На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно мне ответить? *тянет руку*
Сегодня в 8.30 была довольно прохладная - мурашки по шкуре в полтора см бегали.))
Сегодня в 8.30 была довольно прохладная - мурашки по шкуре в полтора см бегали.))
а теперь это - её проблема, не моя ))))
я свою решила
я свою решила

всё-таки признался... 
в каждой шутке - ...

в каждой шутке - ...
Аа....у нас всё равно выбора нет. Следующая электричка приходит туда в 11м часу, уже жара и народу поди много.
Ne budu ni kem
old hamster
народ обычно после 14-00 собирается
в 5 утра стабильно держится 5-6 градусов, к 8 уже поднимается до 16-18
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
264927
1000
Дозор имени Апреля
123797
1000
жили в двоем на две ЗП, а тепрь втроем на одну....
15174
72
Кью
old hamster
ннп
а где Презумпция? я ее потеряла
и соскучилась... тоже ник сменила?
а где Презумпция? я ее потеряла

А утром ветерок был довольно ощутимый, да и поваляться мне не дали на солнышке. Завтра доберу сегодняшнее)))
Полтора см это шкура или мураш в холке? *нипонил*
Мураш в холке. На шкуре. *объяснила как смогла*
Ne budu ni kem
old hamster
У тебя мураш точно будет 10 см в холке 

Давайте скинемся, а, ребзя?
в 5 утра стабильно держится 5-6 градусов, к 8 уже поднимается до 16-18
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кончай меня пужать,а... ты с Плутона чтоли природными наблюдениями делишься?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кончай меня пужать,а... ты с Плутона чтоли природными наблюдениями делишься?

Давайте.182 тысячи пользователей по 160 баксов - недорого... Правда, владельцам нескольких клонов придётся туговато :-)
нет, я встаю и смотрю погоду в неск местах: по тв, на своём градуснике и на компе он-лайн
на карьере борок я смотрю ещё раз, потом на мелькомбинате, а поттом рядом с работой...
на карьере борок я смотрю ещё раз, потом на мелькомбинате, а поттом рядом с работой...
нпп
Объясните кто-нибудь, что тут произошло?
Ириш, почему ты вдруг уже не Девочка?
Объясните кто-нибудь, что тут произошло?
Ириш, почему ты вдруг уже не Девочка?
Да почему умерли, живы наверное :-)
Большая часть уже на дачах, конечно.
Большая часть уже на дачах, конечно.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто на даче, кто спит уже , кто пьет, а кого инет пропал

А если живы, то почему мне не рассказываете, что за новости с никами? *ворчит* Так зайдёшь и себя не узнаешь...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты хочешь понять почему кто то меняет свои Ники? Ну это только к ним самим. Может и ответят

Хренасе... так мне ещё повезло, оказывается...
Таша
morgenmuffel
Я спросила, но поздно. Наверно, уже был отбой.
Состоялась дискуссия по поводу того, что ник должен быть более оригинален.
Трудно сказать... Ников типа "такая-то девочка" на форуме всего с десяток, а вот Ир, Ирин, Иришек - тьма, как в кириллице так и в латинице.
Но каждый выбирает сам...
Но каждый выбирает сам...
Это да.
Я-то точно консерватор и привыкать буду долго.
Я-то точно консерватор и привыкать буду долго.
Мне тоже жаль)
Интересно, сколько на форуме сквов? Я когда регилась, Скво была занята, пришлост Т добавлять - по имени авто)) Я на АФ пришла за помощью тогда, помнится)
Ташуня, спасибо тебе - я влет нашла это место и забрала вонючее чудо, теперь мама будет счастлива по полной))
Интересно, сколько на форуме сквов? Я когда регилась, Скво была занята, пришлост Т добавлять - по имени авто)) Я на АФ пришла за помощью тогда, помнится)
Ташуня, спасибо тебе - я влет нашла это место и забрала вонючее чудо, теперь мама будет счастлива по полной))
Хм... а я нагло проигнорировала наличие Таши латиницей...
Вот и славно.

