На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите мне, взрослые дамы, как 4-х летнего пацана заставить слушаться мать?
так родину то в отличие от жены не выбирают
вот и любим то, что есть)))
а я возмущалась больше всего по поводу потомков русских белоэмигрантов, есливчо))
вот и любим то, что есть)))
а я возмущалась больше всего по поводу потомков русских белоэмигрантов, есливчо))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ага. Когда отец дома - как шёлковый.
Вопрос встал остро в связи с компрессионным перелом позвоночника нужно как-то не давать ему сидеть, когда я на работе.
Вопрос встал остро в связи с компрессионным перелом позвоночника нужно как-то не давать ему сидеть, когда я на работе.
А эти-то как могут любить Россию, если никогда в ней не жили? 

Сейчас читают
теория разрушения
68621
422
роз одйон чоН)
94236
1002
что такое Эзотерика (часть 5)
271729
1000
ну вот как я с Украиной? живу здесь а за нее все равно переживаю, как же там дядька, например, живет
а за другие страны мне, к примеру, фиолетово))
а за другие страны мне, к примеру, фиолетово))
Украина - это как же блин заграница? Там наши люди!
А ты их спросил? Желает они быть нашими или предпочитают быть сами по себе?
Это из каких источников? Или это данные по Крыму?
Это мои собственные соображения :-)
Листок
veteran
читала. маки - оч.красиво. молодец, крошка.
БарагозниК
old hamster
вот я сматрю сматрю а ты меня даже не похвалила, тридцатку просили за холст масло, за двадцатку сговорился.. денег на яровое и питер нет.. уже пора бы плакать это всё из замены этих труб.. расстройства карочи одни.. деньги тока в начале июля будут.. если конечно мирный не выстрелит.. ну или северяни ещё какие нить, они так всегда надо всё и сразу..
БарагозниК
old hamster
мне тоже сказать нечего но сыновья как правило очень подражают отцу, если он к матери прислушивается то и детёнки тоже..
Ах, умница - разумница ))))) молодец, девочка (не ты, а доча... хотя ты тоже молодец)
допрыгались (((( теперь лежать вам все лето, да? дома хоть или в ниито?
Лежать дома. Сказали - месяц не сидеть. Вот и думаю, как это обеспечить...
Листок
veteran
Крошка. Красивое - дороже всех денег мира. Что деньги, это так..не тьху, конечно, но дело наживное. ще заработаешь. А маки - красота..
БарагозниК
old hamster
Эта соболеф сказал, грит мине не хватает красного пятна.. и всё тут, ну я и заказал сразу.. так то он умный:)
мне с ним можно вообще не думать:) а деньги да мусор.. ещё заработаем что сегодня просадим:) ни котёнка ни ребенка че на че надеяться та.. будем просто жить.. тебе потом картину та паказать?

Объяснить, что могут ножки отняться. И сидеть нельзя даже если никто не видит, даже если мама и папа не видят, то ножки все равно могут больше не ходить
Может быть, привязать к бедрам что-то длинное, и сказать, что доктор приказал носить и не в коем случае не снимать 1 месяц.
Просто физически не сможет сесть, только стоять или лежать.
А чтобы стимул был - каждый день вечером вместе отмечать день, который прошёл.
Нарисовать календарь специальный.
Так будет видно, сколько ещё нужно эти палки (или лыжины какие-то, или планки..) носить.
Просто физически не сможет сесть, только стоять или лежать.
А чтобы стимул был - каждый день вечером вместе отмечать день, который прошёл.
Нарисовать календарь специальный.
Так будет видно, сколько ещё нужно эти палки (или лыжины какие-то, или планки..) носить.
Поздравляю, счастливая мамочка, умницу воспитала!
Прювейт ей, молодчинка она!
Прювейт ей, молодчинка она!

) Вика защитила диплом, твоя любимица )
обязательно передам
всем спасибо большое-большое за поздравления

обязательно передам
всем спасибо большое-большое за поздравления

....а я думаю, с чем Девочку поздравляют....
Ира!
я поздравляю тебя с ТВОИМ красным дипломом!
счастья твоей девочке и успехов в жизни...пусть у неё ВСЁ получится, а что не получилось - хочется, чтобы она сделала верные выводы....
вот мы и вывели своих птенцов....пора выпускать из гнезда....

Ира!
я поздравляю тебя с ТВОИМ красным дипломом!
счастья твоей девочке и успехов в жизни...пусть у неё ВСЁ получится, а что не получилось - хочется, чтобы она сделала верные выводы....
вот мы и вывели своих птенцов....пора выпускать из гнезда....

Кабысдооох!
Сама ломала позвоночник, знаю, что это такое, школу стоя заканчивала...
Он садится потому, что ему удобно. Нужно понять, какая поза ему удобнее. Наверняка в раннем детстве отучали его сидеть на карачках? на коленках стоять? а теперь приучайте. играйте с ним в кошечек-собачек и т.д.
Сама ломала позвоночник, знаю, что это такое, школу стоя заканчивала...

