Крыска
перенесу сюда, а тот удали, плиз
-=Ты угадала. Она инвалид.=-
я не угадала, я просто увидела )))))
сколько мне потребовалось? 30 сек?
экстрасенсы)))))))))
Девочка
Ну вот, я же говорю - видят когда хотят :-)
Крыска
ухху
-=Хот один наблюдательный ))))
Нет, это именно модель)
=-
фотографу руки пооборвать за такие фотки
Девочка
Фотограф тут ни при чём - это так задумано, я полагаю...
Крыска
я получила СМС, неизвестно от кого в ней написано было: А.
я ответила: Б
думаешь, это верный ответ?
Девочка
а вдруг мошенники? и твой ответ стоил тебе рублей 300?
я на неизвестные номера не отвечаю никогда))
Irisi4eg
думаешь, мошенники такие СМС рассылают?:улыб:
Девочка
ну давай надеяться, что нет, но не исключено ))
Irisi4eg
нет, два последних числа этого номера - очень знаковые для меня...причём, относятся к одной линии моей жизни...даже если это случайность, то это не случайность
Irisi4eg
Надо верить людям. Особенно тем, кого знаешь. Близко. Очень близко. В ком живешь. Себе. Иногда.
Девочка
Теперь у тебя с Ирищщщиком визуально ники очень похожие. Я даже думал ,что именно ей отвечаю по поводу Киевитц (ну ,которая без руки)
yxx
я бы на месте Ирисчика возмутился :biggrin:
ШУТКА!))
Лучше бы не Ирландский Стиль а Irish Ale.
Фенстер
Тогда уж Iron Maiden ))))
Крыска
Шлендра, мне вренули зарядник. Тебе еще нужен телефон? Мужик - вредоносный человек и враг моему кошелю
GuimpLena
скучно вот чем бы заняться? привет :чмок:
GuimpLena
так нету в холодильнике, надо в магаз а мне лениво.. вот принёс бы мне халоднинького будвайзера темного..
на рыбалку сходи.
я вот думаю теперь

тут рыбу ловить и есть можно практически везде.
а в "грязной" Москва реке дно видно пока по шею не зайдешь...

хочу тоже себе рыбалку устроить. где нибуть в подмосковье на тихом берешку на Яузе
Фенстер
да я и так с другом собрался на рыбалку, рыбалка это мой основной отдых, я на все выходные уеду.. так это сегодня вечером только.. позжее чем сейчас.. а мне сейчас скучно:улыб:
Крыска
Крыскин! вот как хорошо, что у тебя есть я и БЗ. Я же тебе нашла новомодную суперпуперохренюпер фритюрницу. это же просто празник какой-то, а не фритюрница
Фенстер
Да, Фенстер, она может летать
GuimpLena
слушай! точно летать должна! иначе что за Аэрофритюрница если не летает?
GuimpLena
Бери фритюрницу - прилетай ко мне - я тут ресторанчик знаю на переулке Шмидта класный.. посидим .. по-окаем
GuimpLena
Спасибо, но аэро не надо... для пирожков не годится, они должны в жире плавать.
Крыска
Крыся! она же не пирожки печь а летать под небеси аки паки иже херувимы...

техпрогресс - фритюрница и пылесос вместо ступы и метлы...
Крыска
годится, там же жир добавляется, просто его меньше намного за счет конвекции
GuimpLena
Не годится она для пирожков... не в воздухе же он там висеть будет, пирожок этот? А на решётке совсем не то получится.

Мне вот такую надо.
Или такую.

Но их пока в продаже нет.
Крыска
Баянище, конечно....но вдруг, кто не читал, мне смешно было :-)))

Показать спойлер
"Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
Показать спойлер
боян.
а вот я нарыл:
Встpечаются два кота. Один - тощий, дpугой - жиpный. Тощий спpашивает:
- Слушай, где ты так отъелся? У тебя ведь хозяин такая же пьянь,
как и мой, все пропил, жpать дома нечего.
- Да. Hо у твоего, когда он в белую гоpячку впадает, что по столу скачет?
- Зеленые чеpтики...
- Во! А у моего - pозовые мышки!..
еще боян (не кидайте тапки - я не кот и писать не хочу)
Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…

Особенно страшны идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках...

