На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
поработай, дело-то хорошее
БарагозниК
old hamster
настроение какое то жестка похмельное...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Добрейшего утречка, земляне!
Что-то душного сегодня с утра, аж капец!
Кстати, дорогие мои, есть вопрос: кто-нибудь в разбирается в хороших резиновых клеях? Какую марку можете посоветовать, чтоб долговечный и водостойкий был. Крое пошлого момента что-нибудь ещё есть?
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 2)
113112
1000
Днивной надзор..
122231
1000
красота и материнство (часть 94)
195963
1000
БарагозниК
old hamster
никак не могу понять женчин, когда понимают что, ты не их собственность, то счастливые и радостные.... толи изменились все основные семейные ценности, толи я шибко уперся в домострой... вот думаю и думаю, толи мир сошел с ума, толи я чиста не умный... скорее всего мир..
Отец Михаил
v.i.p.
Момент кстати вполне себе клей при правильном применении. Поддержу вопрос - что склеивать будете?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Клеить надо дайверскую снарягу. То бишь, подводный комбез.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Э, то есть, они страдают от мысли, что ты можешь быть их подкаблучником?
БарагозниК
old hamster
Соболеф, придет у него спроси, это его тема.. он всё знает..
БарагозниК
old hamster
нет, слишком окультурились женчины, стали свободнее независимее и прочее.. мне уже через годика два это будет совершенно не интересно.. когда все на одно лицо и на один характер.. зачем выбирать одну.. если все одинаковые.. я вот к чему.. надо было в 23 года жениться и детёф заводить.. а не теперь, как мюнхаузену тянуть себя в семью за волосы..
лучше в любой шиномонтажке завулканизировать. Либо искать в автомагазинах или веломагазинах набор для клейки камер.
а почему ты нас землянами приветствуешь все хочу спросить да забываю ))
всем приветы )))
всем приветы )))
Irisi4eg
old hamster
это как про собственность, тут надо на примерах разбирать *села слушать*))))
БарагозниК
old hamster
что за собственность? нармально сфармулировай
Irisi4eg
old hamster
а ты зачем одинаковых то выбираешь? *удивилась* ))
на самом деле мы разные все, это я тебе тайну открыла, если ты не знал, есливчо )))))
на самом деле мы разные все, это я тебе тайну открыла, если ты не знал, есливчо )))))
Irisi4eg
old hamster
ну вот эта твоя фраза "никак не могу понять женчин, когда понимают что, ты не их собственность, то счастливые и радостные"
переведи)))
мне изначальный посыл непонятен - а что до этого они априори тебя своей собственностью считали чтоли? и от этого страдали?
переведи)))
мне изначальный посыл непонятен - а что до этого они априори тебя своей собственностью считали чтоли? и от этого страдали?
БарагозниК
old hamster
я вот таких люблю, чтоб красивые и умные.. и стройные и чтоб неприменно троечка... я других не очень.. с другими встречаться только карму портить..
Крыска
unreal
Горбатого могила исправит... (махнула рукой)
домострой остался в 17 веке, батенька, очнись уже.
домострой остался в 17 веке, батенька, очнись уже.
БарагозниК
old hamster
ну что как бы если я не для семьи а для отношений.. то тогда все нормально, а как тока беременеют или свадьбу играть со мной собираются так начинается вынос мозга.. для меня как в первом так и в другом случае ничеж не поменялося, а у них пунктик.. типа другая ответственность.. и прочее..
БарагозниК
old hamster
дочечка.. я вот не хочу по другому.. давай что ли заголосим по судьбинушке моей... ой на кого ш ты нас покинул, барагозникова умишечка, на кого..
Irisi4eg
old hamster
ну а раз любишь, значит смирись, чо как этот? )))
Irisi4eg
old hamster
конечно другая, ты что
отношения - это одно, на понравилось - разбежались, никто никому ничего не должен
а семья - это уже совсем другое
отношения - это одно, на понравилось - разбежались, никто никому ничего не должен
а семья - это уже совсем другое
БарагозниК
old hamster
не ну так то не просто смериться, если ещё учесть что я любить не умею, тогда и смиряться смысал?
Лучше-то оно может и лучше. Но дело в том, нужно не ремонтировать, а несколько апгрейдить. Я сам не в курсе всех этих технологий, но у меня приятель этим интересуется.
Irisi4eg
old hamster
ты скажи, что ты от меня услышать хочешь? четко?
хочешь нормальную семью, принимай во внимание, что холостяцкой вольнице конец, придется учитывать не только свои желания, но и желания своей половинки, вы же семья, единое целое
не хочешь семью - никто не неволит, свободные люди в свободной стране))
хочешь нормальную семью, принимай во внимание, что холостяцкой вольнице конец, придется учитывать не только свои желания, но и желания своей половинки, вы же семья, единое целое
не хочешь семью - никто не неволит, свободные люди в свободной стране))
Мокрый гидрокостюм надо клеить хорошим клеем или специализированным или таким к примеру
БарагозниК
old hamster
поговорил с Соболевым, он сказал клеить нужно уретановым каким то клеем, у него есть, он те даст клею, напиши ему в личку..
Ну ходят тут разные слухи, что одни тут с Марса, другие с Венеры. Но в свидетельстве о рождении у меня написано, что рождён я на Земле.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Понял. А почём? или пусть марку скажет.

БарагозниК
old hamster
да я ХЗ он те так даст, у него этаго клея три фляги.. ну мошт за косарь, я не знаю.. далее сам решай.. инструменты все у тя есть, для того чтоб с этим справиться..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ага, написал ему в личку.
круто *уважает*)))))) а солнечная система не прописана?))
а у меня просто г.Новосибирск
а у меня просто г.Новосибирск
А г. Новосибирск где находится? Правильно, на планете Земля!
но в свидетельстве ж такое не написано! это большое упущение со стороны всемирной бюрократии, я так считаю ))))
а если инопланетяне прилетят? и у них может быть тоже в аусвайсах какой-нить альфацентаврийский Новосибирск указан?
нет, непорядок *качает головой*))))))))))))))
нет, непорядок *качает головой*))))))))))))))
надо тебя назначить начальником галактического паспортного стола

Кстати, зря смеёшься, там только Москвы три штуки и пара Санкт-Петербургов...
Если пошарить, то и Новосибирск какой-нибудь найдётся
Если пошарить, то и Новосибирск какой-нибудь найдётся