Крыска
хорошая бижутерия - это уровень.
GuimpLena
Безусловно.
Научиться бы ещё отличать эту хорошую от барахла...
Крыска
научишься, если понадобится
GuimpLena
Не представляю, что должно случиться, чтобы мне это понадобилось :-)

Так зачем тебе брильянты, если достаточно бижутерии, в которой ты разбираешься, и которая говорит об уровне?
Крыска
а кто сказал, что достаточно? и почему нужно выбирать: брильянт или бижу? пусть будет и первое и второе и компот
Крыска
а вот и я с пляжа приехал довольный)
солнышко чет село)
Мужик
По какой статье?
Мелкий, блин, допрыгался на диване. Приземлился на задницу, сейчас в больнице с мамкой:хммм:.
Отец Тук
фиговая это штука....я два раза такое испытывала, один раз беременная
хоть бы не сломал:хммм:
Мужик
Мы с Ирисичком тож на пляж ходили. Она в заплыв ушла. А я на коньках каталась. Я загорать не люблю почему-то.
каталась по тропинке и ни разу не скупнулась??? :eek:
GuimpLena
> почему нужно выбирать: брильянт или бижу? пусть будет и первое и второе и компот

Пусть.
Всему своё время...
Мужик
Нну. У нас на городском нормальный такой асфальт :yes.gif:
Мужик
Да как можно в Оби купаться в середине июня, вы чё, с ума посходили?..
Мужик
Ну не могу я купаться в НСО... :dnknow:
Испорчена уже океаном...
Мужик
Не знаю. Жена сказала, что на снимке ничего нет, но один позвонок не очень понравился. Завтра врачи будут, посмотрят... Мелкий уже бесится во всю.
Крыска
Э, стесняюсь спросить: а чем Обь в середине июня отличается о себя самой в остальные месяцы? :а\?:
Отец Тук
ну в середине января вообще глупо купаться в оби
Отец Тук
Обычно до конца июня вода в Оби достаточно холодная, не всякий полезет. Но не в этот год:улыб:Да и обычно в июне активно спускают воду, уровень высокий и течение сильное.
Крыска
Дык холодно ещё.
И это говорит человек, который сегодня мечтал о кондишине?!
GuimpLena
И че народ 19 января толпами в воду лезет? :а\?:
doka
Кондишн будет 24-25 поддерживать!
Крыска
22*С - температура воды - это теплая:улыб:
doka
Спать пора, а я взялся "Игры Престолов" перечитывать. Опять не высплюсь
Крыска
А не перебор? 18-20 - самое оно.
Отец Тук
Не такими уж и толпами:улыб:Не сравнить ведь с нынешним 19 июнем
Крыска
Какие организмы у вас нежные!)))
Мужик
Это, Дюша, снобизмом называется.
Upjohn
Ой-ой, и сразу снобизм. Я океаном не избалована, но за 11 лет в Оби купалась пару раз (если это вообще можно назвать купалась). Холодная вода потому что и комфортной для меня не бывает даже в разгар июля.
Таша
Любим мы спорить о вкусе устриц, ага. А еще любим очень срать там где живем. Вот вы сейчас это и делаете. Ментально. Но суть от этого не меняется.
Таша
Аналогично. Раза 3 за всю жизнь.
Крайний раз это было ночью в середине июля, и были мы изрядно выпивши. Иначе не полезли бы туда, тем более, что купальников никто не сообразил взять...
Upjohn
Если бы ты ещё как-то поконкретнее выразился. Не этими гадкими словами и очень образно, а нормальным языком. То есть, если я живу здесь, то обязана жуть как любить купаться в реке? И если вдруг - о ужас! - говорю, что некомфортно, то это сразу всё пропало что ли? Интересная логика...
Крыска
Честно говоря, я вообще небольшой любитель.:улыб:В мелких озёрах разве, они хорошо прогреваются.
Таша
Прожевывайте тщательнее. Там все буквы русские.
БарагозниК
утро доброе, Равшанджумшуд
БарагозниК
не выспалась, вот и приходится на людях свое плохое настроение корректировать
GuimpLena
ээх, женчина, одним словом.. у меня были жёсткие выходные. устал я чет отдыхать.. наверное хочется поработать..