На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я тут где-то постила фотку...в юности..Но как я её сейчас найду ? :-)))
А фотки у меня теперь не крепятся..
А фотки у меня теперь не крепятся..
Варить не лень?Лень ***честно
Но кушать хочется, если не я, то кто накормит

Вы просто неправильно крепите, наверное.
Кстати, мы уже столько времени с вами знакомы, что общаться на Вы уже просто не прилично
Кстати, мы уже столько времени с вами знакомы, что общаться на Вы уже просто не прилично

Ну Вы-то меня можете хоть горшком называть, я не обижусь :-)) Если, конечно, можете на ты назвать человека вдвое старше себя, Вам же что-то около 30ти лет ? :-)
А я пока не увижу чела в реале, прям не могу перешагнуть. Хотя бывают случаи, когда и после реала не могу ! Например, Пилюлю, Шлёндру, Пеппи, Мадам, Девочку, Крыску...я могу назвать на ты, потому что они мне как..родные, что ли уже :-))
А вот некоторых дам я не могу на ты назвать...и вовсе не потому, что они мне "не родные"..А потому что не получается. Я прям не знаю, от чего это всё зависит-то.
Фотки же не крепятся, потому что теперь нет окошка у меня, куда их крепить...
По поиску сейчас попробую найти старый свой пост здесь. :-)) Из спортивного интереса :-)
А я пока не увижу чела в реале, прям не могу перешагнуть. Хотя бывают случаи, когда и после реала не могу ! Например, Пилюлю, Шлёндру, Пеппи, Мадам, Девочку, Крыску...я могу назвать на ты, потому что они мне как..родные, что ли уже :-))
А вот некоторых дам я не могу на ты назвать...и вовсе не потому, что они мне "не родные"..А потому что не получается. Я прям не знаю, от чего это всё зависит-то.
Фотки же не крепятся, потому что теперь нет окошка у меня, куда их крепить...
По поиску сейчас попробую найти старый свой пост здесь. :-)) Из спортивного интереса :-)
слабость имею, наливай ..Ну...так сразу с малознакомой дамой я бухать не рискну

ррррр
правильноо она крепит
в какой-то версии ие эта возможность умерлп, разбирались же в пятницу! я даже заскриншотила (на работе у меня та же фигня, что и у Матильды), только тискать времени нет...
правильноо она крепит
в какой-то версии ие эта возможность умерлп, разбирались же в пятницу! я даже заскриншотила (на работе у меня та же фигня, что и у Матильды), только тискать времени нет...
Сейчас читают
PENTAX КЛУБ
251485
513
СТАРЬЁ МОЁ - фото из архивов прошлых лет
19730
51
Юстировка объектива
45663
62
Это интернет, и возраст тут не имеет никакого значения. Но если вам комфортней так, то и ладно

Знаешь, я такой лузер в этих делах, я лучше не буду лазить в то, что я не понимаю...тем более, я , кажись, уже пробовала :-)) Ничего у меня не ставится :-)
Потискать время мы всегда найдём 

Попробуй сейчас. Это не хрень, это правильная штука.
в субботу , через 6 дней, 10-летие форума в этом интерфейсе, а фактически, именно этого форума. потому что в том виде он бы не развился, не раскрутился.
и, кстати, топик Бешеные знакомства появился чуть не в певый же день работы нового интерфейса форумма...
то есть., в субботу БЗ - 10 лет
и, кстати, топик Бешеные знакомства появился чуть не в певый же день работы нового интерфейса форумма...
то есть., в субботу БЗ - 10 лет
Ne budu ni kem
old hamster
Из наших последних фильмов "Generaton "П" " , имхо, один из лучших. Оправдал надежды тех кто его ждал. Ну а то что долго снимали - это даже и лучше. Как бы он снова окунает в те 90 годы.
Ну ладно уже ,в такое пекло тискать-как-то извращенчески звучит
а давайте поздравим меня с днём медицинского работника всё-таки 25 годов с вами маюсь 

