гм, из околомемов мне разве что вот эти педики нравились
название у "группы" - кабздец полнейший
немного эмбиэнтного индастриало-эксперементала: Leyland Kirby - Ruined Visions
немного эмбиэнтного индастриало-эксперементала: Leyland Kirby - Ruined Visions
угу. вообще, я последнюю неделю в основном с подобным знакомлюсь. Смешное, да. Такое впечатление, что молодежь переоткрывает для себя наследие ColdMeat Industry, как пятью годами ранее переоткрывало ранний постпанк из наследия Joy Division. Хотя, конечно же большинство проектов Cmi конечно же намного глубже и интереснее музыкально. Хотя витч-хаус моден до жути, недавно я даже в метро из телефона какой-то цивильно выглядящей девочки слышал, - на рингтоне стояло. Будет свободное время надо будет настрогать подобного часов 12.
Leyland Kirbyпопсня, кстати. Правильные пацаны слушают, например Grey wolves
просто понравилось и всё: YOUNG THEME / SPRING B
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243064
1000
Познакомлюсь с девушкой.
20676
108
Какой вы реформатор?
9785
98
Таша, где был сбой?.. я щурилась вплотную к монитору..
Сбой? Почему сбой?
А! Это про "накладку"? Я имела ввиду, что прикольно наложили танец на музыку. Будто так и росло.
А! Это про "накладку"? Я имела ввиду, что прикольно наложили танец на музыку. Будто так и росло.
а..я же на работе без звука смотрела..
музыка, например, гавно, группа тем более, но режиссерская задумка и её воплощение нравится
Новый Хауеб тотально офигенен web-страница
Телепортация по модели Пуанкаре неевклидового пространства вселенной: YES'S CLUB - KISS KISS KISS
Новая звезда шансона Федор Яичный (ненорм. лексика)
кстати, шансон очень любят только шиБЗданутые
БарагозниК
old hamster
да крошка мы такие музыка та что нравится
сходи послушай.
это типаиз той же обоймы, что и Альбина Сексова. То есть обоих пиарит Короленко, который в последнее время особо сильно ударился головой, а на концерте в Билингве, хипстеры сотнями прут.
это типаиз той же обоймы, что и Альбина Сексова. То есть обоих пиарит Короленко, который в последнее время особо сильно ударился головой, а на концерте в Билингве, хипстеры сотнями прут.
да, я не об этом. Послушал, действительно адово Псоюшка реально очень крут, несмотря на всю шизоидность
The Most Serene Republic - Content Always Was My Favourite Color , Emergency Performance Art Piece
классная ава))
ко всем - у кого есть дайте ссылку. что там психологи про это говорят... весьма любопытно
ко всем - у кого есть дайте ссылку. что там психологи про это говорят... весьма любопытно
У Новоибирской филармонии, оказывается канал на Ютубе не так давно появился. Есть очень крутое, например, вот
вот такой хит двухлетней давности задолго до Сявы. завораживает прямо (не для слабонервных, да)
офигительное
Похоже на группу "Биоконструктор" (которую, один фиг никто не вспомнит)
Похоже на группу "Биоконструктор" (которую, один фиг никто не вспомнит)
как и где ты такую хрень находишь я не спрашиваю...а вот как тыв ТАКОЕ слушаешь...очень интересно
Убик не слушает, он просто делает кладки сюда ....ну не любит он нас, пенсионеров, когда мы мирно-бесстрастные ..
Гм, по-моему только такое и надо слушать. Наивное искусство. Уважаю.
Бонус: Время Срать - Коробочка с говном
Бонус: Время Срать - Коробочка с говном
Но у меня любимый клип у время Срать - Е...тая герл Пионерка красивая очень там.
вот еще хорошее нашел
я на концерт даже в 93 году ходил. о как.
я на концерт даже в 93 году ходил. о как.
мне камменты к шансонам на ютубе нравятся, жаль попкорну никогда при чтении нет
к русскому арэнби и русскому року, как правило тоже хорошие. хотя русский арэнби вполне ничо так, попадается. местами шедевральный, всяко лучше русского рока.
вот это вообще гениальное
вот это вообще гениальное
кстати, по пародия на гениальнийшеююую песни Асмолова - Я иду в кабак
а чо только спасибо-то...надо поцаловаться и вздрыднуть в подмышку... эстафета поколений , чо...
Убик
Я Вас Не Люблю
кавайно. только здесь музыку по большей част размещают.
а мне нравится социальный рэп про РЖД:
Ну, щаз такого много.
Но на самом деле самое лютое по другую сторону баррикад.
вот это очень хорошее про эМТээС
По силе воздействия сравнимо лишь с Масами Акитой (не к ночи будет помянут)
Но на самом деле самое лютое по другую сторону баррикад.
вот это очень хорошее про эМТээС
По силе воздействия сравнимо лишь с Масами Акитой (не к ночи будет помянут)
Советский готический синтипоп Я кстати, на концерте опять же был в начале 90-х. Офигительное..