На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
успакойся. ты не звезда, и никто тебя не знает кроме старичков с БЗ.
это радует
кстаи, я вот и не волнуюсь
но ты-то что так...эээээ...* ищет подходящую фразу*...эээээээ....бурно отреагировал?
кстаи, я вот и не волнуюсь
но ты-то что так...эээээ...* ищет подходящую фразу*...эээээээ....бурно отреагировал?
нкп
зарегаю-ка я "Мужика в валенках"... а чтоб был!
*просто так сказала*
зарегаю-ка я "Мужика в валенках"... а чтоб был!
*просто так сказала*
просто стыдно за тебя. хочется подсказать, в каком месте ты оторвалась от реальности.
нп
Девочковое! фильм "добрая ведьма" очень похож на шоколад, только английский и вот
Девочковое! фильм "добрая ведьма" очень похож на шоколад, только английский и вот
Сейчас читают
Если мухе отрезать крылья...
60475
333
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
134478
1000
Я опростолюдел
16381
133
так договаривай, интересно же...
Сима с презервативом?...
в принципе прокатит...
но не мой стиль...
в принципе прокатит...

Я тож экстримал...но...как то в последнее время....простите "даже не во что"
..а самое главное "не чем"

вот если встретятся на вечеринке два мужчины, одетых одинаково, то это повод для них познакомиться и выпить, и к концу вечеренки они славно надерутся...
а если на вечеринку придут две одинаково одетые женщины, то мало того, что они не приблизятся друг к другу, ближе, чем на 5 метров, то еще и будут шипеть друг на дружку сквозь зубы: Дура!
ники - то же платье...
а если на вечеринку придут две одинаково одетые женщины, то мало того, что они не приблизятся друг к другу, ближе, чем на 5 метров, то еще и будут шипеть друг на дружку сквозь зубы: Дура!
ники - то же платье...
согласен, но меру нужно знать. приходит человек с больше чем 1т. сообщений на форуме, хорошо известный на нескольких подфорумах, а тут на него чуть не с матами 
Был бы ник уникальным, как у тебя - еще куда не шло....

Был бы ник уникальным, как у тебя - еще куда не шло....
Был бы ник уникальнымДействительно..а то как всегда.."жЫк-Жык-и..опять мужЫк!"

ты фантазёёр, Андрей
ты видишь то, что хочешь, то, что тебе кем-то вложено в голову и даже не приходит на ум, что всё может быть иначе

переубеждать я тебя ни в чём не намерена, как и общаться с тобой впредь
неприятно же общаться с человеком, который изначально искренне убеждён, что ты урод...и всё видит только под одним, этим углом, зрения...
ты видишь то, что хочешь, то, что тебе кем-то вложено в голову и даже не приходит на ум, что всё может быть иначе

переубеждать я тебя ни в чём не намерена, как и общаться с тобой впредь
неприятно же общаться с человеком, который изначально искренне убеждён, что ты урод...и всё видит только под одним, этим углом, зрения...
ну извиняйте...
склер.... (ой) память-то девичья!...
Ne budu ni kem
old hamster
Достаточно хорошо известный ник на спортивном форуме. Пишет давно
да ради бога, так многие поступают, те кто не могут признать свою неправоту. всегда удобнее и проще хлопнуть дверью, чем извениться.
елки...
да когда этот форум починят? я не успеваю нажимать эту кнопель "посмотреть сообщение"...

ну извиняйте...отличная девичья отмазка, по употребляемости примерно равна - голова болит

