Толстый
Жути много? А то я с открытым балконом сплю - вдруг, впечатлившись через чур, с балкона сонная сигану?
Upjohn
Однообразен. Маловато фантазии. *записывает в блокнотик*
doka
да не.."низвестного" глянь..прикольный фильм
doka
А была бы Даша на твоем месте, она бы трактовала мой пост как предложение. Так шта... у кого маловато фантазии надо еще разобраться))
Upjohn
Для того, чтобы возникла возможность трактовать твое высказывание как предложение, не нужно заканчивать его восклицательными знаками))) :бебебе:
doka
Возможно это крик души был)))
Upjohn
Жексан..нукась не забижай деушку.....!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
Толстый
Ага, забила в поиск "Неизвестный" - счетчик найденных по этому названию файлов до сих пор не может остановиться :biggrin: Ладно, на какой диску рука упадет, то и буду смотреть)))
doka
НУ если не задуряца можешь последний Б.Бастер глянуть "Пастырь" на-ся...так себе но на один раз глянуть можно...типа по комиксам снят фильм:миг:
Толстый
Блин, взгляд у тебя на авке... как будто сверяешь состав того, что ты там жуешь, с написанным на этикете))))
doka
А мне кажется, что вот так и выглядит полное офигение.:улыб:
doka
Ты ж меня в последний раз видела лицо один-в-один:миг:
Таша
Наталья...я лет пять офигел ...назад..тут...так шта...всё фигня ..кроме пчел:миг:
Толстый
))) Из кучи дисков выдернулся "Призрак и Тьма". В незнаюкоторыйраз буду смотреть, но буду! Красивые натурные съемки, да и вахлачный Килмер там очень неплох.
doka
На улице то как ХОРОШО!!!Сходил взял Эля...2-шечку...ща жахну и..спать
Толстый
А я под винцо красное кинцо смотрю и жду связи с младшей - будем добивать дипломную работу. Ее нужно сдать к понедельнику))) Старшая уже отстрелялась - вчера последний экзамен сдала.
doka
в ПИРСе найди мой ник Serafimm.нажаф правую канопочку мЫшки...дай слот
doka
Я пересматриваю Мастер и Маргарита. то то так захотелось . счас время есть вот и смотрю.
Фенстер
Добрейшего утречка, земляне!
На улице чудо, как хорошо...
В пятницу продал машину :cray-1:
Отец Тук
Здаров! :agree: Надеюсь, в хорошие руки?)
doka
Вроде бы да... Они сказали, что ему там будет хорошо, и они починят ему кузов, в отличии от меня...
Теперь проблема выбора автомобиля стала ещё острее...
Отец Тук
Счастливейший человек!
Upjohn
да. Только за хайджеком вчера пришлось ехать на автобусе.
Кстати, так приятно окончательно гасить кредиты - такая лёгкость сразу во всём теле...
Upjohn
Не надо завидовать)) Продай свой!
doka
А смысл? Придется сразу же искать новую!
doka
авы чо не спитета?воскресенье вроде...от народ!!!! :eek:
doka
Кстати - так прекрасно пройтись чудесным утром пешочком до работы:улыб:
Upjohn
В движеньи мельник должен жить! © Сначала побегаешь продавая машину, затем - в поисках новой. И так по кругу))))
Толстый
Кому воскресенье, а кому - рабочий день.
Отец Тук
*прикинула километраж от вокзала до Академа* Не-не-не, с пляжа! Тьху! Карету мне, карету!!!!
Отец Тук
надо тщательнее выбирать работу... :спок:
Толстый
А ты, надо полагать, сейчас во сне с нами разговариваешь?)))) Привет)
doka
А вот и зря. Гипподинамия - чума 21-го века.
Отец Тук
О, я смотрю, бак обновления пофиксили... Теперь после написания сообщения не выбрасывает в начало топика. Это хорошо.
Отец Тук
У меня работа - такая физзарядка, что никакие доп.упражнения уже не требуются)))
doka
а я всегда так просыпаюсь...старость жежь:миг:
doka
У меня была такая 4 года назад. Пришлось сменить на кабинетную...
Толстый
Симе на день рождения - валенки и балалайку. *записала*
Кабыздоху - не, меня в кабинет не загонишь. В ограниченном пространстве я чахну и зверею... Брррр...
doka
ничего у вас тут с утра активность)))
всем приветы
сижу, думаю, то ли на дачу поехать, то ли на пляж пойти
но что-то мне совсем не нра наш городской пляж, мне все кажется, что на меня с моста падают всякие выхлопы )))
doka
ты сегодня опять в трудах и в работе? ))
я тебя хочу в гости как-нить заманить, на что ты хорошо заманиваешься, на тортик или еще что-то?*просто так спросила* )))))
Irisi4eg
Да, уже собираюсь на работу)) Звякни как-нибудь - шепну на ушко про замануху))))
Irisi4eg
Зато загар на пляже у моста имеет благородный оттенок дорожной пыли и выхлопных газов...
Ты же знаешь, что они тяжелее воздуха да?:миг:
С другой тороны, на даче тебя поставят в двусмысленную позу...
Доброго утра.
doka
ну да, чего это я
так тебя каждый заманить сможет, про такое на форуме не говорят *смутилась*)))))) хорошо, звякну))
Отец Тук
так до дачи еще час на электричке, это остужает пыл, надо признать)))
а про пляж у меня другой план:спуститься ниже домов, и прямо в купальнике туда и шлепать - пока дойдешь - полчаса - загоришь немножко, искупаться и опять же в купальнике обратно - полчаса сохнуть, а там одеться в цивильное и домой)))))
Irisi4eg
Да тебе можно прямо из окна в речку прыгать?!
doka
если бы, там не меньше километра топать)))
а если по гису, то все полтора