Убик
Ну и еще мне певица Максим из попсы нравится квадратненькая, такая, забавная
очень похоже на дримпоп: " target="_blank" rel="nofollow"> :улыб:Айзеншпис крутым был продюсером, а чо :улыб:
Trotzdem
Тротцдем, ты, случаем, не Бак?))
yxx
Нет. Модераторы форума разве не видят айпишников ?
yxx
ну ты ваще...
хотя правильно заметил - тротзем убику не вполне товарищ... он еще вполне правильную музычку помнит... ну а тусоваться тут больше ж не с кем - вот и вынужден мимикрировать... :dnknow::улыб:
Trotzdem
Модераторы форумов видят айпишники только тех форумов , модераторами которых они являются)
Убик
хорошее исполнение
Хоть и разгильдяйское немного
Убик
но лучшая попса все-таки была в 80-х.
наверное, потому что в поп-композиторы массово переквалифицировались всякие панки и индустриальщики тогда.
Убик
Что скажешь? Сегодня случайно нашла, никогда о ней не слышала. Твое мнение очень интересно было бы услышать. И Тродздема тоже. Просветите
Женя Любич
нонэйм
довольно пафосная тётенька, явственно любит славные ярлыки, мне показалось исполнение не очень искренним.
Trotzdem
добавим кохнихтивнову диссонансу: Thanks, Smokey!
Trotzdem
буууу

Вот то ли дело Манца Измайлова поет с очень большой буквы П :respect:

(дорогой длинною)

(русское поле)
Trotzdem
Гм, кстати, мне почему-то показалось, что она лесбианка.
Trotzdem
В начале исполнения были такие же ощущения, но последние несколько строк заставили взглянуть несколько иначе, подумала, может, ошибаюсь. Поэтому и задала вам с Убиком вопрос. Спасибо за ответ. Но ощущение, что с ней не все так очевидно, остались. Возникло желание посмотреть другие ее песни, чего пока не сделала. Будет время, посмотрю. (если желание не пропадет к тому времени :biggrin:)
Убик
новый суперхит
живенько так, бодренько.
Убик
аааааахххахааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
весчЬ! :respect:
Мужик
Отож. На евровидение возьмут, наверное.
Турман
Не умеешь вставлять видео - иди в Мусорку и учись.
Восьмая_Марта
вот кстати, из услышанного Бумбокс на первых аккордах самые настоящие рвотные позывы всегда вызывал. Впрочем, индивидуальное, дело вкуса. Если копировать что-то (в данном случае ямайкский акцент), то надо это делать осмысленно.
Ну или про вечные ценности.
тем временем зальник steelgrout. забавно. по звуку - чистое немецкое дарк-электро. Хоть и русские, слушается цельно и хорошо. Потому как вечные ценности, про "убить всех людей", они интернациональны.
единственно, что раздражает, - это когда вокалист микрофон снял. Почему-то беда всех русских музыкантов, которые похожее исполняют, - когда начинают двигаться, - выглядит это донельзя педерастично.
Сифон
Ну, у Каролины вообще-то с русским языком получше, да и голос подтягивать на компьютере тогда не научились.
А песня хорошая, да. в 90-е вообще оч. много отличной попсы было.
Алеша Блохин
анонс, остросоциальное, кстати
Электронный Мальчик , памятник эпохи, одна из любимых песен вообще. Хабермас обосрался бы от радости, услышав.
Комбинация , да чо говорить, первые три пластинки до сих пор гоняю. Можно историю перестройки учить по ним.
Убик
Ну, кстати, если начало 90-х было пиком трэша, тем не менее попадались и хорошо сделанные, как с точки зрения как русского языка, так и мелодики с аранжировкой. Понятно, это было в основном сделано на дешевых синтезаторах ПэТэУшниками и для ПэТэУшников, но от искренности просто прошибает.

Колледж Кстати, фанатов было дофига, и они почему-то враждовали с поклонниками "Ласкового Мая", считая "Колледж" охренительно интеллектуальной музыкой, а "ЛМ" - попсой для быдла.
Таня Буланова На ПэТэУшных дискотеках все дамы ревели в три ручья под это.
равно как и под это от Наташи Королевой, кстати, единственное у неё что-то стоящее.
Фристайл Одна из лучших песен того периода вообще. Ну и снято замечательно, сейчас так не делают. И текст хороший. Сейчас это воспринимается как некое фаталистичное предчувствие перемен, которые вот-вот произойдут в стране. Отличный клип.
Империя Тоже великая поп-песня. Просто и лаконично, но назвать это примитивным язык не поворачивается.
Кар-Мэн Первая пластинка вообще была бесподобной. Олицетворением тех штампов, которые советские люди видели разве что в журнале "Клуб Кинопутешственников". Но запад прорывался через железный занавес.
Светлана Владимирская Это из серии "давайте сделаем как на западе" Ну и сделали под Тасмин Арчер или Таниту Тикарам. Но получилось клево, видимо в исполнительнице что-то было, не зря в секту Виссариона ушла.
Лика Здесь ободрали голливудские штампы того времени. Но органично. Бондарчук все-таки неплохой режиссер, когда тупо копирует.
Игорь Силиверстов Опять же попытались скопировать американцев, но в том виде, как представляли американскую музыку у нас. забавно.
Русскоязычная версия дуэта Кейва и Миноуг Тогда Петросянщина не подмяла еще все под себя. Хотя трэш, да. Но душевный.
Лада Дэнс. Явно вдохновлялись bikesploitation b-movies. Но забавно. Наверное, одна из точек отсчета, когда на российской эстраде стали петь вагиной. Но тогда это было впервые, поэтому истосковавшийся народ принял на "ура".
Иванушки интернешнл Просто хорошая поп-песня. Ну никто не виноват, что они стали пользоваться бешеной популярностью у пту-шниц среднего школьного возраста.

Ну, хватит, пока.
doka
Ну, Шакеев (который музыку для А-студио пишет) умеет создавать прилипчивые мелодии, да. И тексты с русским языком дружат. То есть как раз, что можно именовать "достойной попсой". Мне, правда, не нравится:улыб: до кучи, раз про малые народы вспомнили, мне, правда, тоже не очень.
Trotzdem
смешение сфиры хесед и сфиры гвура формирует справедливый суд - строгий и милосердный: SALEM x GUCCI MANE - Bird Flu
Сифон
после этой пластинки перестал уважать кейва и дрочить на кайли миноуг ну а пиджейхарви вообще как-то всегда мимо проходила.
Убик
да и не надо было мастурбировать на кейва и уважать при этом кайли..и ввообще поставьте суккуба перед фактом необходимости закончить ремонт, должно отвалиться..с вас как всегда десятка за совет.
Сифон
ну, я про что пластинка плохая, да.
а нащет суккуба, думаю, не поможет.
Сифон
Да и еще раз да... всю жизнь угробил в погоне за этим чувственным женским типажом... пи джей харвей - лишь одна из тех теней...
Убик
ну, я про что пластинка плохая, да.
а нащет суккуба, думаю, не поможет.
да балбес ты... пройдет это... как с белых яблонь дым... :biggrin:
Nobble
..хорошо, что не догнали. вдруг бы разочаровались..мечтать куда слаще, чем дотягивать мучительно тень до образа..
Сифон
Да догнал таки, чо ... и еще с той поры не раз догонял... но уже не страсти ради , а баловства для... :спок: