В мире с самим собой.
6588
73
McBurns
Комментарий - Привета мне кажется в последнее время у тебя предостаточно... обратись к Пилюле за советом.. она поможет у нее специализация на "приветливых"
Листок
нет не юмор. могу что надо вложить в одну посылку и отправить в Новосиб. потом заберете в городе
мне все равно кое что отправлять.
я и спрашиваю вдруг кому что надо? до воскресенья.
Фенстер
Чаю индийского черного байхового высшего сорта образца восьмидесятых килограмм пять...и фанты разливной из автомата трехлитровую банку ...и рубаху с мишкой олимпийским 54-го(не,56-го,на вырост)размера... а остальное у нас все есть... :dnknow:
Nobble
хороший чай и в Москве трудно найти.
фанты разливной - не видел.
рубашка с мишкой - наверно легче всего.
Фенстер
Ты не понял...это ностальгия... типа дайте до детства плацкартный билет....ничего из перечисленного давным-давно в природе не существует...:хммм:
Фенстер
>Привета мне кажется в последнее время у тебя предостаточно... обратись к Пилюле за советом.. она поможет у нее специализация на "приветливых"

Вот это ты меня тут психом назвал, да?
Nobble
кроме разливной фанты..
чай - вероятность найти такой же процентов 10...
футболку можно изготовить..

Я помню вкус всего что ты сказал... но я не считаю что стоит пытаться повторить то что было..

все равно получится хуже.

П.С. я кстати по чаю остановился на развесном Ахмате без добавнок - более близкий к тому что я помню...
McBurns
не психом ... но по сути - ДА. перечитай свои последние посты.. ты перещеголял в буйстве даже меня...
Фенстер
Удивил ты меня... буду думать.
McBurns
вообще то "буйным" ты мне нравишься больше.

так с тобой общаться интересней.
Фенстер
То есть, как сейчас?
Ну ты меня утешил.
McBurns
а ты чо переживал чтоле?
переживать за родных надо.. а за тут - смеяться
Фенстер
Вы очень много в последнее время между собой общаетесь. Что люди подумают...
Upjohn
Твое внимание в некоторым персонам может также неверно истолковано :хммм:
Ne budu ni kem
Эмм... А есть статистика?
Upjohn
Конечно:улыб:Ты думаешь что твое повышенное внимание к одному нику прошло мимо БЗ общественности :biggrin:
Ne budu ni kem
Лично я сам их помню с десяток. А ты про кого именно?)
Upjohn
У него Жень..только один...и тот уехал..даааааааааааалеко:миг:
Upjohn
Вот так тебе и раскрой конфиденциальную информацию :dnknow: Тебе то что, а вот как среагирует тот, на кого ты постоянно обращаешь повышенное внимание.
Ne budu ni kem
ыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Хочешь СКАЙП дам? :tease:подрочишь ф тубзике...без "старшенькой":миг:
Толстый
Ты только так с супругой ??? Не встает, только дрочишь при помощи СКАЙПа ??? Сдаешь Федя. Тогда понятно что крыша то едет :спок:
не надо скайпов.
тут прямо какайте...
общественность любопытсвует, понимаешь ли...
Розы и в саду понюхать можно а вот как Вы тут гавкаетесь между собой - нигде...