На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
успакойся. ты не звезда, и никто тебя не знает кроме старичков с БЗ.
это радует
кстаи, я вот и не волнуюсь
но ты-то что так...эээээ...* ищет подходящую фразу*...эээээээ....бурно отреагировал?
кстаи, я вот и не волнуюсь
но ты-то что так...эээээ...* ищет подходящую фразу*...эээээээ....бурно отреагировал?
нкп
зарегаю-ка я "Мужика в валенках"... а чтоб был!
*просто так сказала*
зарегаю-ка я "Мужика в валенках"... а чтоб был!
*просто так сказала*
просто стыдно за тебя. хочется подсказать, в каком месте ты оторвалась от реальности.
нп
Девочковое! фильм "добрая ведьма" очень похож на шоколад, только английский и вот
Девочковое! фильм "добрая ведьма" очень похож на шоколад, только английский и вот
Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
210798
1001
Мужские стереотипы или флирт = спорт
19499
150
От предложения до свадьбы. Сколько?
143356
183
так договаривай, интересно же...
Сима с презервативом?...
в принципе прокатит...
но не мой стиль...
в принципе прокатит...
но не мой стиль...Я тож экстримал...но...как то в последнее время....простите "даже не во что"
..а самое главное "не чем"
..а самое главное "не чем"
вот если встретятся на вечеринке два мужчины, одетых одинаково, то это повод для них познакомиться и выпить, и к концу вечеренки они славно надерутся...
а если на вечеринку придут две одинаково одетые женщины, то мало того, что они не приблизятся друг к другу, ближе, чем на 5 метров, то еще и будут шипеть друг на дружку сквозь зубы: Дура!
ники - то же платье...
а если на вечеринку придут две одинаково одетые женщины, то мало того, что они не приблизятся друг к другу, ближе, чем на 5 метров, то еще и будут шипеть друг на дружку сквозь зубы: Дура!
ники - то же платье...
согласен, но меру нужно знать. приходит человек с больше чем 1т. сообщений на форуме, хорошо известный на нескольких подфорумах, а тут на него чуть не с матами 
Был бы ник уникальным, как у тебя - еще куда не шло....

Был бы ник уникальным, как у тебя - еще куда не шло....
Был бы ник уникальнымДействительно..а то как всегда.."жЫк-Жык-и..опять мужЫк!"

ты фантазёёр, Андрей
ты видишь то, что хочешь, то, что тебе кем-то вложено в голову и даже не приходит на ум, что всё может быть иначе

переубеждать я тебя ни в чём не намерена, как и общаться с тобой впредь
неприятно же общаться с человеком, который изначально искренне убеждён, что ты урод...и всё видит только под одним, этим углом, зрения...
ты видишь то, что хочешь, то, что тебе кем-то вложено в голову и даже не приходит на ум, что всё может быть иначе

переубеждать я тебя ни в чём не намерена, как и общаться с тобой впредь
неприятно же общаться с человеком, который изначально искренне убеждён, что ты урод...и всё видит только под одним, этим углом, зрения...
ну извиняйте...
склер.... (ой) память-то девичья!...
Ne budu ni kem
old hamster
Достаточно хорошо известный ник на спортивном форуме. Пишет давно
да ради бога, так многие поступают, те кто не могут признать свою неправоту. всегда удобнее и проще хлопнуть дверью, чем извениться.
елки...
да когда этот форум починят? я не успеваю нажимать эту кнопель "посмотреть сообщение"...
да когда этот форум починят? я не успеваю нажимать эту кнопель "посмотреть сообщение"...ну извиняйте...отличная девичья отмазка, по употребляемости примерно равна - голова болит

