На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***А мужика как искать, если захочется?..***
захохотала в голос

а если не захочется? что ж тогда и от жары мучиться?
захохотала в голос

а если не захочется? что ж тогда и от жары мучиться?
> камбалу готовить самой - это самоубийцей надо быть :-)))
А мой котик, сволочь серая, одно время камбалу сильно возлюбил, и от другой жрачки отказался.
Я сама тогда вообще рыбу не ела, никакую. А тут за компанию с ним попробовала - не мучиться же от этой вонищи просто так... И она мне понравилась на вкус :-)
А мой котик, сволочь серая, одно время камбалу сильно возлюбил, и от другой жрачки отказался.
Я сама тогда вообще рыбу не ела, никакую. А тут за компанию с ним попробовала - не мучиться же от этой вонищи просто так... И она мне понравилась на вкус :-)
Петербуржца - это тема... Антошин друг, который к нам в Питере заходил, просто красавчик парень. Молодой только :-)
НВ!!!
напиши топик...а?
хоть дурацкий, если сможешь:-))
напиши топик...а?
хоть дурацкий, если сможешь:-))
А ещё копчёненькая камбала под пиво хорошо идёт... Прямо не хуже копчёного язя...
*блин, сказал и сам слюной захлебнулся, ибо мне нельзя
*блин, сказал и сам слюной захлебнулся, ибо мне нельзя

Не знаю :-)
(подумала)
Сантехника можно вызвать...
(подумала)
Сантехника можно вызвать...
А мне так ни разу не получилось завести адьюльтер в командировке...
Наверное, потому что я его и не искал толком...
Наверное, потому что я его и не искал толком...
Как в классической немецкой кинокомедии? *просто так спросил.
Не посылают на этой работе в командировки :-(
А вот раньше было время...
А вот раньше было время...

Я незнакома с этим жанром :-)
Но судя по описаниям, что-то вроде...
Но судя по описаниям, что-то вроде...
А нас посылают 
На стройки новых магазинов. Стандартно по 2 недели. Да и так, в бессапортные магазины по оперативной надобности...

На стройки новых магазинов. Стандартно по 2 недели. Да и так, в бессапортные магазины по оперативной надобности...
женам изменяют те, кому дома фигова...
типа : "...а вот тебе!!! бугага ты мне дома плешь проела - я тебе "на свободе" отомщу!"
а если дома хорошо, то чего изменять? надо домой бежать быстрее - там ждут потому что
типа : "...а вот тебе!!! бугага ты мне дома плешь проела - я тебе "на свободе" отомщу!"
а если дома хорошо, то чего изменять? надо домой бежать быстрее - там ждут потому что
К нам не берут новых ИТ-спецов - сокращение наоборот.
Шрёдер - это устройство для уничтожения бумаги. Ну хоть кот у тебя есть?
Шрёдер - это устройство для уничтожения бумаги. Ну хоть кот у тебя есть?
Это такая штука, которая бумагу в лапшу режет, да?
Нету кота. Шрёдера тоже нету. И кондиционера нету.
Походу, надо в консерватории что-то править уже...
Походу, надо в консерватории что-то править уже...
хоть дурацкий, если сможешь+++
Так я только дурацкие и могу ! :-))) Но не в такую жару...меня прям не прёт вообще.
Я ж пишу под вдохновение обязательно, когда уже невмоготу держать :-)))
Вот я лучше расскажу, что на днях было. Тащу я 3 сумки набитых из Гиганта, что на Автогенной :-)) Путь там пролегает по частному сектору. Хорошо было, ветерок, курочки квохчут, козочки мекают, собачки гавкают и т.д., короче, расслабилась я.
И вдруг над ухом громко так: "Девушка !!! Давайте я вам до трамвая сумку донесу !!!"
Первое, что мне пришло в голову, это то, что он с ТАКОЙ сумкой быстро не побежит, я догоню и напинаю. А вдруг у него ножик ?!!
Второе, что неспроста он меня девушкой обозвал !! Что-то тут не то !! Наверное, плату попросит около трамвая ?!
Короче, вся жизнь пронеслась у меня в голове.
И я ответила "Нет, большое спасибо !" И дядька ушёл. :-))
Так я только дурацкие и могу ! :-))) Но не в такую жару...меня прям не прёт вообще.
Я ж пишу под вдохновение обязательно, когда уже невмоготу держать :-)))
Вот я лучше расскажу, что на днях было. Тащу я 3 сумки набитых из Гиганта, что на Автогенной :-)) Путь там пролегает по частному сектору. Хорошо было, ветерок, курочки квохчут, козочки мекают, собачки гавкают и т.д., короче, расслабилась я.
И вдруг над ухом громко так: "Девушка !!! Давайте я вам до трамвая сумку донесу !!!"
Первое, что мне пришло в голову, это то, что он с ТАКОЙ сумкой быстро не побежит, я догоню и напинаю. А вдруг у него ножик ?!!
Второе, что неспроста он меня девушкой обозвал !! Что-то тут не то !! Наверное, плату попросит около трамвая ?!
Короче, вся жизнь пронеслась у меня в голове.
И я ответила "Нет, большое спасибо !" И дядька ушёл. :-))
природное говоришь?
а никак....природа из обезьяны для того и сделала человека, что б разум побеждал!
а никак....природа из обезьяны для того и сделала человека, что б разум побеждал!
тому что я его и не искал толком...+++
Да ничё...какие Ваши годы:-))
Уж этого добра-ааа !! Как гуталину !!
Да ничё...какие Ваши годы:-))
Уж этого добра-ааа !! Как гуталину !!

