Сифон
Фигасе у тебя кошка жрет))
Я сама на меньшую сумму питаюсь... и не из экономии, а просто не получается столько слопать))
SkwоT
она не жрёт, а завтракает и ужинает, а по моим выходным : ещё и обедает..но, позвольте, ещё же нужно и выглядеть..
Сифон
Это да)) Шампуни, витамины...
Но про 11 тыров - это ты для красного словца всетки, даж?
У меня была кошка...
SkwоT
ну какого словца?? а когда человек говорит, что и мухи не обидит , это что ? просто он хочет подчеркнуть, что миролюбив и добр, а я хотела намекнуть, что на 11 000 в месяц очень и очень сложно свести концы с концами в нашем непростом мире..
Сифон
Ну одному человеку-то наверное, нормально будет , если одежду не покупать и быть здоровым :-))
Сифон
Очень и очень сложно, да :хммм:
Не ездить, не одеваться. Впрочем, это всем и так известно.
Я просто к тому, что у наших преподов есть такая официальная зарплата. И они как-то умудряются... некоторые. Девочка одна из нашего вуза, умница, 3 года работает на кафедре после аспирантуры, живет одна, родители в рацентре где-то... пьющие, не помогают. А она живет на 11 тыр... в кино даже ходит, одевается как-то. Только худенькая. Спонсора нет.
SkwоT
когда один, и ни о ком больше не нужно заботиться, хоть с трудом, но можно выкрутиться..

я приучила себя легко протягивать ножки по доходам, так это если один, если ещё молод и смел..)
Толстый
нп
БЗ че, как младенчик день с ночью перепутал? Вчера писал в очном до обеда, а в дневном - до ночи))
Поздравляю всех с праздником.
Листок
спасибо. и вас так же
GuimpLena
пошли есть баранину на след. неделе? только. чур, посередке ее, а не в конце. ну, недели, в смысле, а не баранины.
Листок
я оленину буду есть и морошку
GuimpLena
С праздником тебя Риша :роза:
И Пилюлю с праздником :чмок:
Ech_Aleks
спасибо )))) но я пока важное дело не сделаю (или не завалю) падновать ничего не стану
Листок
не хотелось бы так )))
GuimpLena
я все время читаю у Мужика, что титьки не отвиснут, а свиснут... ну вот что за свиснут-то
Крыска
Седня всемирный день борьбы с засухой.
А мне спать охота...
Никаких сил на борьбу нет...
Ech_Aleks
что такое Олонхо? всем приветы и ураааа сегодня пятница!!! ))))))
Irisi4eg
и всех медработников с праздником))))
Irisi4eg
Ресторан якутской кухни на Большевистской. Каждый день наверно мимо проезжаешь:улыб:
Ech_Aleks
не, я по Большевичке не езжу, только если в гости к друзьям
интересно, а чем там кормят, из якутского я только оленину знаю и морошку))
и то потому, что Риша, наверное, про них написала))))
GuimpLena
из рыбы?
недавно один из коллег вернулся с северов и привез с собой тюленятину
велел всем искать рецепт, как ее готовить, я полдня рыскала по инету, ни одного не нашла))
Irisi4eg
может тюленятину надо в реку отпустить?
так идите еще поспите, делоф то
Ирк, можешь мне не выкатть, чо ты.))

вы странные все. родную меня и не признали. у меня форум все пароли и явки поотбирал
ну да. я ж и не скрывалась))
это девочка вчера игру в детектива начала .. все то ей мерещится)))
я поклеил абои полкомнаты, с помощью друга огромное ему спасибо, забрал телик и припендюрил его на стену... уже властелин колец пробывал посматреть:) реально щас у меня будет не комната, а сказка, все будут сразу же красивые дифченки соглашаться на секс.. сам себе ажна завидую какая красота получается...:улыб:шторы повешаю и сфоткаю..:улыб:
Пиши на форум техподдержки, там достаточно оперативно сейчас решают эти проблемы.
Ты один из старейших пользователей, они внимательно относятся к нам :-)
хм..странно.. у нас всю жизнь обои красивущщие и телек на стене. но вот о таких побочных эффектах впервые слышу..
БарагозниК
а как же, красивым девчонкам только комнату-сказку покажи, они сразу на все согласные делаются)))))
проблема в том, как в эту комнату девчонку еще затащить? ))))
есть ещё одна такая маааааленькая штучка, но те про неё ищё рано знать, она у меня с рождения была:):улыб:
Irisi4eg
в этом тоже мало проблеммы..:улыб:просто красиво сейчас и всё:) :tease:
Пиши на форум техподдержки, там достаточно оперативно сейчас решают эти проблемы.
Ты один из старейших пользователей, они внимательно относятся к нам :-)
а само не рассосется?
Нет... уже нет.
Там тема создана специальная для обращений.
Перечисли свои ники и опиши проблему.
Лучше начни с основного, а потом уже клонов. А может и сама поймёшь, что делать - прочти сначала тот топик и ответы.
игру в детектива начала
-------------
скандалыинтригирасследования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *тарахтит стряшным голосом*
интересно.. а живой тот журанлистик смешной. что вел ту передачу?)))))
GuimpLena
вот вам хорошо.. строганина, морошко-моркошко.. Оленина там.. а я прям не знаю, че б мне на вечер, на сегодня захотеть из еды.
Напишите мне все про че-нибудь вкусное. А тоя вам устрою сытый бунт. *обводит бз взглядом сразу трех толстяков*
Листок
а ты прямо сегодня на дачу уезжаешь? )) тогда купи семги и сделай семгу гриль с овощами, а сверху немножко лимонного сока
Irisi4eg
ладно потопал доклеивать, буду если че появляться..
привет...вот чот апосля вчерашнего невеяло:улыб:

Сильна рука, нога не очень
И сердце загодя скорбя,
Уже так сильно не хлопочет.
О том, что как то уходя,
Совсем не дышит от вниманья!
Не хочет уж благоухать.
Овечьей злостью в мирозданье
Пытаясь сесть и, забухать!

О! Боги, что ж такое с миром?
За что сие пришло до нас?
Что даже и твои правИла