Листок
Дай, я тебя расцелую!
Отец Тук
Скажите мне, взрослые дамы, как 4-х летнего пацана заставить слушаться мать?
Листок
так родину то в отличие от жены не выбирают
вот и любим то, что есть)))
а я возмущалась больше всего по поводу потомков русских белоэмигрантов, есливчо))
БарагозниК
Ага. Когда отец дома - как шёлковый.
Вопрос встал остро в связи с компрессионным перелом позвоночника нужно как-то не давать ему сидеть, когда я на работе.
Irisi4eg
А эти-то как могут любить Россию, если никогда в ней не жили? :а\?:
Отец Тук
ну вот как я с Украиной? живу здесь а за нее все равно переживаю, как же там дядька, например, живет
а за другие страны мне, к примеру, фиолетово))
Irisi4eg
Украина - это как же блин заграница? Там наши люди!
Отец Тук
А ты их спросил? Желает они быть нашими или предпочитают быть сами по себе?
Крыска
Это из каких источников? Или это данные по Крыму?
Ech_Aleks
Это мои собственные соображения :-)
читала. маки - оч.красиво. молодец, крошка.
GuimpLena
спсб всем вам. у шуньки полиноз.
Листок
вот я сматрю сматрю а ты меня даже не похвалила, тридцатку просили за холст масло, за двадцатку сговорился.. денег на яровое и питер нет.. уже пора бы плакать это всё из замены этих труб.. расстройства карочи одни.. деньги тока в начале июля будут.. если конечно мирный не выстрелит.. ну или северяни ещё какие нить, они так всегда надо всё и сразу..
Отец Тук
мне тоже сказать нечего но сыновья как правило очень подражают отцу, если он к матери прислушивается то и детёнки тоже..
Листок
На диване допрыгался...
Девочка
Ах, умница - разумница ))))) молодец, девочка (не ты, а доча... хотя ты тоже молодец)
Отец Тук
допрыгались (((( теперь лежать вам все лето, да? дома хоть или в ниито?
GuimpLena
Лежать дома. Сказали - месяц не сидеть. Вот и думаю, как это обеспечить...
Крошка. Красивое - дороже всех денег мира. Что деньги, это так..не тьху, конечно, но дело наживное. ще заработаешь. А маки - красота..
Листок
Эта соболеф сказал, грит мине не хватает красного пятна.. и всё тут, ну я и заказал сразу.. так то он умный:) :улыб:мне с ним можно вообще не думать:) а деньги да мусор.. ещё заработаем что сегодня просадим:) ни котёнка ни ребенка че на че надеяться та.. будем просто жить.. тебе потом картину та паказать?
Отец Тук
Объяснить, что могут ножки отняться. И сидеть нельзя даже если никто не видит, даже если мама и папа не видят, то ножки все равно могут больше не ходить
Отец Тук
Может быть, привязать к бедрам что-то длинное, и сказать, что доктор приказал носить и не в коем случае не снимать 1 месяц.
Просто физически не сможет сесть, только стоять или лежать.

А чтобы стимул был - каждый день вечером вместе отмечать день, который прошёл.
Нарисовать календарь специальный.
Так будет видно, сколько ещё нужно эти палки (или лыжины какие-то, или планки..) носить.
Девочка
Поздравляю, счастливая мамочка, умницу воспитала!
Прювейт ей, молодчинка она! :flowers:
Sobolev
) Вика защитила диплом, твоя любимица )
обязательно передам

всем спасибо большое-большое за поздравления
:flowers:
Sobolev
....а я думаю, с чем Девочку поздравляют....

Ира!
я поздравляю тебя с ТВОИМ красным дипломом!
счастья твоей девочке и успехов в жизни...пусть у неё ВСЁ получится, а что не получилось - хочется, чтобы она сделала верные выводы....
вот мы и вывели своих птенцов....пора выпускать из гнезда....

:flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза:
_Матильда
Кабысдооох!
Сама ломала позвоночник, знаю, что это такое, школу стоя заканчивала...:улыб:
Он садится потому, что ему удобно. Нужно понять, какая поза ему удобнее. Наверняка в раннем детстве отучали его сидеть на карачках? на коленках стоять? а теперь приучайте. играйте с ним в кошечек-собачек и т.д.
Шлёндра
Спасибо! Дочки у меня молодчины, умницы и красавицы. И очень сильные. Я ими так горжусь, прям сильно очень.:смущ:
Девочка
да! и умницы и красавицы!
это редкость!
Девочка
Не от чего не отучали. Всё было демократично. Вроде бы не садится...
Отец Тук
ты смотрел фильм Жизнь прекрасна?
про то, как пребывание в концлагере отец превратил для сына в увлекательную игру. Сложную, трудную, но тем ценнее был приз, который маячил в конце - танк.
4 года ребёнок уже большой.
Помню, как мою дочь, которая внезапно перестала ходить - отказали ноги (3,5 года было), мы весь день таскали по врачам и больницам. нет-нет, я не хочу сказать, что нас отпинывали, напротив, врачи проявили себя истинными профессионалами, они делали всёправильно и всё возможное...и когда, уже в 11 часов вечера мы положили дочь на койку в стационаре, в пустой палате, она посмотерла на меня и сказала: мама, ты так сегодня устала, тебе поспать нужно, и дома (имя младшей сестры), ты ей тоже нужна. А я проснусь завтра, здесь ребятишки есть, я играть с нимии буду...
Не я её, она меня утешала и успокаивала, мужественная девочка... (это, кстати, она защитила сегодня диплом).
Так что твой сынок уже вполне большой, он может понимать такие вещи,просто он привык садиться на попочку. Пограйте с ним в собачек. Целый месяц играйтк в собачек. Ну или в разведчиков. ну или во что он там играет. А в конце этой долгой игры обязательно должен быть очень желанный реальный приз.
Девочка
Приветики))))
Поздравляю от души)))
ннп.
1) у тебя красивая авка
2) счас пролетела гроза с безобраиями и вот .. ветки и всякая дребедень валяются на асфальте и море воды и воще.
и 15 минут как темнело море молний, вода порывы ветра.. и все счас опять солнышко и город безобразный
romaska
Спасибо!
Ещё одну на ноги поставить, а потом и замуж можно... :biggrin:
Девочка
Ню-Ню,потом внуки,а они говорят,еще распрекраснее)))
romaska
думаешь, сначала внуков, а взамуж только потом?
Девочка
Думаю,совмещать)))
Только слово взамуж,пугает)))
Девочка
Думаю,совмещать)))
Только слово взамуж,пугает)))
romaska
меня уже нет
я уже ...что-то там из пепла...забыла действие
Фенстер
ты скажи спасибо доброму Боженьке за этот дождь... а то сидеть бы вам там в дыму, как год назад.
romaska
на психофоруме топикк Яснослышание - дар Божий.
все читать.
Срочно. Пока не снесли.
особенно тем, кто БЗ шизоидным считат.
Девочка
Таки расправляй крылья,и... лети)))
Девочка
Да эта дама там уже везде отписалась, не только в том топике...
Капец :-(
Лечиться не хочет...
Крыска
жуткое впечатление после прочтения...