Крыска
unreal
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187099
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
261963
1000
Дураки и умные
54922
432
вот такая вот ностальгия.
то немногое из "русского рока", от которого не тошнит, а наоборот очень по душе.
то немногое из "русского рока", от которого не тошнит, а наоборот очень по душе.
а от Цоя не тошнит? помнится, вы постили его амечательное "скоро кончится лето"..
от цоя тошнит умеренно. кончится лето- вряд ли.
самое лучшее - это постмодернистскеое переосмысление
самое лучшее - это постмодернистскеое переосмысление
не заиграйтесь в Зазеркалье..
жить-то, один хрен, на нашей грешной ,и под неумолимым оком обыденности .. а это выдержать человеку с развитым воображением и не примитивному в эмоциях - характер крепкий нужен
жить-то, один хрен, на нашей грешной ,и под неумолимым оком обыденности .. а это выдержать человеку с развитым воображением и не примитивному в эмоциях - характер крепкий нужен
sahara
канатоходец слова
Восьмая_Марта
воображенщина
Не, Элтон Джон плохой, негодный педерас.
Лучший педерас, как мне кажется, вот
Ну, и пет шоп бойз хорошие, годные педерасы.
Ну, и пет шоп бойз хорошие, годные педерасы.
не знаю, возможно... мне много что у него нравится.. особенно из старого
Trotzdem
guru
чертовски социальное: Группа Краски - Сегодня к маме я приехала домой . Года 3 назад Оксанка где-то с недельку сидела наwww.iPodRadio.ru в комнате 227, аффигительно мастерски массировала себя чёрным гигантским дилдой, все были в восторге, с тех пор я поклонник творчества группы Краски, а СанФранциско всётаки гавённый городишка из фанерных хибар, в одной из которых она и жила, ей Санфранциско ненравился. Гы, у меня даже её номер амэриканского сотового сохранился, надо позвонить проверить, работает ли, ыыыы )))
аффигительно мастерски массировала себя чёрным гигантским дилдойвидеозапись сохранилась?
а чо она в Сан-Франциско делает? музыка закончилась, вебкамом подрабатывает?
Кстати в свое время культовая индустриальная группа reutoff покупала у "Красок" синтезатор Nord Modular. Жалко, что сплит не замутили.
судя по ВКонтакте она до сих пор типа выступает. часть видеозаписей бродят по интернету, типа такого - http://fanlokonn.nnover.ru/video/18/oksana-kovalevskaja/ осторожно, по ссылке, материалы неприкрытого сексуального содержания, могущие оскорбить чье-либо достоинство , токмо там дилда маленькая, у неё пару раз была просто гигантская дилда
я собсно как раз и позвонил спросить, что она делает в СФ, сказала, что на этот вопрос отвечать не будет :), договорились, что будем переписываться смсками, типа так дешевле я так и не придумал, что ей написать. кстати, всех поклонников приглаша в гости, судя по всему один такой приходил, с эмигранским акцентом, что-то ей втирал за кадром, потом начались стоны, после чего вебкамеру выключили
я собсно как раз и позвонил спросить, что она делает в СФ, сказала, что на этот вопрос отвечать не будет :), договорились, что будем переписываться смсками, типа так дешевле я так и не придумал, что ей написать. кстати, всех поклонников приглаша в гости, судя по всему один такой приходил, с эмигранским акцентом, что-то ей втирал за кадром, потом начались стоны, после чего вебкамеру выключили
Черт, я дико уважаю группу Краски еще больше после этого. Это GG Allin наших дней.
Trotzdem
guru
в фейсбуке какая-то импортная девушка прислала в личку ссылку на сайт Poking Smot, с просьбой заценить сервис и порекомендовать народу если понравится, на этом сайте понравилось такое: balam acab - see birds & Regret Making Mistakes
Balam Akab в пендосии щаз очень моден, кстати.
суши и сашими наскучили, чики запели про педерастов, бгг:
в конце клипа клёвые титьки заквадратили сволочи
в конце клипа клёвые титьки заквадратили сволочи
разбирая антресоли нашел вот это пластинку
люто прусь весь день.
люто прусь весь день.
..ваша няня была наделена искусно скрываемыми очень мрачно-дурными наклонностями..укладывая вас к ночи, она мерным голосом вещала самостоятельно родившееся в её голове продолжение популярной сказки:
"да возобиделась Курочка-Ряба за разбитое яичко, да обернулась птеродактилем,да давай выпускать кишки из ещё живого дедушки на глазах обомлевшей от ужаса бабушки.."
короче, Арине Родионовне и не снилось..
"да возобиделась Курочка-Ряба за разбитое яичко, да обернулась птеродактилем,да давай выпускать кишки из ещё живого дедушки на глазах обомлевшей от ужаса бабушки.."
короче, Арине Родионовне и не снилось..
Гм у меня не было, няни. Я простого советского происхождения. И музыка не зверская, даже с таким меланхоличным и сентиментальным оттенком.
Бывает и жестче.
вот, например, Converter
а вот Mono No Aware
или Terrorfakt
Все хорошее, хоть и тяжелое.
Бывает и жестче.
вот, например, Converter
а вот Mono No Aware
или Terrorfakt
Все хорошее, хоть и тяжелое.
опять вы со своей подростковой попсой
чуток повеселее: Velvet Underground - I'm Sticking With You
а моя подружка спёрла из анатомички руку от скелета члка.. как мы только ни галились над народом.. и в кино впереди сидящему дяде на плечо клали, и в рукав пальто засовывали и просили передать денюжку в транспорте..и важному человеку в верхний ящик письменного стола..он когда туда за документами полез - несколько не ожидал и завизжал , как женщина..ему было реально страшно.
небольшая рецензия на SALEM - http://gimme5.info/releases/salem-king-night/
света в конце туннелей точно не будет Salem - King Night ?
капец...
у вас с убиком - мальчики кровавые в одном месте... в быту острых осчусчений не хватает?
у вас с убиком - мальчики кровавые в одном месте... в быту острых осчусчений не хватает?
охренительные вообще.
эту пластинку не слышал еще, но завтра же заценю.
эту пластинку не слышал еще, но завтра же заценю.
ну или вот, например ( кто вспомнит, что это такое, молодец, хотя вряд-ли, что вспомнят без яндекса)