Девочка
полный винтаж
да, давно, полтора года
и спокойно пишет
так же, как если бы где-то писал Еч с книжкой полтора года, там, где тебя не бывает, а потом пришёл туда, где ты только и общаешься...
ну-ну...посмотрела бы я на вас...
да ясно всё, об чём говорить-то?
и спокойно пишет
так же, как если бы где-то писал Еч с книжкой полтора года, там, где тебя не бывает, а потом пришёл туда, где ты только и общаешься...
ну-ну...посмотрела бы я на вас...
да ясно всё, об чём говорить-то?
Кью
old hamster
это еще раз напоминает о том, что надо выбирать не банальные, а уникальные ники...
неправа в чём?
что просто попросила её не писать под этим ником на БЗ?
потому что это едиснтвенгое место на форуме, где я обитаю, учитываясь, что я зарегилась 10 лет назад?
я за это должны извиняться? за то, что по-хорошему попросила, а совсем не на матах, как ты это здесь выставляешь?
уволь
что просто попросила её не писать под этим ником на БЗ?
потому что это едиснтвенгое место на форуме, где я обитаю, учитываясь, что я зарегилась 10 лет назад?
я за это должны извиняться? за то, что по-хорошему попросила, а совсем не на матах, как ты это здесь выставляешь?
уволь
вот мне почему-то сейчас захотелось тебе на ногу утюг уронить... тем более, что он сейчас горячий...
Ne budu ni kem
old hamster
Еч - достаточно широко распространенное обращение в некоторых кругах. И если бы появился кто-нибудь с ником еч ***, я бы не удивился. Девочек много на форумах, тех же кто любит хоккей - гораздо меньше. Так что "Девочка с шайбой" более уникальный ник
блин, когда я регистрировлась, здесь было 5 женских ников, пять: Ирина, буривушка, Сибирская кошка, лилока и я, девочка.
Ник был уникальным, прикинь )))))) а, наврала, 4, Сибирская кошка пришла на пару недель позже , я вспомнила...
Ник был уникальным, прикинь )))))) а, наврала, 4, Сибирская кошка пришла на пару недель позже , я вспомнила...
не вижу ничего оригинально-уникального в нике Девочка... даже 10 лет назад...
Конечно неправа, никакого - даже малейшего права требовать/просить ты не имела.
Грустно, (и стыдно перед Девочкой_с_шайбой) что ты этого не понимаешь и не хочешь понять.
Грустно, (и стыдно перед Девочкой_с_шайбой) что ты этого не понимаешь и не хочешь понять.
Девочка
полный винтаж
хорошо, я поняла
оставляем ник Девочка с шайбой
уступаю, раз она вам так дорога и вы все за неё против меня
мне не справится с вами всеми, и, в общем-то, это такая мелочь...это просто ник, просто имя, с которым прожил 10 лет...
я сменю ник
только отстаньте
оставляем ник Девочка с шайбой
уступаю, раз она вам так дорога и вы все за неё против меня
мне не справится с вами всеми, и, в общем-то, это такая мелочь...это просто ник, просто имя, с которым прожил 10 лет...
я сменю ник
только отстаньте
Лично я тебя считаю неправой. Причем настолько, что это можно назвать недалекостью, глупостью и варварством одновременно.
Ничего личного.
Ничего личного.
ничего не надо менять
мы тебя знаем как Девочку
а гостью - как Девочку с шайбой
и всё...так всё незамысловато
мы тебя знаем как Девочку
а гостью - как Девочку с шайбой
и всё...так всё незамысловато
Ир, ну вот чт о к чему? Ну давай еще на свое имя авторское право оформи и снимай себе дивиденды за пользование другими .
Девочка, не могу не вмешаться,
потому что сама стиховая и если меня несёт - палю и города вместе с мостами..
Не преувеличивайте беды, какую-то там Девочку с шайбой я знать не знаю, и хрен с ней, дай ей ,Бог, здоровья..а вы должны остаться со своим ником, чтобы не нарушать своей внутренней гармонии.
потому что сама стиховая и если меня несёт - палю и города вместе с мостами..
Не преувеличивайте беды, какую-то там Девочку с шайбой я знать не знаю, и хрен с ней, дай ей ,Бог, здоровья..а вы должны остаться со своим ником, чтобы не нарушать своей внутренней гармонии.
Че, на БЗ занесли болезнь оперных прима балерин? 

че за болезнь?
*испуганно прижал хозяйство*

Андрюха, я не буду ставить диагнозы по интернету. Это никому не нравится ))) Но поправку при общении видимо пора уже брать.
Ну вот чего пристали к Девочке....она имеет право высказывать недовольство, она здесь родилась !
И я тоже :-))
Другое дело, что кто-то прикипает к своему нику, он для него как вторая кожа, поэтому неприятно, что кто-то может спутать.....а кто-то как змея, старается избавиться наоборот от старой одёжки (х..рена ли толку, правда, но это другой вопрос :-))
И я тоже :-))
Другое дело, что кто-то прикипает к своему нику, он для него как вторая кожа, поэтому неприятно, что кто-то может спутать.....а кто-то как змея, старается избавиться наоборот от старой одёжки (х..рена ли толку, правда, но это другой вопрос :-))
да я здесь всегда не права
я привыкла, и не реагирую
я отреагирую, когда услышу, что вдруг в чём-то оказалась права
удивлению моему не будет предела
я привыкла, и не реагирую
я отреагирую, когда услышу, что вдруг в чём-то оказалась права
удивлению моему не будет предела

я уже поясняла на примере с платьем... мужчинам этого недовольства не понять...
хотя повод, конечно, несуразный...
хотя повод, конечно, несуразный...
Спутать? Я вас умоляю... тут клонов вычисчляют по стилю письма. А чтобы ник спутал человек который небезразличен - это детский сад.
Где она родилась она - я подозреваю. Но лично для себя я БЗ считаю убийцей мозгов, и вижу глупым декларировать себя частью БЗ.
Где она родилась она - я подозреваю. Но лично для себя я БЗ считаю убийцей мозгов, и вижу глупым декларировать себя частью БЗ.
жень, а ты сама читала, что я сказала Девочке с шайбой или отреагировала на то, что услышала спйчас от мужчин?
тема закрыта
больше не обсуждается
говорить и просить я имею право всё, что считаю нужным, не нарушая правил
тема закрыта
больше не обсуждается
говорить и просить я имею право всё, что считаю нужным, не нарушая правил
Расслабься и получай удовольствие. Что я могу еще сказать.
она здесь родилась !Щас пойду Тигру регить ))))
ну как можно спутать?
тем более, на БЗ?
а наша Девочка больше нигде не пишет
тем более, на БЗ?
а наша Девочка больше нигде не пишет
Читала. И читала, что она тебе ответила. Просто не думала, что из такой мухи слон получится.
И мнение я высказываю свое - не надо за меня додумывать, я уже большая девочка. Извиняюсь))))
И мнение я высказываю свое - не надо за меня додумывать, я уже большая девочка. Извиняюсь))))