
Жените меня уже что-ли, а то многие говорят, что жизнь без этого неполная какая-нибудь. Запросы у меня небольшие: чтобы ела немного, например, с сексом особенно часто не приставала, экстерьер чтобы не совсем позорный был.
А то чо? Подфорум Бешеные Знакомства называется, а знакомистые топики очень редко бывают.
Жените меня уже что-ли, а то многие говорят, что жизнь без этого неполная какая-нибудь. Запросы у меня небольшие: чтобы ела немного, например, с сексом особенно часто не приставала, экстерьер чтобы не совсем позорный был.
А то чо? Подфорум Бешеные Знакомства называется, а знакомистые топики очень редко бывают.
Женитесь. Или не женитесь. Все равно пожалеете. (с)
да пусть ест сколько хочет!.... лишь бы еду в дом приносила...
а экстерьер успешно лечится косметикой...
а экстерьер успешно лечится косметикой...
Убик еще и не женился, а ты его уже сиротишь... нехорошо это...
тут щас поглумятся добрые люди....а я вот скажу прямо и как есть... жениться безработному тридцатилетнему гуманитарию уже практически не на ком...
но есть пока еще некоторый смысл внимательно присмотреться к некоторым парням...
но есть пока еще некоторый смысл внимательно присмотреться к некоторым парням...
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153193
1000
Хотел войти в церковь..
51859
209
Какая сигналка лучше.
35608
155
Да что ж это такое...дежавю у меня ?..
Вот ТУТ чёткие ориентиры, что делать и в Вашем случае тоже ! Про комнату, наверное, для Вас не актуально, ну можно вставить Ваши требования...
А в целом всё верно 100%. Причём, проверено не на животном.
Вот ТУТ чёткие ориентиры, что делать и в Вашем случае тоже ! Про комнату, наверное, для Вас не актуально, ну можно вставить Ваши требования...
А в целом всё верно 100%. Причём, проверено не на животном.
Браки с парнями вроде еще не регистрируются, а человек прямо сказал, что женится хочет.
а что женитьба замедляет облысение?
ну тогда тоже надобно!
ну тогда тоже надобно!
вести общее хозяйство - это тоже очень хорошее подспорье в жизни....
уже практически не на ком...Это как это? Все нормальные кандидаты die young уже?
или самому пора в гроб уже?
ну почему не на ком-то?
не слушай его
в мире ещёё достаточно молоденьких двадцатилетних романтических девушек, не все меркантильные, кому-то и любвь нужна, не только достаток...
женись, конечно, раз появились такие мысли, то пора...
не слушай его
в мире ещёё достаточно молоденьких двадцатилетних романтических девушек, не все меркантильные, кому-то и любвь нужна, не только достаток...
женись, конечно, раз появились такие мысли, то пора...
Да Ноббл себя рекламирует, что тут непонятного, предлагает к нему присмотреться...
Глазам своим не верю - ты цитируешь говногруппу Скорпионз, или это таки случайное совпадение?..
знакомительных топиков за вчера аж три штуки завелось, это что, какая то фаза луны? *теряется в догадках*)))))
По теории вероятности есть малая вероятность того, что случайно тыкая по клаве, можно написать "Войну и мир" ... )
>стоя после душа перед зеркалом, обнаружил, что залысина
Это всё от гордыни. Опусти очи долу. И ты поймешь, что не всё ещё в жизни потеряно. По крайней мере по утрам.
Это всё от гордыни. Опусти очи долу. И ты поймешь, что не всё ещё в жизни потеряно. По крайней мере по утрам.
Хочешь сказать что пока с утренней эрекцией все в порядке - нечего стонать об ушедшей молодости?
БарагозниК
old hamster
а эта паказатель?:) тогда я тоже ищё молод:) ыы
Ну, да. Это же как барометр.
Штамп-то штампом, но их последний концерт... ассоциация уж больно сильная :-)
А чё по интернетам не знакомишься? Или там контингент совсем плохой?)
