На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я тут где-то постила фотку...в юности..Но как я её сейчас найду ? :-)))
А фотки у меня теперь не крепятся..
А фотки у меня теперь не крепятся..
Варить не лень?Лень ***честно
Но кушать хочется, если не я, то кто накормит

Вы просто неправильно крепите, наверное.
Кстати, мы уже столько времени с вами знакомы, что общаться на Вы уже просто не прилично
Кстати, мы уже столько времени с вами знакомы, что общаться на Вы уже просто не прилично

Ну Вы-то меня можете хоть горшком называть, я не обижусь :-)) Если, конечно, можете на ты назвать человека вдвое старше себя, Вам же что-то около 30ти лет ? :-)
А я пока не увижу чела в реале, прям не могу перешагнуть. Хотя бывают случаи, когда и после реала не могу ! Например, Пилюлю, Шлёндру, Пеппи, Мадам, Девочку, Крыску...я могу назвать на ты, потому что они мне как..родные, что ли уже :-))
А вот некоторых дам я не могу на ты назвать...и вовсе не потому, что они мне "не родные"..А потому что не получается. Я прям не знаю, от чего это всё зависит-то.
Фотки же не крепятся, потому что теперь нет окошка у меня, куда их крепить...
По поиску сейчас попробую найти старый свой пост здесь. :-)) Из спортивного интереса :-)
А я пока не увижу чела в реале, прям не могу перешагнуть. Хотя бывают случаи, когда и после реала не могу ! Например, Пилюлю, Шлёндру, Пеппи, Мадам, Девочку, Крыску...я могу назвать на ты, потому что они мне как..родные, что ли уже :-))
А вот некоторых дам я не могу на ты назвать...и вовсе не потому, что они мне "не родные"..А потому что не получается. Я прям не знаю, от чего это всё зависит-то.
Фотки же не крепятся, потому что теперь нет окошка у меня, куда их крепить...
По поиску сейчас попробую найти старый свой пост здесь. :-)) Из спортивного интереса :-)
слабость имею, наливай ..Ну...так сразу с малознакомой дамой я бухать не рискну
А ваще спасибо... 
ррррр
правильноо она крепит
в какой-то версии ие эта возможность умерлп, разбирались же в пятницу! я даже заскриншотила (на работе у меня та же фигня, что и у Матильды), только тискать времени нет...
правильноо она крепит
в какой-то версии ие эта возможность умерлп, разбирались же в пятницу! я даже заскриншотила (на работе у меня та же фигня, что и у Матильды), только тискать времени нет...
Сейчас читают
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
23116
191
5,5 основных жизненных принципов?
2679
43
Пятница, 20.08 кто, где, во сколько?
10307
105
Это интернет, и возраст тут не имеет никакого значения. Но если вам комфортней так, то и ладно

Знаешь, я такой лузер в этих делах, я лучше не буду лазить в то, что я не понимаю...тем более, я , кажись, уже пробовала :-)) Ничего у меня не ставится :-)
Потискать время мы всегда найдём 

Попробуй сейчас. Это не хрень, это правильная штука.
в субботу , через 6 дней, 10-летие форума в этом интерфейсе, а фактически, именно этого форума. потому что в том виде он бы не развился, не раскрутился.
и, кстати, топик Бешеные знакомства появился чуть не в певый же день работы нового интерфейса форумма...
то есть., в субботу БЗ - 10 лет
и, кстати, топик Бешеные знакомства появился чуть не в певый же день работы нового интерфейса форумма...
то есть., в субботу БЗ - 10 лет
Ne budu ni kem
old hamster
Из наших последних фильмов "Generaton "П" " , имхо, один из лучших. Оправдал надежды тех кто его ждал. Ну а то что долго снимали - это даже и лучше. Как бы он снова окунает в те 90 годы.
Ну ладно уже ,в такое пекло тискать-как-то извращенчески звучит
а давайте поздравим меня с днём медицинского работника всё-таки 25 годов с вами маюсь 
а давайте поздравим меня с днём медицинского работника всё-таки 25 годов с вами маюсь 
предлагай план мероприятий
(если предлагать буду я, то отклик будет нулевой, а так, может, хоть народ повеселиться)
вообще, не представляю, чо можно придумать - тусовки счас сплошь приватные, конкурсы никакие не проводятся...
что имеем за 10 лет?
несколько свадьб, только и приходит на ум
(если предлагать буду я, то отклик будет нулевой, а так, может, хоть народ повеселиться)
вообще, не представляю, чо можно придумать - тусовки счас сплошь приватные, конкурсы никакие не проводятся...
что имеем за 10 лет?
несколько свадьб, только и приходит на ум
Строго говоря, 22-го июня (дата регистрации Макса),но на практике действительно 25-го - первые пользователи зарегистрировались в этот день, Коста, например.
Ne budu ni kem
old hamster
Так уже поздравили ведь в специальном топике
Но можно и еще раз
Тискать не тискать, но посмотреть в такую погоду - есть на что
Но можно и еще раз
Тискать не тискать, но посмотреть в такую погоду - есть на что