Скво русская свободна, Skwo латинская свободна. На настоящий момент :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Странно что Таша на латыни не возмутилась 

Знаешь, порадовалась сегодня)
Мальчуган лет 26, очень серьезный, обстоятельный и симпатичный, живет на этой Добролюбова, а работает в агрохозяйстве в Бердске, занимается микробиологией. Ездит каждый день на работу.
Я говорю: Почему?
А он: Я работу свою очень люблю... и мне так просто и четко рассказал про споры и банк культур бактерий... и всякие еще прекрасно-интересные вещи, как создаются невыносимые жизненные условия для бактерий, чтобы они выделили эту полезную дрянь. И что в мире не было бы нетоксичных СХ продуктов, если бы не эти милые бактерии... потому что выведенные искуственно сорта съедобных растений погибли бы от вредителей, поскольку они не так закалены и зубасты для всяких поедательных врагов, как дикие растения.... или погибли бы мы от ядов, которыми пришлось бы травить вредителей вместе с зернами и плодами.
Я уехала с чувством, что подарок получила)
Госсподи... какое счастье, что есть такие люди, способные работать за десятку, потому что они любят свою работу, и какие гады все властьпредержащие, что не платят им достойную ЗП....
Мальчуган лет 26, очень серьезный, обстоятельный и симпатичный, живет на этой Добролюбова, а работает в агрохозяйстве в Бердске, занимается микробиологией. Ездит каждый день на работу.
Я говорю: Почему?
А он: Я работу свою очень люблю... и мне так просто и четко рассказал про споры и банк культур бактерий... и всякие еще прекрасно-интересные вещи, как создаются невыносимые жизненные условия для бактерий, чтобы они выделили эту полезную дрянь. И что в мире не было бы нетоксичных СХ продуктов, если бы не эти милые бактерии... потому что выведенные искуственно сорта съедобных растений погибли бы от вредителей, поскольку они не так закалены и зубасты для всяких поедательных врагов, как дикие растения.... или погибли бы мы от ядов, которыми пришлось бы травить вредителей вместе с зернами и плодами.
Я уехала с чувством, что подарок получила)
Госсподи... какое счастье, что есть такие люди, способные работать за десятку, потому что они любят свою работу, и какие гады все властьпредержащие, что не платят им достойную ЗП....

Пойти завести латинскую скво без т, что ли...
Интересно, а куда подевалась латинская та, про которую мне говорили, что ник занят? Истребили её как молчунью, наверное))

Интересно, а куда подевалась латинская та, про которую мне говорили, что ник занят? Истребили её как молчунью, наверное))

Таша
morgenmuffel
Её тогда не было на форуме сколько-то лет.
А я сегодня пребывала в растрёпанных чувствах... но об этом завтра, если всё получится.

А я в Гарц собираюсь..или Харц по-местному... в 4 утра отъезд
удачи тебе там, чтоб все получилось)
удачи тебе там, чтоб все получилось)
Так идет веселый Дидель
С палкой, птицей и котомкой
Через Гарц, поросший лесом,
Вдоль по рейнским берегам.
По Тюрингии дубовой,
По Саксонии сосновой,
По Вестфалии бузинной,
По Баварии хмельной.
Марта, Марта, надо ль плакать,
Если Дидель ходит в поле,
Если Дидель свищет птицам
И смеется невзначай?
Из-за этого стихотворения я всю жизнь грежу поездкой в Гарц))
Багрицкий писал не стихи - заклинания и языческие молитвы)
В мозжичок ввинчиваются слова...
С палкой, птицей и котомкой
Через Гарц, поросший лесом,
Вдоль по рейнским берегам.
По Тюрингии дубовой,
По Саксонии сосновой,
По Вестфалии бузинной,
По Баварии хмельной.
Марта, Марта, надо ль плакать,
Если Дидель ходит в поле,
Если Дидель свищет птицам
И смеется невзначай?
Из-за этого стихотворения я всю жизнь грежу поездкой в Гарц))
Багрицкий писал не стихи - заклинания и языческие молитвы)
В мозжичок ввинчиваются слова...
у меня от этих строчек настроение подскочило ...)) представила себе эту картину и на душе стало светло, весело и спокойно одновременно
помню впервые прочла о Багрицком "звенящий ...мир Багрицкого" там было еще что-то, но врезалось именно это слово
а в Гарц уже лет 5 собираюсь, только сейчас надеюсь добраться
помню впервые прочла о Багрицком "звенящий ...мир Багрицкого" там было еще что-то, но врезалось именно это слово
а в Гарц уже лет 5 собираюсь, только сейчас надеюсь добраться
Счастливо съездить))
Напишешь потом впечатления, ок?
Напишешь потом впечатления, ок?