Восьмая_Марта
воображенщина
Жените меня уже что-лиУ меня есть хорошая невеста. Молодая, умная, красивая и работящая. Где можно посмотреть твою презентацию? Я ей скину. Может заинтересуется
wsoroka
старый храпун
А сама же чего не подставляешься? Тебя-то мы уже давно знаем, поручимся.
Браки с парнями вроде еще не регистрируются, а человек прямо сказал, что женится хочет.Не сказал. Спросил только, типа, может быть жениться, а то уже залысина, годы не те, еще немного и совсем девушкам интересен не будет, а так хоть дома какой-никакой, но секас.
Laos
activist
Где можно посмотреть твою презентацию? Я ей скину. Может заинтересуется ;)Презентацию в стиле "В гостях у звезды", чтобы и квартирку показать, и в гараж заглянуть. Отжимания и подтягивания на показ нужно? А ведро воды на время удержать на *** тоже потребуется? (хотя, если уже только повешать можно, то можно сразу брать не глядя ))))))
а вы клон Убика? *просто так спросила*)))
а вы клон Убика? *просто так спросила*)))Хотелось бы надеяться, что нет ))) Лысиной еще не страдаю. )))) А то получится как в фильме (не помню название), что живешь-живешь, а потом выяснится, что ты клон.
Поинтересовался на будущее, вдруг пригодится ))) А тут раз, и презентация продуманная есть.)))
перелогиниться ТС наверное забыл, а ещё бывает просто форум глючит, сам под другим логином заходит )))
расстроилась....все жениться хотят
может и мне топик завести...пока не лысая !??
Убик!
Если ты серьёзно насчёт женитьбы - ходи на тусовки, хоть через силу...
есть на БЗ подходящие тебе девушки....правда
может и мне топик завести...пока не лысая !??
Убик!
Если ты серьёзно насчёт женитьбы - ходи на тусовки, хоть через силу...
есть на БЗ подходящие тебе девушки....правда
ты уже заводила подобный топик... а воз и ныне там...
Восьмая_Марта
воображенщина
А сама же чего не подставляешься? Тебя-то мы уже давно знаем, поручимся.Да я просто Убика жалею... Он меня не вынесет.
Потом будет писать: уберите от меня Марту, я от нее лысею еще больше.
хм...я прям там писала, что хочу жениться и выдайте меня замуж???
не помню
похоже склероз - пора на пенсию, а не замуж
не помню
похоже склероз - пора на пенсию, а не замуж
Шлёндра
grandmother
не наговаривай про себе....лучше к Убику приглядись
он хороший, а что иногда его заносит...так это потому что умный...это не страшно
он хороший, а что иногда его заносит...так это потому что умный...это не страшно
Irisi4eg
old hamster
ну надо же! ))) а с виду ты такая милая и спокойная девушка)))))
Ech_Aleks
минфа
Лысеют от повышенного содержания тестостерона , так Убик больше себя рекламирует, а не жалуется
Убик бери в жёны мусульманку как недавно оскандалившийся Вайнер из Бруклина, станешь светочем мультикультурализьма на НГСе.
Кто ж за него мусульманку-то отдаст...
wsoroka
старый храпун
> я от нее лысею еще больше.
Это же почётно. Значит на тебя у него тестостерон будет кипеть и волосы изнутри выдавливать.
Это же почётно. Значит на тебя у него тестостерон будет кипеть и волосы изнутри выдавливать.
Не ну в России же вроде пока не эмират-шариат. Мусульманки у нас есть светские, тобиж номинальные, т.е. ходят в майках-шортах и без бурки
а причем здесь майки-шорты? это кому как повезет, у меня , например, троюродная тетка так до сих пор и не замужем, ей 46, за любимого русского родители категорически не разрешили взамуж идти, а татарина не попалось))
а татарина не попалось
----------------------
да, татары такие редкие и такие вёрткие.. )
----------------------
да, татары такие редкие и такие вёрткие.. )
Один вона довертел попой, теперь у него две дочери
утренней эрекциейну вообще, прогресс не стоит на месте: виагра там, левитра.
Да поскальзнулся я, вот так и попался.. )
я всегда думал, что Убик это персонаж, ничего не имеющий общего с реальностью.