На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
а вообще молодец ты, сказал - сделал, не то, что некоторые *вспоминая свою кухню без ремонта*))))
Точно!!!! чета я про рыбку подзабыла. Ирисчеку приз. Приз забирать у сирожи.
значит так и буду без приза, чож *вздохнула*)))
Листок
veteran
крошка. а че ты в одной комнате только ремонтруешься?
Конечно такой вот "модернизацией" обрубили части пользователям теперь выход на форум, тем кто выходил с работы с компа общего доступа. Если раньше при вхождения на форум высвечивался непонятный логин, то теперь почтовый ящик и все кто заходит позже прекрасно узнают по почтовому ящику кто еще ходит на НГС

На работе работать надо а не шарица по НГС ам фсяким

Сима. Тебя с похмелья так на высокую мораль торкает?))
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397238
1000
Убита Анна Политковская
27514
211
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
7854
98
Нет к счастью
У меня переодически затменья ума случаюца не спорю...но вот про мораль ЭТО точно не про меня
О! И к стати причОм тут похмелье, я вот к примеру не бухал вчерась...так што сегодня не страдаю....а вот вечерком нажрусь всенепременно..сегодня прям таки напиьюсь ф хламинушку...настроение у меня сегодня такое...

У меня переодически затменья ума случаюца не спорю...но вот про мораль ЭТО точно не про меня

О! И к стати причОм тут похмелье, я вот к примеру не бухал вчерась...так што сегодня не страдаю....а вот вечерком нажрусь всенепременно..сегодня прям таки напиьюсь ф хламинушку...настроение у меня сегодня такое...

Не поняла... где мыло высвечивается?..
Теперь же логин - твой почтовый ящик. Когда кто то на компе входит на НГС, то ему предлагается набрать свой логин. В большинстве случаев высвечиваются несколько последних, тех кто заходил с этого компа на форум. Если раньше у многих это был просто набор букв и цифр, то теперь почтовый адрес, по которому легко понять - кто это. Это конечно касается компов, которым пользуется несколько пользователей и где нет отдельных сеансов для каждого пользователя
. Как ни странно, такое еще бывает

всем привет...и сразу до свиданья:-))
поехала я от вас....злые вы
поехала я от вас....злые вы
я добрая. не уходи ты мой голубчик.
С утра на пляж? До моего конечно не дойдешь