Девочка
полный винтаж
да, давно, полтора года
и спокойно пишет
так же, как если бы где-то писал Еч с книжкой полтора года, там, где тебя не бывает, а потом пришёл туда, где ты только и общаешься...
ну-ну...посмотрела бы я на вас...
да ясно всё, об чём говорить-то?
и спокойно пишет
так же, как если бы где-то писал Еч с книжкой полтора года, там, где тебя не бывает, а потом пришёл туда, где ты только и общаешься...
ну-ну...посмотрела бы я на вас...
да ясно всё, об чём говорить-то?
Кью
old hamster
это еще раз напоминает о том, что надо выбирать не банальные, а уникальные ники...
неправа в чём?
что просто попросила её не писать под этим ником на БЗ?
потому что это едиснтвенгое место на форуме, где я обитаю, учитываясь, что я зарегилась 10 лет назад?
я за это должны извиняться? за то, что по-хорошему попросила, а совсем не на матах, как ты это здесь выставляешь?
уволь
что просто попросила её не писать под этим ником на БЗ?
потому что это едиснтвенгое место на форуме, где я обитаю, учитываясь, что я зарегилась 10 лет назад?
я за это должны извиняться? за то, что по-хорошему попросила, а совсем не на матах, как ты это здесь выставляешь?
уволь
вот мне почему-то сейчас захотелось тебе на ногу утюг уронить... тем более, что он сейчас горячий...
Ne budu ni kem
old hamster
Еч - достаточно широко распространенное обращение в некоторых кругах. И если бы появился кто-нибудь с ником еч ***, я бы не удивился. Девочек много на форумах, тех же кто любит хоккей - гораздо меньше. Так что "Девочка с шайбой" более уникальный ник
блин, когда я регистрировлась, здесь было 5 женских ников, пять: Ирина, буривушка, Сибирская кошка, лилока и я, девочка.
Ник был уникальным, прикинь )))))) а, наврала, 4, Сибирская кошка пришла на пару недель позже , я вспомнила...
Ник был уникальным, прикинь )))))) а, наврала, 4, Сибирская кошка пришла на пару недель позже , я вспомнила...
не вижу ничего оригинально-уникального в нике Девочка... даже 10 лет назад...
Конечно неправа, никакого - даже малейшего права требовать/просить ты не имела.
Грустно, (и стыдно перед Девочкой_с_шайбой) что ты этого не понимаешь и не хочешь понять.
Грустно, (и стыдно перед Девочкой_с_шайбой) что ты этого не понимаешь и не хочешь понять.
Девочка
полный винтаж
хорошо, я поняла
оставляем ник Девочка с шайбой
уступаю, раз она вам так дорога и вы все за неё против меня
мне не справится с вами всеми, и, в общем-то, это такая мелочь...это просто ник, просто имя, с которым прожил 10 лет...
я сменю ник
только отстаньте
оставляем ник Девочка с шайбой
уступаю, раз она вам так дорога и вы все за неё против меня
мне не справится с вами всеми, и, в общем-то, это такая мелочь...это просто ник, просто имя, с которым прожил 10 лет...
я сменю ник
только отстаньте
Лично я тебя считаю неправой. Причем настолько, что это можно назвать недалекостью, глупостью и варварством одновременно.
Ничего личного.
Ничего личного.
ничего не надо менять
мы тебя знаем как Девочку
а гостью - как Девочку с шайбой
и всё...так всё незамысловато
мы тебя знаем как Девочку
а гостью - как Девочку с шайбой
и всё...так всё незамысловато
Ир, ну вот чт о к чему? Ну давай еще на свое имя авторское право оформи и снимай себе дивиденды за пользование другими .
Девочка, не могу не вмешаться,
потому что сама стиховая и если меня несёт - палю и города вместе с мостами..
Не преувеличивайте беды, какую-то там Девочку с шайбой я знать не знаю, и хрен с ней, дай ей ,Бог, здоровья..а вы должны остаться со своим ником, чтобы не нарушать своей внутренней гармонии.
потому что сама стиховая и если меня несёт - палю и города вместе с мостами..
Не преувеличивайте беды, какую-то там Девочку с шайбой я знать не знаю, и хрен с ней, дай ей ,Бог, здоровья..а вы должны остаться со своим ником, чтобы не нарушать своей внутренней гармонии.
Че, на БЗ занесли болезнь оперных прима балерин? 

че за болезнь?
*испуганно прижал хозяйство*
*испуганно прижал хозяйство*Андрюха, я не буду ставить диагнозы по интернету. Это никому не нравится ))) Но поправку при общении видимо пора уже брать.
Ну вот чего пристали к Девочке....она имеет право высказывать недовольство, она здесь родилась !
И я тоже :-))
Другое дело, что кто-то прикипает к своему нику, он для него как вторая кожа, поэтому неприятно, что кто-то может спутать.....а кто-то как змея, старается избавиться наоборот от старой одёжки (х..рена ли толку, правда, но это другой вопрос :-))
И я тоже :-))
Другое дело, что кто-то прикипает к своему нику, он для него как вторая кожа, поэтому неприятно, что кто-то может спутать.....а кто-то как змея, старается избавиться наоборот от старой одёжки (х..рена ли толку, правда, но это другой вопрос :-))
да я здесь всегда не права
я привыкла, и не реагирую
я отреагирую, когда услышу, что вдруг в чём-то оказалась права
удивлению моему не будет предела
я привыкла, и не реагирую
я отреагирую, когда услышу, что вдруг в чём-то оказалась права
удивлению моему не будет предела

я уже поясняла на примере с платьем... мужчинам этого недовольства не понять...
хотя повод, конечно, несуразный...
хотя повод, конечно, несуразный...
Спутать? Я вас умоляю... тут клонов вычисчляют по стилю письма. А чтобы ник спутал человек который небезразличен - это детский сад.
Где она родилась она - я подозреваю. Но лично для себя я БЗ считаю убийцей мозгов, и вижу глупым декларировать себя частью БЗ.
Где она родилась она - я подозреваю. Но лично для себя я БЗ считаю убийцей мозгов, и вижу глупым декларировать себя частью БЗ.
жень, а ты сама читала, что я сказала Девочке с шайбой или отреагировала на то, что услышала спйчас от мужчин?
тема закрыта
больше не обсуждается
говорить и просить я имею право всё, что считаю нужным, не нарушая правил
тема закрыта
больше не обсуждается
говорить и просить я имею право всё, что считаю нужным, не нарушая правил
Расслабься и получай удовольствие. Что я могу еще сказать.
она здесь родилась !Щас пойду Тигру регить ))))
ну как можно спутать?
тем более, на БЗ?
а наша Девочка больше нигде не пишет
тем более, на БЗ?
а наша Девочка больше нигде не пишет
Читала. И читала, что она тебе ответила. Просто не думала, что из такой мухи слон получится.
И мнение я высказываю свое - не надо за меня додумывать, я уже большая девочка. Извиняюсь))))
И мнение я высказываю свое - не надо за меня додумывать, я уже большая девочка. Извиняюсь))))