предлагай план мероприятий
(если предлагать буду я, то отклик будет нулевой, а так, может, хоть народ повеселиться)
вообще, не представляю, чо можно придумать - тусовки счас сплошь приватные, конкурсы никакие не проводятся...
что имеем за 10 лет?
несколько свадьб, только и приходит на ум
(если предлагать буду я, то отклик будет нулевой, а так, может, хоть народ повеселиться)
вообще, не представляю, чо можно придумать - тусовки счас сплошь приватные, конкурсы никакие не проводятся...
что имеем за 10 лет?
несколько свадьб, только и приходит на ум
Строго говоря, 22-го июня (дата регистрации Макса),но на практике действительно 25-го - первые пользователи зарегистрировались в этот день, Коста, например.
Ne budu ni kem
old hamster
Так уже поздравили ведь в специальном топике
Но можно и еще раз
Тискать не тискать, но посмотреть в такую погоду - есть на что

Тискать не тискать, но посмотреть в такую погоду - есть на что

может, топики ранние пошшукать, те, что раньше не архивировались и сохранялись только у пользователей?
Ой. Что можно придумать на субботу - беседку на пляже?
Так уже поздравили в соответствующем топике. Но можем и тут
. Тётенки-докторши в белых халатиках - они такие... 
я и бабулю свою поздравил

я и бабулю свою поздравил

макс 3 дня сам тестировал что-то там, а пользователи начали 25 июняреггистрироваться
Ne budu ni kem
old hamster
На каком только? Ведь кажется беседки сейчас есть почти на всех
Крыска
unreal
Городковцы не поедут в город в субботу :-)
Ну не смотрела я в тот топик
но тем не менее так приятноооо,что поздравили (типа сама напросилась
)

У меня только МУхосранск..почти весь
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда в академе на пляже беседку надо заказывать, с часиков так 14-00
Дело в том, что у меня стоит Виндовс 2000 :-)) Ничего я не могу поставить...я там уже была как-то..узнала :-)
Неужели вы никак не пригласите к себе в гости Крыску, чтобы она поставила вам ХР ?

Как-то мысль посетила(если не права-поправьте) Что-ли дома все сидите и пишете???
Хотя и сама дома

Дело не в ХР, а в 6-м ИЕ.
Матильда, а у тех, у кого стоит Опера, нормально крепятся картинки из-под 2000-й.
Яву действительно бесполезно ставить, не работает скрипт всё равно, я сейчас попробовала...
Матильда, а у тех, у кого стоит Опера, нормально крепятся картинки из-под 2000-й.
Яву действительно бесполезно ставить, не работает скрипт всё равно, я сейчас попробовала...
А при чём здесь бедная Крыска :-)))
У моего сына на компе XP стоит, а мне-то зачем.. Меня всё устраивает :-)
У моего сына на компе XP стоит, а мне-то зачем.. Меня всё устраивает :-)
А прикинь, у меня ведь тоже Опера. И Эксплорер есть. Но ни в том, ни в том нет окошка :-)))
Заколдована..зачарованаааа :-))
Заколдована..зачарованаааа :-))
Доктор, а вы от интернет-зависимости лечите? :-)
А ну-ка переключись на Оперу... и напиши чего-нибудь.
А, вижу. Нет, старая слишком Опера, надо версию 9.80...
Да, как с улицы пришли, из душа вылезли, так и сидим...мы, николай второй :-))
А если честно, у меня когда сил ни на что другое нет, я сижу. Ну или параллельно что-нибудь необременительное делаю. Стираю или варю...
Сейчас сын проснётся. я вас опять покину :-))
Но потом опять приду.
*угрожает*
А если честно, у меня когда сил ни на что другое нет, я сижу. Ну или параллельно что-нибудь необременительное делаю. Стираю или варю...
Сейчас сын проснётся. я вас опять покину :-))
Но потом опять приду.
*угрожает*
Ну как Вам сказать
пожалуй что нет ,сама отчасти зависима,хотя и в реале есть с кем пообщаться,но.......

Если ты думаешь, что тут все унылые мизантропы и в реале ни с кем не общаются, то сильно ошибаешься.
Просто это ещё один вид общения. Дополнительный :-)
Просто это ещё один вид общения. Дополнительный :-)
Затем, что в ХР хотя бы дыр меньше чем в 2000
. Да и шевелится ХР не в пример резвее.

Ну по-поводу мизантропов и мысль не выскакивала даже!!! А мы с Вами уже на *ты*? Приглашайте в гости ,а там.... 

***Приглашайте в гости ,а там....***
хм...однааакооо....тут мало кто решится к Крыске в гости напрашиваться....
хм...однааакооо....тут мало кто решится к Крыске в гости напрашиваться....

Ne budu ni kem
old hamster
Не попали мы на игру 22 с первой попытки. Может в дополнительной жеребьевке повезет
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, я вернулся