я твой голубчик, конечно:-))
но потом, попозже на ГЭС фиг доедешь - пробки, а я в маршрутке же
щас соби(е)русь и .... вперёд
но потом, попозже на ГЭС фиг доедешь - пробки, а я в маршрутке же
щас соби(е)русь и .... вперёд
до нудистского?
ты знаешь....однозначно, не дойду :-))
ты знаешь....однозначно, не дойду :-))
а давайте что-нить этакое-такое обсудим, а? )))
Отец Михаил
v.i.p.
Irisi4eg
old hamster
а у меня не открывается ссылка, доступ запрещен)))
Я на ВестяхФМ вчера интервью с ней слушал. Действительно, блин, плавала, ага. Говорит, мёрзла безобразно, но будет еще.
Отец Михаил
v.i.p.
Предыстория: в Мурманской области есть отгороженный участок моря, в который загоняют белух и потом там приручают, чтобы затем передать в дельфинарии.
Специалисты по китовым говорят, что белухи ужас как не любят, когда к ним прикасается синтетика.
Таким образом они убедили тётеньку-учёную (Наталья Овсеенко, 36 лет) залезть к белухам в голом виде.
Температура воды - минус полтора градуса по Цельсию.
Учёная - очень опытная ныряльщица, и мало того, что может выдерживать такие температуры достаточно долго, так ещё и под водой на одном дыхании почти 11 минут просидеть может!
Ну и фото там.
ЗЫ. Тетка крута. Не говоря уже про зубы, которые у белух как у циркулярки. И пасть размером с ведро.
Специалисты по китовым говорят, что белухи ужас как не любят, когда к ним прикасается синтетика.
Таким образом они убедили тётеньку-учёную (Наталья Овсеенко, 36 лет) залезть к белухам в голом виде.
Температура воды - минус полтора градуса по Цельсию.
Учёная - очень опытная ныряльщица, и мало того, что может выдерживать такие температуры достаточно долго, так ещё и под водой на одном дыхании почти 11 минут просидеть может!
Ну и фото там.
ЗЫ. Тетка крута. Не говоря уже про зубы, которые у белух как у циркулярки. И пасть размером с ведро.
Девочка плавала голышом с белухами под льдами Антарктиды. Или Арктики? Не помню. Склероз.
Irisi4eg
old hamster
чот не верится
читала, что люди-моржи, когда в северных водах заплывают на дистанции спецжиром каким-то мажутся,
ну и 11 минут без дыхания тетенька - продвинутый йог, не иначе)))
опять же про ама - японских ныряльщиц за жемчугом - они потомственные, с детства приучаются и то у них максимум минуты 2, ну может быть 3
хотя они погружаются по нескольку раз подряд
читала, что люди-моржи, когда в северных водах заплывают на дистанции спецжиром каким-то мажутся,
ну и 11 минут без дыхания тетенька - продвинутый йог, не иначе)))
опять же про ама - японских ныряльщиц за жемчугом - они потомственные, с детства приучаются и то у них максимум минуты 2, ну может быть 3
хотя они погружаются по нескольку раз подряд
Отец Михаил
v.i.p.
Не путайте - нырять за жемчугом намного труднее.
А 2-3 минуты под водой без воздуха даже я проведу без особых эксцессов.
А 2-3 минуты под водой без воздуха даже я проведу без особых эксцессов.
БарагозниК
old hamster
блин осталась три - четыре полоски, и бордюр сверху вот где лень то матушка, но уже диван в комнату вернул.. одна радость туда сюда его не таскать теперь, неудобно одному метровые обои то, но я справлюся всяко.. ыы
Irisi4eg
old hamster
я бы усомнилась, конечно, но так как проверять я это, разумеется не буду, то и разговор ни о чем))
а БЗ все-таки сдохл))
а БЗ все-таки сдохл))
Обедающий БЗ - не дохлый БЗ.
Хотя, оно конечно, в оффлайне жизни нет...
Хотя, оно конечно, в оффлайне жизни нет...
да чот все как будто весь день обедают с самого утра *ворчит*)))
ну надо же хоть в пятницу поработать, чтобы отдыхать уже со спокойной совестью :-)
День дурной какой-то сегодня. У меня.
уменя хроший. я суперкисо добрая и прекрасная.
Что уже всех поздравила кого хотела?
уменя хроший. я суперкисо добрая и прекрасная.суперкисо это как?
лоток прямо на рабочем столе и миска у директора в бумашнике?
*решила что хвастаться нехорошо*
И правильно
Пятница сегодня. Уже и работать не хочется После работы наверно сначала на пляж пойду а потом уж на электричке домой поеду.

а я злобный.. все выхи до авгутса обещают дожди
у меня гости праздник праздновать придут, а завтра в борвиху с утра пораньше поеду, если Лучики не надумают с базой
У меня минералка почему-то пахнет как вода в речке! Рыбой
мне целый день работать не хочется, а надо ))) то ли правда после работы на пляж сгонять? )))
так ты сегодня хозяюшка и прием готовишь? ))
о, ура, кажется, форум перестал на начало топика выкидывать, и этот пост - проверка ))
точно, так и есть ))))))))))
точно, так и есть ))))))))))
неа. без меня все приготовят. я сегодня типо работяжка на работе
Шеф у меня уже уехал, так что я наверно долго сегодня на работе задерживаться не буду

БарагозниК
old hamster
кароче осталось полкомнаты бордюр по верху и маленькая полоска над дверью обоев, и как бы всё:) супер герой
:o три вместе с установкой телика, стол и кресло привезу на след недели.. штат любимых жён укомплектовал.. квартирку мне в питере присмотрели на 2 недели.. комнатку.. с хорошими хозяивами.. щас надо денег надыбать и го, на след неделю. в яровое поеду... а через выхи в питер...
я точно супер герой, сам от ся просто в восторге..