Ну ты даёшь... Немецкого кина у тебя нет, шрёдера нет, кота тоже нет... Не попасть тебе на баш

Человека из обезьяны сделал труд
. А про доминацию разума у Фрейда много чего написано...

туда без котов не пускают, что ли? :-)
о...и я вспомнила :-)))
иду я в пятницу с пляжа на ГЭСе, перехожу дорогу...смотрю мужик стоит , смотрит на меня, улыбается несмело....я дорогу перешла, иди, дохожу до него, а он мне говорит: " Дайте телефончик!"
у меня , конечно, не вся жизнь перед глазами прошла, но я всё-таки спросила : "ЗАЧЕМ!??"
он ответил , что познакомиться хочет, тут до меня дошло и я засмеялась....
иду я в пятницу с пляжа на ГЭСе, перехожу дорогу...смотрю мужик стоит , смотрит на меня, улыбается несмело....я дорогу перешла, иди, дохожу до него, а он мне говорит: " Дайте телефончик!"
у меня , конечно, не вся жизнь перед глазами прошла, но я всё-таки спросила : "ЗАЧЕМ!??"
он ответил , что познакомиться хочет, тут до меня дошло и я засмеялась....
...а шредер в хозяйстве к чему? *деловито
Ну так классическая башевская шутка: сисадмин, кот, шрёдер. Вариации по вкусу.
измельчители бытовых отходов тоже так называются, они даже кости в муку перемалывают, потом можно спокойно в канализацию отправлять и забыть, что такое мусор выносить.
А где на ГЭСе пляж? Не тот, что на конечной остановке 45-го?
а про Фрейда вашего я и слышать не хочу
позвала природа налево - включай мозги, для этого они тебе и дадены
нечего писькой думать :-))
позвала природа налево - включай мозги, для этого они тебе и дадены
нечего писькой думать :-))
какие же вы все, девочки, приворожительные...
ко мне вот никто не пристаёт, только и те, кто есть, отстают...эх!
ко мне вот никто не пристаёт, только и те, кто есть, отстают...эх!

необязательно на конечной
можно и на Ветлужской выходить...и сразу по ней на набережную и к пляжу
можно и на Ветлужской выходить...и сразу по ней на набережную и к пляжу
А потом маньяки по академовским лесам шарятся и пугают тетенек голыми письками
А на машине там никак не проехать, да? Он там бесплатный?
Уф!!Досматрел...Я ДжПи...хороший фильм ни чего не скажу...ща вож вот переварю ешо....первое впечатление....Лютый фильм!!!!!

вдоль набережной дорога, там несколько мест пригодных для парковок...машины там всегда стоят
машину оставил и пошёл себе на пляж, он бесплатный конечно
машину оставил и пошёл себе на пляж, он бесплатный конечно
какие мы приворожительные?
окстись...это просто так звёзды встали :-))
окстись...это просто так звёзды встали :-))
приворожительные...+++
Ага, не говори ! Случай единственный за 5 последних лет, потому ввёл в состояние панической атаки :-)))
Ага, не говори ! Случай единственный за 5 последних лет, потому ввёл в состояние панической атаки :-)))
бугага...за пять лет!
ко мне вообще впервые на улице обратились за телефончиком :-))
а то б так померла и .... не узнала "как ЭТО"!
ко мне вообще впервые на улице обратились за телефончиком :-))
а то б так померла и .... не узнала "как ЭТО"!

и пугают тетенек голыми письками+++
:-))) Ну что там за пи-пи должна быть, чтобы испугаться ? :-) Вот если у него нож...или пистолет..или бритва..ой..тогда страшно..
:-))) Ну что там за пи-пи должна быть, чтобы испугаться ? :-) Вот если у него нож...или пистолет..или бритва..ой..тогда страшно..
Это что то витает в воздухе, ко мне по телефону пристают, хоть разговор начинай не с "ало, здравствуйте", а "старая, толстая и замужняя слушает".
Телефон у меня последний раз просили в лохматом году в Гагре :-)))) Я тогда была стройной сисястой девочкой :-)))
Ну а сумки говорили помочь лет 5 назад, но почему-то мне не было тогда страшно :-))
Ну а сумки говорили помочь лет 5 назад, но почему-то мне не было тогда страшно :-))
Мне страшно становится, когда место в транспорте уступают - пару раз такое уже было.
А телефон никогда не спрашивали...
А телефон никогда не спрашивали...
чтобы мущине польстить - нужно любой пиписьки забояться
прям вот так : "ой, ой, я ... боюсь....боюсь !"
он возгордится, возрадовается и уйдёт с твоего пути
прям вот так : "ой, ой, я ... боюсь....боюсь !"
он возгордится, возрадовается и уйдёт с твоего пути
хвастуууушаа... 
*взрыднула от обиды и ушла*
в магазин :-))

*взрыднула от обиды и ушла*
в магазин :-))
Ну, допустим, по телефону-то - это просто классика жанра :-)) Голос к старости не меняется почти ни у кого ! Молодой :-)))
Но вот ответить старая-толстая -замужняя - престижнее, чем старая-толстая-в разводе
Ой, я не могу, тема смешная. Что называется, смех и грех :-)))
"Соблазни меня своим толстым брюшком, дорогая!" :-)))
Но вот ответить старая-толстая -замужняя - престижнее, чем старая-толстая-в разводе

Ой, я не могу, тема смешная. Что называется, смех и грех :-)))
"Соблазни меня своим толстым брюшком, дорогая!" :-)))
Я тогда была стройной сисястой девочкой :-)))А слайды?
У меня младших братишек Сирожа и Павло зовут, к мальчикам с такими именами я тоже слабость имею, наливай ..

магазин :-))+++
Придёшь - расскажешь ? :-)))
Придёшь - расскажешь ? :-)))