На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно мне ответить? *тянет руку*
Сегодня в 8.30 была довольно прохладная - мурашки по шкуре в полтора см бегали.))
Сегодня в 8.30 была довольно прохладная - мурашки по шкуре в полтора см бегали.))
а теперь это - её проблема, не моя ))))
я свою решила
я свою решила

всё-таки признался... 
в каждой шутке - ...

в каждой шутке - ...
Аа....у нас всё равно выбора нет. Следующая электричка приходит туда в 11м часу, уже жара и народу поди много.
Ne budu ni kem
old hamster
народ обычно после 14-00 собирается
в 5 утра стабильно держится 5-6 градусов, к 8 уже поднимается до 16-18
Сейчас читают
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
51419
236
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
35742
125
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
316284
1002
Кью
old hamster
ннп
а где Презумпция? я ее потеряла
и соскучилась... тоже ник сменила?
а где Презумпция? я ее потеряла
и соскучилась... тоже ник сменила?А утром ветерок был довольно ощутимый, да и поваляться мне не дали на солнышке. Завтра доберу сегодняшнее)))
Полтора см это шкура или мураш в холке? *нипонил*
Мураш в холке. На шкуре. *объяснила как смогла*
Ne budu ni kem
old hamster
У тебя мураш точно будет 10 см в холке 

Давайте скинемся, а, ребзя?
в 5 утра стабильно держится 5-6 градусов, к 8 уже поднимается до 16-18
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кончай меня пужать,а... ты с Плутона чтоли природными наблюдениями делишься?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кончай меня пужать,а... ты с Плутона чтоли природными наблюдениями делишься?

Давайте.182 тысячи пользователей по 160 баксов - недорого... Правда, владельцам нескольких клонов придётся туговато :-)
нет, я встаю и смотрю погоду в неск местах: по тв, на своём градуснике и на компе он-лайн
на карьере борок я смотрю ещё раз, потом на мелькомбинате, а поттом рядом с работой...
на карьере борок я смотрю ещё раз, потом на мелькомбинате, а поттом рядом с работой...
нпп
Объясните кто-нибудь, что тут произошло?
Ириш, почему ты вдруг уже не Девочка?
Объясните кто-нибудь, что тут произошло?
Ириш, почему ты вдруг уже не Девочка?
Да почему умерли, живы наверное :-)
Большая часть уже на дачах, конечно.
Большая часть уже на дачах, конечно.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто на даче, кто спит уже , кто пьет, а кого инет пропал

А если живы, то почему мне не рассказываете, что за новости с никами? *ворчит* Так зайдёшь и себя не узнаешь...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты хочешь понять почему кто то меняет свои Ники? Ну это только к ним самим. Может и ответят

Хренасе... так мне ещё повезло, оказывается...
Таша
morgenmuffel
Я спросила, но поздно. Наверно, уже был отбой.
Состоялась дискуссия по поводу того, что ник должен быть более оригинален.
Трудно сказать... Ников типа "такая-то девочка" на форуме всего с десяток, а вот Ир, Ирин, Иришек - тьма, как в кириллице так и в латинице.
Но каждый выбирает сам...
Но каждый выбирает сам...
Это да.
Я-то точно консерватор и привыкать буду долго.
Я-то точно консерватор и привыкать буду долго.
Мне тоже жаль)
Интересно, сколько на форуме сквов? Я когда регилась, Скво была занята, пришлост Т добавлять - по имени авто)) Я на АФ пришла за помощью тогда, помнится)
Ташуня, спасибо тебе - я влет нашла это место и забрала вонючее чудо, теперь мама будет счастлива по полной))
Интересно, сколько на форуме сквов? Я когда регилась, Скво была занята, пришлост Т добавлять - по имени авто)) Я на АФ пришла за помощью тогда, помнится)
Ташуня, спасибо тебе - я влет нашла это место и забрала вонючее чудо, теперь мама будет счастлива по полной))
Хм... а я нагло проигнорировала наличие Таши латиницей...
Вот и славно.
Вот и славно.Скво русская свободна, Skwo латинская свободна. На настоящий момент :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Странно что Таша на латыни не возмутилась 