Он садится потому, что ему удобно. Нужно понять, какая поза ему удобнее. Наверняка в раннем детстве отучали его сидеть на карачках? на коленках стоять? а теперь приучайте. играйте с ним в кошечек-собачек и т.д.
Спасибо! Дочки у меня молодчины, умницы и красавицы. И очень сильные. Я ими так горжусь, прям сильно очень.

да! и умницы и красавицы!
это редкость!
это редкость!
Не от чего не отучали. Всё было демократично. Вроде бы не садится...
ты смотрел фильм Жизнь прекрасна?
про то, как пребывание в концлагере отец превратил для сына в увлекательную игру. Сложную, трудную, но тем ценнее был приз, который маячил в конце - танк.
4 года ребёнок уже большой.
Помню, как мою дочь, которая внезапно перестала ходить - отказали ноги (3,5 года было), мы весь день таскали по врачам и больницам. нет-нет, я не хочу сказать, что нас отпинывали, напротив, врачи проявили себя истинными профессионалами, они делали всёправильно и всё возможное...и когда, уже в 11 часов вечера мы положили дочь на койку в стационаре, в пустой палате, она посмотерла на меня и сказала: мама, ты так сегодня устала, тебе поспать нужно, и дома (имя младшей сестры), ты ей тоже нужна. А я проснусь завтра, здесь ребятишки есть, я играть с нимии буду...
Не я её, она меня утешала и успокаивала, мужественная девочка... (это, кстати, она защитила сегодня диплом).
Так что твой сынок уже вполне большой, он может понимать такие вещи,просто он привык садиться на попочку. Пограйте с ним в собачек. Целый месяц играйтк в собачек. Ну или в разведчиков. ну или во что он там играет. А в конце этой долгой игры обязательно должен быть очень желанный реальный приз.
про то, как пребывание в концлагере отец превратил для сына в увлекательную игру. Сложную, трудную, но тем ценнее был приз, который маячил в конце - танк.
4 года ребёнок уже большой.
Помню, как мою дочь, которая внезапно перестала ходить - отказали ноги (3,5 года было), мы весь день таскали по врачам и больницам. нет-нет, я не хочу сказать, что нас отпинывали, напротив, врачи проявили себя истинными профессионалами, они делали всёправильно и всё возможное...и когда, уже в 11 часов вечера мы положили дочь на койку в стационаре, в пустой палате, она посмотерла на меня и сказала: мама, ты так сегодня устала, тебе поспать нужно, и дома (имя младшей сестры), ты ей тоже нужна. А я проснусь завтра, здесь ребятишки есть, я играть с нимии буду...
Не я её, она меня утешала и успокаивала, мужественная девочка... (это, кстати, она защитила сегодня диплом).
Так что твой сынок уже вполне большой, он может понимать такие вещи,просто он привык садиться на попочку. Пограйте с ним в собачек. Целый месяц играйтк в собачек. Ну или в разведчиков. ну или во что он там играет. А в конце этой долгой игры обязательно должен быть очень желанный реальный приз.
ннп.
1) у тебя красивая авка
2) счас пролетела гроза с безобраиями и вот .. ветки и всякая дребедень валяются на асфальте и море воды и воще.
и 15 минут как темнело море молний, вода порывы ветра.. и все счас опять солнышко и город безобразный
1) у тебя красивая авка
2) счас пролетела гроза с безобраиями и вот .. ветки и всякая дребедень валяются на асфальте и море воды и воще.
и 15 минут как темнело море молний, вода порывы ветра.. и все счас опять солнышко и город безобразный
Спасибо!
Ещё одну на ноги поставить, а потом и замуж можно...
Ещё одну на ноги поставить, а потом и замуж можно...

Ню-Ню,потом внуки,а они говорят,еще распрекраснее)))
думаешь, сначала внуков, а взамуж только потом?
Думаю,совмещать)))
Только слово взамуж,пугает)))
Думаю,совмещать)))
меня уже нет
я уже ...что-то там из пепла...забыла действие
я уже ...что-то там из пепла...забыла действие
ты скажи спасибо доброму Боженьке за этот дождь... а то сидеть бы вам там в дыму, как год назад.
на психофоруме топикк Яснослышание - дар Божий.
все читать.
Срочно. Пока не снесли.
особенно тем, кто БЗ шизоидным считат.
все читать.
Срочно. Пока не снесли.
особенно тем, кто БЗ шизоидным считат.
Да эта дама там уже везде отписалась, не только в том топике...
Капец :-(
Лечиться не хочет...
Капец :-(
Лечиться не хочет...
жуткое впечатление после прочтения...