Горе зверю или человеку, вставшему на их пути…

Даже дятел, этот весёлый стукачок-затейник, затихает на дереве. Он не обольщаецца, что ежики не могут лазать по деревьям. Дятел знает, что один накуренный бобёр заменяет собой три бензопилы «Дружба», два накуренных бобра за три минуты выполняют суточную норму бригады лесорубов, а бобры у ёжиков всегда при себе…

Но вот ёжики удаляюцца на достаточное расстояние и дятел оживает. Мерный стук головы о клюв разносит по лесу сигнал опасности. Жизнедеятельность леса замирает. Медведи в берлогах торопливо досасывают лапы и готовяцца завалить хлебало и вход в берлогу. Крот в норке начинает прочищать пересаженные жабры – в прошлом году, когда ёжики три дня пили на их поляне пиво, в норах утонуло 90% его соплеменников. Черепахи начинают маскировацца под окружающий ландшафт – ёжики любят орешки, но не любят их грызть. Да и полезность для потенции черепашьего супа никто не отменял.
Мысль о потенции ёжиков заставляет белочку глубже вдавливаться в спасительную темноту дупла. «Вдруг не заметят. Вдруг пронесёт. Вдруг прохлебали по дороге бобров». Ведь ни для кого не секрет, что когда ёжики не ходят клином, они размножаюцца с кем-попало – а попасца им может каждый… А уж лесная красавица белочка – желанная добыча для ёжика. Прячься белочка, прячься… Тебе уже ничего не поможет… Грозный рок уже занес над тобой карающий меч. А, да ведь ты еще не знаешь, что заботливый клюв дятла уже вывел над твоим дуплом «Дятла здесь нет, только белка…»

Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…

У каждого первого ёжика в руках бутылка «Немирова», у каждого второго – штопор. В памяти каждого ёжика жива страшная картина прошлогодней миграции, когда потерялся вождь со штопором, и ёжикам несколько дней пришлось жить на воде и еде.

Каждого третьего ёжика несут. Не каждый маленький организм способен справицца с адской смесью горилки и травы. Маленькие тельца корчатся в судорогах, выталкивая из желудка горилку, останки медведей и кокарды пограничников.

Каждый четвертый ёжик на стрёме. Он подозрительно оглядывает всё вокруг и товарищей – не мелькнет ли в чьих-нибудь глазах искорка разума и не изречёт ли кто-нибудь здравую мысль. В руке наготове дежурный косячок...

В каждом пятом ёжике уже поселилась измена, и её цепкие коготки уже держат ёжика за горло. «Достоин ли я? Не посрамлю ли я? Смогу ли я? Говно ли я?» - мысли вертяцца в голове ёжика как клубок истребителей, разбрасывая во все стороны следы трассирующих мыслей. «Ёжик ли я вообще? Кто кого заборет - слон или в ухо сразу? Почему у ласточек нет ластов? Почему Буденный похож на моржа? Почему морж не похож на Буденного?» - маленький мозг ёжика разбухает на тоненькой шее, делая ёжика похожим на гибрид «Чупа-чупс» с кактусом. Но вот к каждому пятому подбегает каждый четвертый. И вот уже дежурный косячок просунут сквозь плотно сжатые губы и зубы с помощью домкрата… Росчерк огонька… Легкий треск шишек… И мысли каждого пятого начинаю успокаивацца «Достоин ли я? Конечено достоин, иначе я бы не шагал здесь, а был отдан! Не посрамлю ли я? Да я такого сраму насмотрелся когда мы бегемота в зоопарке поймали… бугагага… Не посрамлю! Смогу ли я? Ну, уж над бегемотом умудрились надругацца, а здесь никого крупнее медведя нет. Смогу… И даже два раза, да что там даже три, Если…», тут чело ёжика мрачнеет от остатков измены «Если опять в составе третьей тысячи левую переднюю лапу держать не придецца! Говно ли я? Ну говно, и что с того – у нас тут каждый пятый - говно». И повеселевший каждый пятый начинает идти в ногу с остальным отрядом.

Тишина… Чистый воздух… Грозный храп утомленных ёжиков… Пусть спят подольше… Тогда мы успеем смоттацца…
Крыска
На пляже хорошо, но какая то туча набежала. Собрался пошел на электричку, а туча, зараза, испарилась куда то. Можно было бы дальше загорать. Но не возвращаться ведь уже с платформы, так и поехал домой. Вот сижу, пью пиво, приехал раньше чем обещал и жду когда ужин будет готов.
Ne budu ni kem
А можно вопрос, о достойный подражания Еч ?
*тянет руку*

А вот вода в Обском часов в 8 утра - холодная, да ?.. Если, допустим, вчера было градусов 30 и на текущий день прогноз такой же ?
А то я хочу с сыном как-нибудь рано утром съездить, чтобы в 12 часам вернуться, у нас режим...
_Матильда
Вода остается теплой, особенно если ночь была теплой. Не успевает остыть.