может, топики ранние пошшукать, те, что раньше не архивировались и сохранялись только у пользователей?
Ой. Что можно придумать на субботу - беседку на пляже?
Так уже поздравили в соответствующем топике. Но можем и тут
. Тётенки-докторши в белых халатиках - они такие... 
я и бабулю свою поздравил
. Тётенки-докторши в белых халатиках - они такие... 
я и бабулю свою поздравил

макс 3 дня сам тестировал что-то там, а пользователи начали 25 июняреггистрироваться
Ne budu ni kem
old hamster
На каком только? Ведь кажется беседки сейчас есть почти на всех
Крыска
unreal
Городковцы не поедут в город в субботу :-)
Ну не смотрела я в тот топик
но тем не менее так приятноооо,что поздравили (типа сама напросилась
)
но тем не менее так приятноооо,что поздравили (типа сама напросилась
)У меня только МУхосранск..почти весь
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда в академе на пляже беседку надо заказывать, с часиков так 14-00
Дело в том, что у меня стоит Виндовс 2000 :-)) Ничего я не могу поставить...я там уже была как-то..узнала :-)
Неужели вы никак не пригласите к себе в гости Крыску, чтобы она поставила вам ХР ?

Как-то мысль посетила(если не права-поправьте) Что-ли дома все сидите и пишете???
Хотя и сама дома

Хотя и сама дома

Дело не в ХР, а в 6-м ИЕ.
Матильда, а у тех, у кого стоит Опера, нормально крепятся картинки из-под 2000-й.
Яву действительно бесполезно ставить, не работает скрипт всё равно, я сейчас попробовала...
Матильда, а у тех, у кого стоит Опера, нормально крепятся картинки из-под 2000-й.
Яву действительно бесполезно ставить, не работает скрипт всё равно, я сейчас попробовала...
А при чём здесь бедная Крыска :-)))
У моего сына на компе XP стоит, а мне-то зачем.. Меня всё устраивает :-)
У моего сына на компе XP стоит, а мне-то зачем.. Меня всё устраивает :-)
А прикинь, у меня ведь тоже Опера. И Эксплорер есть. Но ни в том, ни в том нет окошка :-)))
Заколдована..зачарованаааа :-))
Заколдована..зачарованаааа :-))
Доктор, а вы от интернет-зависимости лечите? :-)
А ну-ка переключись на Оперу... и напиши чего-нибудь.
А, вижу. Нет, старая слишком Опера, надо версию 9.80...
Да, как с улицы пришли, из душа вылезли, так и сидим...мы, николай второй :-))
А если честно, у меня когда сил ни на что другое нет, я сижу. Ну или параллельно что-нибудь необременительное делаю. Стираю или варю...
Сейчас сын проснётся. я вас опять покину :-))
Но потом опять приду.
*угрожает*
А если честно, у меня когда сил ни на что другое нет, я сижу. Ну или параллельно что-нибудь необременительное делаю. Стираю или варю...
Сейчас сын проснётся. я вас опять покину :-))
Но потом опять приду.
*угрожает*
Ну как Вам сказать
пожалуй что нет ,сама отчасти зависима,хотя и в реале есть с кем пообщаться,но.......
пожалуй что нет ,сама отчасти зависима,хотя и в реале есть с кем пообщаться,но.......
Если ты думаешь, что тут все унылые мизантропы и в реале ни с кем не общаются, то сильно ошибаешься.
Просто это ещё один вид общения. Дополнительный :-)
Просто это ещё один вид общения. Дополнительный :-)
Затем, что в ХР хотя бы дыр меньше чем в 2000
. Да и шевелится ХР не в пример резвее.
. Да и шевелится ХР не в пример резвее.Ну по-поводу мизантропов и мысль не выскакивала даже!!! А мы с Вами уже на *ты*? Приглашайте в гости ,а там.... 

***Приглашайте в гости ,а там....***
хм...однааакооо....тут мало кто решится к Крыске в гости напрашиваться....
хм...однааакооо....тут мало кто решится к Крыске в гости напрашиваться....

Ne budu ni kem
old hamster
Не попали мы на игру 22 с первой попытки. Может в дополнительной жеребьевке повезет
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, я вернулся