На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жути много? А то я с открытым балконом сплю - вдруг, впечатлившись через чур, с балкона сонная сигану?
Однообразен. Маловато фантазии. *записывает в блокнотик*
да не.."низвестного" глянь..прикольный фильм
А была бы Даша на твоем месте, она бы трактовала мой пост как предложение. Так шта... у кого маловато фантазии надо еще разобраться))
Для того, чтобы возникла возможность трактовать твое высказывание как предложение, не нужно заканчивать его восклицательными знаками))) 

Возможно это крик души был)))
Жексан..нукась не забижай деушку.....!!!!!!!!!!!!!!!! 

Сейчас читают
RUNAUTO.. Че за дрянь такая?
24086
86
какой дистриб Линукса выбрать?
8230
37
Помогите Windows XP голюк
8668
36
Ага, забила в поиск "Неизвестный" - счетчик найденных по этому названию файлов до сих пор не может остановиться
Ладно, на какой диску рука упадет, то и буду смотреть)))

НУ если не задуряца можешь последний Б.Бастер глянуть "Пастырь" на-ся...так себе но на один раз глянуть можно...типа по комиксам снят фильм

Блин, взгляд у тебя на авке... как будто сверяешь состав того, что ты там жуешь, с написанным на этикете))))
А мне кажется, что вот так и выглядит полное офигение.

Ты ж меня в последний раз видела лицо один-в-один

Наталья...я лет пять офигел ...назад..тут...так шта...всё фигня ..кроме пчел

))) Из кучи дисков выдернулся "Призрак и Тьма". В незнаюкоторыйраз буду смотреть, но буду! Красивые натурные съемки, да и вахлачный Килмер там очень неплох.
На улице то как ХОРОШО!!!Сходил взял Эля...2-шечку...ща жахну и..спать
А я под винцо красное кинцо смотрю и жду связи с младшей - будем добивать дипломную работу. Ее нужно сдать к понедельнику))) Старшая уже отстрелялась - вчера последний экзамен сдала.
в ПИРСе найди мой ник Serafimm.нажаф правую канопочку мЫшки...дай слот
Я пересматриваю Мастер и Маргарита. то то так захотелось . счас время есть вот и смотрю.
Добрейшего утречка, земляне!
На улице чудо, как хорошо...
В пятницу продал машину
На улице чудо, как хорошо...
В пятницу продал машину

Вроде бы да... Они сказали, что ему там будет хорошо, и они починят ему кузов, в отличии от меня...
Теперь проблема выбора автомобиля стала ещё острее...
Теперь проблема выбора автомобиля стала ещё острее...
да. Только за хайджеком вчера пришлось ехать на автобусе.
Кстати, так приятно окончательно гасить кредиты - такая лёгкость сразу во всём теле...
Кстати, так приятно окончательно гасить кредиты - такая лёгкость сразу во всём теле...
А смысл? Придется сразу же искать новую!
авы чо не спитета?воскресенье вроде...от народ!!!! 

Кстати - так прекрасно пройтись чудесным утром пешочком до работы

В движеньи мельник должен жить! © Сначала побегаешь продавая машину, затем - в поисках новой. И так по кругу))))
Кому воскресенье, а кому - рабочий день.
*прикинула километраж от вокзала до Академа* Не-не-не, с пляжа! Тьху! Карету мне, карету!!!!
надо тщательнее выбирать работу... 

А ты, надо полагать, сейчас во сне с нами разговариваешь?)))) Привет)
А вот и зря. Гипподинамия - чума 21-го века.
О, я смотрю, бак обновления пофиксили... Теперь после написания сообщения не выбрасывает в начало топика. Это хорошо.
У меня работа - такая физзарядка, что никакие доп.упражнения уже не требуются)))
а я всегда так просыпаюсь...старость жежь

У меня была такая 4 года назад. Пришлось сменить на кабинетную...
Симе на день рождения - валенки и балалайку. *записала*
Кабыздоху - не, меня в кабинет не загонишь. В ограниченном пространстве я чахну и зверею... Брррр...
Кабыздоху - не, меня в кабинет не загонишь. В ограниченном пространстве я чахну и зверею... Брррр...
ничего у вас тут с утра активность)))
всем приветы
сижу, думаю, то ли на дачу поехать, то ли на пляж пойти
но что-то мне совсем не нра наш городской пляж, мне все кажется, что на меня с моста падают всякие выхлопы )))
всем приветы
сижу, думаю, то ли на дачу поехать, то ли на пляж пойти
но что-то мне совсем не нра наш городской пляж, мне все кажется, что на меня с моста падают всякие выхлопы )))
ты сегодня опять в трудах и в работе? ))
я тебя хочу в гости как-нить заманить, на что ты хорошо заманиваешься, на тортик или еще что-то?*просто так спросила* )))))
я тебя хочу в гости как-нить заманить, на что ты хорошо заманиваешься, на тортик или еще что-то?*просто так спросила* )))))
Да, уже собираюсь на работу)) Звякни как-нибудь - шепну на ушко про замануху))))
Зато загар на пляже у моста имеет благородный оттенок дорожной пыли и выхлопных газов...
Ты же знаешь, что они тяжелее воздуха да?
С другой тороны, на даче тебя поставят в двусмысленную позу...
Доброго утра.
Ты же знаешь, что они тяжелее воздуха да?

С другой тороны, на даче тебя поставят в двусмысленную позу...
Доброго утра.
ну да, чего это я
так тебя каждый заманить сможет, про такое на форуме не говорят *смутилась*)))))) хорошо, звякну))
так тебя каждый заманить сможет, про такое на форуме не говорят *смутилась*)))))) хорошо, звякну))
так до дачи еще час на электричке, это остужает пыл, надо признать)))
а про пляж у меня другой план:спуститься ниже домов, и прямо в купальнике туда и шлепать - пока дойдешь - полчаса - загоришь немножко, искупаться и опять же в купальнике обратно - полчаса сохнуть, а там одеться в цивильное и домой)))))
а про пляж у меня другой план:спуститься ниже домов, и прямо в купальнике туда и шлепать - пока дойдешь - полчаса - загоришь немножко, искупаться и опять же в купальнике обратно - полчаса сохнуть, а там одеться в цивильное и домой)))))
Да тебе можно прямо из окна в речку прыгать?!
если бы, там не меньше километра топать)))
а если по гису, то все полтора
а если по гису, то все полтора