БарагозниК
поработай, дело-то хорошее
GuimpLena
настроение какое то жестка похмельное...
БарагозниК
Добрейшего утречка, земляне!
Толстый
Что-то душного сегодня с утра, аж капец!
Отец Тук
Кстати, дорогие мои, есть вопрос: кто-нибудь в разбирается в хороших резиновых клеях? Какую марку можете посоветовать, чтоб долговечный и водостойкий был. Крое пошлого момента что-нибудь ещё есть?
Отец Тук
никак не могу понять женчин, когда понимают что, ты не их собственность, то счастливые и радостные.... толи изменились все основные семейные ценности, толи я шибко уперся в домострой... вот думаю и думаю, толи мир сошел с ума, толи я чиста не умный... скорее всего мир..
Момент кстати вполне себе клей при правильном применении. Поддержу вопрос - что склеивать будете?
БарагозниК
Клеить надо дайверскую снарягу. То бишь, подводный комбез.
БарагозниК
Э, то есть, они страдают от мысли, что ты можешь быть их подкаблучником?
Отец Тук
смерть поткаблучнигам!
Отец Тук
Соболеф, придет у него спроси, это его тема.. он всё знает..
Отец Тук
нет, слишком окультурились женчины, стали свободнее независимее и прочее.. мне уже через годика два это будет совершенно не интересно.. когда все на одно лицо и на один характер.. зачем выбирать одну.. если все одинаковые.. я вот к чему.. надо было в 23 года жениться и детёф заводить.. а не теперь, как мюнхаузену тянуть себя в семью за волосы..
Отец Тук
лучше в любой шиномонтажке завулканизировать. Либо искать в автомагазинах или веломагазинах набор для клейки камер.
Отец Тук
а почему ты нас землянами приветствуешь все хочу спросить да забываю ))
всем приветы )))
БарагозниК
это как про собственность, тут надо на примерах разбирать *села слушать*))))
Irisi4eg
что за собственность? нармально сфармулировай
БарагозниК
а ты зачем одинаковых то выбираешь? *удивилась* ))
на самом деле мы разные все, это я тебе тайну открыла, если ты не знал, есливчо )))))
БарагозниК
ну вот эта твоя фраза "никак не могу понять женчин, когда понимают что, ты не их собственность, то счастливые и радостные"
переведи)))
мне изначальный посыл непонятен - а что до этого они априори тебя своей собственностью считали чтоли? и от этого страдали?
Irisi4eg
я вот таких люблю, чтоб красивые и умные.. и стройные и чтоб неприменно троечка... я других не очень.. с другими встречаться только карму портить..
Горбатого могила исправит... (махнула рукой)

домострой остался в 17 веке, батенька, очнись уже.
Irisi4eg
ну что как бы если я не для семьи а для отношений.. то тогда все нормально, а как тока беременеют или свадьбу играть со мной собираются так начинается вынос мозга.. для меня как в первом так и в другом случае ничеж не поменялося, а у них пунктик.. типа другая ответственность.. и прочее..
Крыска
дочечка.. я вот не хочу по другому.. давай что ли заголосим по судьбинушке моей... ой на кого ш ты нас покинул, барагозникова умишечка, на кого..
БарагозниК
ну а раз любишь, значит смирись, чо как этот? )))
БарагозниК
конечно другая, ты что
отношения - это одно, на понравилось - разбежались, никто никому ничего не должен
а семья - это уже совсем другое
Irisi4eg
не ну так то не просто смериться, если ещё учесть что я любить не умею, тогда и смиряться смысал?
Мужик
Лучше-то оно может и лучше. Но дело в том, нужно не ремонтировать, а несколько апгрейдить. Я сам не в курсе всех этих технологий, но у меня приятель этим интересуется.
Irisi4eg
А вы разве не земляне? :eek:
БарагозниК
ты скажи, что ты от меня услышать хочешь? четко?
хочешь нормальную семью, принимай во внимание, что холостяцкой вольнице конец, придется учитывать не только свои желания, но и желания своей половинки, вы же семья, единое целое
не хочешь семью - никто не неволит, свободные люди в свободной стране))
Отец Тук
Мокрый гидрокостюм надо клеить хорошим клеем или специализированным или таким к примеру
Отец Тук
поговорил с Соболевым, он сказал клеить нужно уретановым каким то клеем, у него есть, он те даст клею, напиши ему в личку..
Irisi4eg
Ну ходят тут разные слухи, что одни тут с Марса, другие с Венеры. Но в свидетельстве о рождении у меня написано, что рождён я на Земле.:улыб:
БарагозниК
Понял. А почём? или пусть марку скажет.:улыб:
Отец Тук
да я ХЗ он те так даст, у него этаго клея три фляги.. ну мошт за косарь, я не знаю.. далее сам решай.. инструменты все у тя есть, для того чтоб с этим справиться..
БарагозниК
Ага, написал ему в личку.
Отец Тук
круто *уважает*)))))) а солнечная система не прописана?))
а у меня просто г.Новосибирск
Irisi4eg
А г. Новосибирск где находится? Правильно, на планете Земля!
Отец Тук
но в свидетельстве ж такое не написано! это большое упущение со стороны всемирной бюрократии, я так считаю ))))
Irisi4eg
а если инопланетяне прилетят? и у них может быть тоже в аусвайсах какой-нить альфацентаврийский Новосибирск указан?
нет, непорядок *качает головой*))))))))))))))
Irisi4eg
надо тебя назначить начальником галактического паспортного стола:улыб:
Irisi4eg
Надо в Конституционный суд писать.
Крыска
Кстати, зря смеёшься, там только Москвы три штуки и пара Санкт-Петербургов...
Если пошарить, то и Новосибирск какой-нибудь найдётся:улыб: