doka
борозды не испортит,ага... боже,почему люди стареют...и умирают...и вообще не как птицы....)))
Nobble
Лучше так состариться, чем молодиться до идиотизма...))) Счастливы те люди, которые нашли себя и успели все сказать и сделать, что хотели...
doka
пацалуимси,чтоль..."нету такого смайлика"....
Nobble
Да мы-то уж, убеленные сединами, и без смайликов обойдемся)))
Убик
говорят, сейчас это популярное.
Ахтунг! присутствуют аллюзии на гомосексуальную любовь в жопу.
нонэйм
Я извиняюсью.Но во мне всегда вызывали....по меньшей степени недоумение те люди кои слушали ЭТО и прочие пе-сен-ки...данных товарищей. ВОт честно ... :шок:
Толстый
Извиняться не стОит. :-) А недоумевать можешь продолжать. Это нормально, все мы друг над другом недоумеваем.
Блин, ребята я не в тему напишу. но может кто помнит как называется американская группа, фишка которых снимать клипы в стиле комиксов.
doka
:appl:дааааааааа! Спасибо!!! Круто! Я бы сроду не вспомнила!
Сифон
У меня все альбомы кстати.
Убик
это похвально, молодой человек.
Убик
вот нормальный мужик и голос у него и восток и двигается
А тебе бы всё педиками восхищаться, хотя конечно поёт, не отнять.
Хотя, справедливости для, надо сказать, что биланы подпортили чистое восприятие таркана :dnknow:
Убик
Зашибенско поёт дядька. И наплевать, как он при этом выглядит.
Да и выглядит-то, в общем, неплохо. Артист :-)
Чертополох
настоящимй восток вот а это так, симулякры.
Таша
Таша, вчерашняя танцующая тюрьма под Джексона - очень здорово..

в юности, пока Яксон в моде был, мне до него ровно было - больше тяжеляк ..а теперь и тяжеляк остался и Джексона всё больше и больше нравится смотреть и слушать, полностью признаю за ним абсолютную самобытность..он, как и Мадонна - явление..смотрю Гагу - вроде всё качественно, но Мадонна - выше, в ней нет конвейерности, Гага - "форд", возможно лучшей комплектации, но с ленты, а Мадонна - штучная ручная сборка..хоть я и не поклонница..
Сифон
Я под впечатлением была от прочитанного об этой тюрьме. Это у них была самая-самая с убийцами и рецидивистами всякими, а потом туда пришёл новый начальник и придумал танцевать в качестве перевоспитания. Теперь к ним ездят туристы смотреть на выступления и показатели очень хорошие. На первом плане был хореограф, который поставил танец.

А Джексон... он Артист.
Таша
да, его даже Эсамбаев, как-то приревновал, назвал "шизичным", но в тоне и взгляде чувствовались интерес и готовность к уважению..

а про то, что тюрьма настоящая - удивлена..но нисколько не сомневаюсь , что танцы там многое могут перевернуть с головы на ноги ..побольше бы и повсюду таких незашоренных начальников..
Сифон
Самая настоящая, да. На Ю-Тубе много их роликов, но Джексона они больше всего любят.
Сифон
Мадонна - штучная ручная сборка
плакалъ