Польза от БЗ (часть 6)
144117
1000
БарагозниК
Каукой ужас, стоило на недельку с БЗ свинтить, а тут такие перемены... А кто ещё тут не стесняется? скажи, ну шоп я был в курсе, ну так, на всякий пожарный. :eek:
Мишель
соболеф ты прасти****, госпади сам знаешь кто ты:) скоко ждать та можно:улыб:
Sobolev
Привет, Соболев, дорогой! Как хорошо, что все мы сегодня собрались. Я тебя уже сто лет не видел, а тут зашёл и ага, и ты и Барагозник. ыыы.. эээ.. однако я уже и правила забыл, тут ведь флудить низзя... ётить, забанять ведь, как пить.
Мужик
ыыы... Вот и ещё одна польза от БЗ, да жешь? радость. А я то же рад. :agree:
Кью
Добавь пользователя в права на файл.
Sauron
у пользователя полный доступ, добавлять нечего
Кью
Пользователь - собственник файла?
Кью
Ой ли. Файл, свойста, общий доступ и безопасность, пользователю там какие права выставлены?
gpupdate -boot -force ещё попробуй. Пользун локальный или адовый?
Sauron
Так бывает, даже когда пользователь с админскими правами. Выскакивает, типа "требуются права администратора, продолжить?" Давишь на продолжить, и оно само уже продолжает. НТФС-права на файл тут ни при чём.
Крыска
нп
а где можно поменять экран у сотового, че-то треснул немного
GuimpLena
ну в этом как его...авторизованном сервисном центре)
yxx
да? кто б мог подумать
GuimpLena
НПП

Кто у нас в эндокринологии (кажется, так называется ,когда гормоны неправильные?) разбирается?
Большое количество гармона роста чем может грозить?
McBurns
если у ребенка, то это нормально, он растет... если у взрослого - срочно к врачу! да и ребенка тоже к доктору, чтоб успокоить родителей...
Кью
У взрослого. К врачу уже. Но врач тоже не всё может сказать.
McBurns
у взрослого может перетечь в серьезное заболевание - акромегалию

надо сходить на консультацию к другому врачу. или нескольким. или приехать в Н-ск на консультацию.
Крыска
Да ну ! Я ещё себе этих ников напридумываю кучу...

Посоветуй мне, пожалуйста, где мне альбом для фоток завести, чтобы сюда можно было в случае чего запостить ссылку и чтобы это не считалось за рекламу сайта ?

На майл ру мне почему-то не удаётся зарегистрироваться...
Крыска
http://nick-name.ru/Всем срочно зарегистрировать свои ники! :-)

Меня же заарестуют сразу
_Матильда
Вот тут можно выкладывать свои фото в интернет, создавать тематические альбомы.
Можно часть фотографий сделать недоступной для просмотра общественности, можно закрыть даже все. Я пользуюсь этим сервером уже лет пять, не закрывается и не переименовывается, что немаловажно.

http://www.photoshare.ru/
Мишель
О, Мишель, спасибо Вам ! Хоть у меня всё и наладилось в смысле фоток :-), но всё-равно ценная инфа !
_Матильда
оу, Матильда! А Куда девалось "Пузербрю"? Такая милая, французская фамилия была.
Мишель
А вот это мАё фамилие слишком известное, чтобы его называть ! :beee:
научите, пожалуйста, как уменьшать фото. а то великоваты для форума.
Iris
Любым графическим редактором, хоть стандартным виндовым Пайнтом.
Iris
есть хорошая и простая програмка ACD See там ысе просто
Толстый
и Крыска, я не умею, ни тем, ни другим...
меня надо в этом смысле или пошагово контролировать или сделать за меня.

http://foto.radikal.ru/Default.aspx
а это для местных масштабов сработает?

и еще вопрос- ACD Seeкак - оно как работает? туда надо ссылку вставлять или параметры вручную задавать? если второе, то боюсь, это не для меня (или вообще третий вариант?)
Iris
Кинь мне фото, если там только размер ужать.
Iris
Сработает, наверное... попробуй, посмотрим.
Таша
там 24 штуки. куда лучше?
так, я тебе скину, конечно, но попробую и тем, чем до этого сжимала, Крыска права, вдруг правда получится
Iris
На почту, только одним письмом может не войти.
Iris
Если одно или несколько фото то кидай upjohn@mail.ru
Iris
Iris! Offise у тебя есть на компе? Наверняка есть, как же без него?.
Нужно щёлкнуть по фотографии (которую хочешь сжать) правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выбрать пункт "открыть с помощь..." Microsoft offise picture manager"
А когда откроешь картинку в Microsoft offise picture manager, нужно нажать на кнопку "изменить рисунки". Вот тогда и увидишь клавишу "сжатие рисунков".
3 степени сжатия на выбор.
Народ, где можно купить батарейки для часов?..
На Студенческой внизу был киоск - закрыт, а может съехал, там половину убрали вообще.
В магазине "Часы" только дорогущие, а мне бы китайскую за 10р...
Крыска
В киосках посмотри - "Экспресс", "Лига-пресс", по крайней мере видел там такое какое-то время назад
yxx
Заглянула в парочку - не увидела, только пальчиковые...
раньше в ГУМе на 1-м этаже был отдельчик... не знаю, сохранился, нет.
Надо ещё в Фотоленд заглянуть, наверное.
Крыска
Ложная тревога, киоск просто с 10 часов теперь работает.
Но и батарейки нужной там не оказалось. Но я таки нашла её, там же, в переходе на Студенческой в другом киоске, что ближе а выходу к Марии-РА.
Крыска
нпп
Народ, а писаревский рынок уничтожили как класс, или куда то перенесли?
Upjohn
он немного есть на правой стороне, если к Красному...
Aleksandrin
Ну что значит "немного"... Я там рыбу брал. Теперь здесь рыбы нет (с) На центральный не отправляйте, я там парковаться и потом хз сколько через толпу продираться не люблю )))
Upjohn
да чё там парковаться-то...и идти несколько метров...
хм...в Камшат сходи...тока я в него далеко езжу...на выезде из Первомайки, слышала, что по городу ещё магазины есть...а Писаревский (остатки) стоит...но я там за покупками давно не была, мимо проезжаю....
Aleksandrin
Ну вот видишь, Дарья, кому и кобыла невеста (с) :biggrin:
Upjohn
блин, тебе посмотреть? я сейчас поеду...тока телефон давай, чтобы я отзвонилась...
Aleksandrin
Эмм... что именно посмотреть?
Upjohn
вчера опять открыли рыночек писаревский
У авиакомпаний появились промо-тарифы до Москвы, S7 стоит 10700 туда-обратно, вдруг кому надо.
Крыска
Потрясающая синхронизация. Я сейчас за этим сюда залезла :eek:
Реально в шоке, пойду кофе отпаиваться.

Значит всё идёт как надо, значит мне туда лететь,*бурчит под нос*
GuimpLena
Спасибо Ришечка, завтра посмотрю.