Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами"
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219643
1000
Дозор Последний Летний
104074
1000
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241810
1000
борозды не испортит,ага... боже,почему люди стареют...и умирают...и вообще не как птицы....)))
Лучше так состариться, чем молодиться до идиотизма...))) Счастливы те люди, которые нашли себя и успели все сказать и сделать, что хотели...
пацалуимси,чтоль..."нету такого смайлика"....
Да мы-то уж, убеленные сединами, и без смайликов обойдемся)))
говорят, сейчас это популярное.
Ахтунг! присутствуют аллюзии на гомосексуальную любовь в жопу.
Ахтунг! присутствуют аллюзии на гомосексуальную любовь в жопу.
Я извиняюсью.Но во мне всегда вызывали....по меньшей степени недоумение те люди кои слушали ЭТО и прочие пе-сен-ки...данных товарищей. ВОт честно ...
Извиняться не стОит. :-) А недоумевать можешь продолжать. Это нормально, все мы друг над другом недоумеваем.
Dikaia
veteran
Блин, ребята я не в тему напишу. но может кто помнит как называется американская группа, фишка которых снимать клипы в стиле комиксов.
дааааааааа! Спасибо!!! Круто! Я бы сроду не вспомнила!
Таша
morgenmuffel
Trotzdem
guru
Kings Of Convenience - I'd Rather Dance With You & Misread
Чертополох
activist
вот нормальный мужик и голос у него и восток и двигается
А тебе бы всё педиками восхищаться, хотя конечно поёт, не отнять.
Хотя, справедливости для, надо сказать, что биланы подпортили чистое восприятие таркана
А тебе бы всё педиками восхищаться, хотя конечно поёт, не отнять.
Хотя, справедливости для, надо сказать, что биланы подпортили чистое восприятие таркана
Зашибенско поёт дядька. И наплевать, как он при этом выглядит.
Да и выглядит-то, в общем, неплохо. Артист :-)
Да и выглядит-то, в общем, неплохо. Артист :-)
Таша, вчерашняя танцующая тюрьма под Джексона - очень здорово..
в юности, пока Яксон в моде был, мне до него ровно было - больше тяжеляк ..а теперь и тяжеляк остался и Джексона всё больше и больше нравится смотреть и слушать, полностью признаю за ним абсолютную самобытность..он, как и Мадонна - явление..смотрю Гагу - вроде всё качественно, но Мадонна - выше, в ней нет конвейерности, Гага - "форд", возможно лучшей комплектации, но с ленты, а Мадонна - штучная ручная сборка..хоть я и не поклонница..
в юности, пока Яксон в моде был, мне до него ровно было - больше тяжеляк ..а теперь и тяжеляк остался и Джексона всё больше и больше нравится смотреть и слушать, полностью признаю за ним абсолютную самобытность..он, как и Мадонна - явление..смотрю Гагу - вроде всё качественно, но Мадонна - выше, в ней нет конвейерности, Гага - "форд", возможно лучшей комплектации, но с ленты, а Мадонна - штучная ручная сборка..хоть я и не поклонница..
Я под впечатлением была от прочитанного об этой тюрьме. Это у них была самая-самая с убийцами и рецидивистами всякими, а потом туда пришёл новый начальник и придумал танцевать в качестве перевоспитания. Теперь к ним ездят туристы смотреть на выступления и показатели очень хорошие. На первом плане был хореограф, который поставил танец.
А Джексон... он Артист.
А Джексон... он Артист.
да, его даже Эсамбаев, как-то приревновал, назвал "шизичным", но в тоне и взгляде чувствовались интерес и готовность к уважению..
а про то, что тюрьма настоящая - удивлена..но нисколько не сомневаюсь , что танцы там многое могут перевернуть с головы на ноги ..побольше бы и повсюду таких незашоренных начальников..
а про то, что тюрьма настоящая - удивлена..но нисколько не сомневаюсь , что танцы там многое могут перевернуть с головы на ноги ..побольше бы и повсюду таких незашоренных начальников..
Самая настоящая, да. На Ю-Тубе много их роликов, но Джексона они больше всего любят.
Мадонна - штучная ручная сборкаплакалъ