Знаешь, порадовалась сегодня)
Мальчуган лет 26, очень серьезный, обстоятельный и симпатичный, живет на этой Добролюбова, а работает в агрохозяйстве в Бердске, занимается микробиологией. Ездит каждый день на работу.
Я говорю: Почему?
А он: Я работу свою очень люблю... и мне так просто и четко рассказал про споры и банк культур бактерий... и всякие еще прекрасно-интересные вещи, как создаются невыносимые жизненные условия для бактерий, чтобы они выделили эту полезную дрянь. И что в мире не было бы нетоксичных СХ продуктов, если бы не эти милые бактерии... потому что выведенные искуственно сорта съедобных растений погибли бы от вредителей, поскольку они не так закалены и зубасты для всяких поедательных врагов, как дикие растения.... или погибли бы мы от ядов, которыми пришлось бы травить вредителей вместе с зернами и плодами.
Я уехала с чувством, что подарок получила)
Госсподи... какое счастье, что есть такие люди, способные работать за десятку, потому что они любят свою работу, и какие гады все властьпредержащие, что не платят им достойную ЗП....
Мальчуган лет 26, очень серьезный, обстоятельный и симпатичный, живет на этой Добролюбова, а работает в агрохозяйстве в Бердске, занимается микробиологией. Ездит каждый день на работу.
Я говорю: Почему?
А он: Я работу свою очень люблю... и мне так просто и четко рассказал про споры и банк культур бактерий... и всякие еще прекрасно-интересные вещи, как создаются невыносимые жизненные условия для бактерий, чтобы они выделили эту полезную дрянь. И что в мире не было бы нетоксичных СХ продуктов, если бы не эти милые бактерии... потому что выведенные искуственно сорта съедобных растений погибли бы от вредителей, поскольку они не так закалены и зубасты для всяких поедательных врагов, как дикие растения.... или погибли бы мы от ядов, которыми пришлось бы травить вредителей вместе с зернами и плодами.
Я уехала с чувством, что подарок получила)
Госсподи... какое счастье, что есть такие люди, способные работать за десятку, потому что они любят свою работу, и какие гады все властьпредержащие, что не платят им достойную ЗП....

Пойти завести латинскую скво без т, что ли...
Интересно, а куда подевалась латинская та, про которую мне говорили, что ник занят? Истребили её как молчунью, наверное))

Интересно, а куда подевалась латинская та, про которую мне говорили, что ник занят? Истребили её как молчунью, наверное))

Таша
morgenmuffel
Её тогда не было на форуме сколько-то лет.
А я сегодня пребывала в растрёпанных чувствах... но об этом завтра, если всё получится.

А я в Гарц собираюсь..или Харц по-местному... в 4 утра отъезд
удачи тебе там, чтоб все получилось)
удачи тебе там, чтоб все получилось)
Так идет веселый Дидель
С палкой, птицей и котомкой
Через Гарц, поросший лесом,
Вдоль по рейнским берегам.
По Тюрингии дубовой,
По Саксонии сосновой,
По Вестфалии бузинной,
По Баварии хмельной.
Марта, Марта, надо ль плакать,
Если Дидель ходит в поле,
Если Дидель свищет птицам
И смеется невзначай?
Из-за этого стихотворения я всю жизнь грежу поездкой в Гарц))
Багрицкий писал не стихи - заклинания и языческие молитвы)
В мозжичок ввинчиваются слова...
С палкой, птицей и котомкой
Через Гарц, поросший лесом,
Вдоль по рейнским берегам.
По Тюрингии дубовой,
По Саксонии сосновой,
По Вестфалии бузинной,
По Баварии хмельной.
Марта, Марта, надо ль плакать,
Если Дидель ходит в поле,
Если Дидель свищет птицам
И смеется невзначай?
Из-за этого стихотворения я всю жизнь грежу поездкой в Гарц))
Багрицкий писал не стихи - заклинания и языческие молитвы)
В мозжичок ввинчиваются слова...
у меня от этих строчек настроение подскочило ...)) представила себе эту картину и на душе стало светло, весело и спокойно одновременно
помню впервые прочла о Багрицком "звенящий ...мир Багрицкого" там было еще что-то, но врезалось именно это слово
а в Гарц уже лет 5 собираюсь, только сейчас надеюсь добраться
помню впервые прочла о Багрицком "звенящий ...мир Багрицкого" там было еще что-то, но врезалось именно это слово
а в Гарц уже лет 5 собираюсь, только сейчас надеюсь добраться
Счастливо съездить))
Напишешь потом впечатления, ок?
Напишешь потом впечатления, ок?