На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не любо, не слушай, а врать не мешай.
Раз уж ты по-другому не можешь...
Раз уж ты по-другому не можешь...
Было так, что жаркой летней ночью ты задумывалась о пляшущих в чернильной краске звездах?...когда их пляски особенно разудалы, звзды срываются вниз...и кто-то загадывает желание...желание, сбывшееся у одного, не сбывает два других...
я поюсь падающих звёзд
и так боюсь желаний...

нипочему. или - потому, что его очень много.и - зато он умеет пошлить. что ничуть не лучше.
Пожуй петрушки - полгечаэ.Т.е. ты оставляешь мне право посоветовать тебе тоже пожевать?
Ну так думаю догадаешся , что я тебе советую пожевать шоп и тебе полегчало ...

а разве любовь - это не смерть?
что приводит к большему разрушению, нежели любовь?
что приводит к большему разрушению, нежели любовь?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397717
1000
Ночной дозор
280326
1814
«Дело Нации»
18945
116
Поздно, Сима. Не хочется говорить красивости о шуме ветра и прочей вычурности, если к этому не прикладлывается слегка иронический смысл. Который просто немыслим в этом формате. "Ах, сделайте мне бурю!" (лихорадочно обмахивается веером, отставив мизинчик).
Чёрт, хотела про тараканов пойти читать, но после здешней лирики чё-то расхотелось :-)
я промолчу...
рассказывай...
тихо послушаю...
рассказывай...
тихо послушаю...
Запомни, что однажды с двух разных концов вселенной загадают одно и то же желание. И тогда полуденный свет твоего детства зальет ту улицу, по которой ты возвращалась домой под вечер, когда деревья были высоки, и пахло свежескошенной травой, и воздух становился синим, и пора было спать, и этому никогда не будет конца... )
да игра у нас завтра... тема - насекомые.
Пошлят здесь все. Кто-то больше, кто-то меньше. Некоторых персонажей гораздо больше, чем Фенстера. И если они не изъясняются, как Фенстер, то не становятся от этого менее пошлыми. Скорее, наоборот.
Не хочется говорить красивости о шуме ветра и прочей вычурности, если к этому не прикладлывается слегка иронический смысл.Согласен. Когда среди вечернего пространства в котором жгут костры и навоз...кто то вытащив из горящей кучи соломинку и засунув её себе в жвала...рассуждает о величии стихий и безразмерности мироздания..сразу вспоминается старик наш Салтыков-Щедрин

И сразу лехко на душе!!! И хочется лететь-порхать....и прочие глупости

Это лучше, чем консервироваться в своей ненависти и равнодушии, и ждать, что за осенним стеклом однажды бурый лист постучит и позовет - гулять по первому снегу и смеяться как дети, которые впервые увидели солнце...
Слушай, ты права, надо идти читать про тараканов.
На берегу, покрытом маком,
Художник ставит деву... в позу.
Разрисовал ее, как розу.
Потом покрыл картину лаком (с)
Художник ставит деву... в позу.
Разрисовал ее, как розу.
Потом покрыл картину лаком (с)
итсми, чего вы от меня хочете? вы спросили, почему фенстера "ловят и поучают", я ответила - почему, с мой точки зрения.
не любить - не значит ненавидеть...
ненавидеть - не значит не любить...
ненавидеть - не значит не любить...
"В контакте " начиталсо?!!!Болезный....(побижал за дохтуром)
ПИЛЮЛЯ_А_А_А_А_!!!!!
ПИЛЮЛЯ_А_А_А_А_!!!!!

Действительно, о чем это я? *кажется я сошла с ума, какая досада" (с) Извините, Шелест. Это так, не к вам лично, просто "музыка навеяла" - что-то далекое, слегка забытое, но милое сердцу.
Антитеза любви - равнодушие. А вовсе не ненависть. )
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это где? ты координаты для гпс-а давай

Еще в какой! ,) Александрийский мускатель делает меня ближе к аккадским богам ))
...исполнение наших желаний должны быть нужны кому-нибудь, кроме нас...
от тебя чистотой веет...удивительно как ....*мимо проходила*
я так и думала, что всё не без вмешательства высших сил 

Если и существует перманентная нехватка некоего элемента из таблицы старика Менделеева - так это о тебе....
Наши желания не теряются во вселенной - вот самое главное откровение )
равнодушия не бывает
в природе
все и вся подвержены страстям...
хотя...*задумалась об овощах...
в природе
все и вся подвержены страстям...
хотя...*задумалась об овощах...
А можно я тоже спрошу?
А как, с Твоей точки зрения , северное сияние влияет на цвет оперения молодых ряпчиков?!!!
Очень желательно узнать мнение профессиАнала...
А как, с Твоей точки зрения , северное сияние влияет на цвет оперения молодых ряпчиков?!!!
Очень желательно узнать мнение профессиАнала...

О, какие люди снова на БЗе... Где была, рассказывай. Загорела? Показывай.
Ты так сильно желаешь чтоб я Тебя лично переубедил? Или просто...вы*******ся?

Загорела, как ... *лихорадочно соображает, как - кто*. Только фоток нету. Показать нечего. )))
Ну и ладно. Я тебе тоже не покажу 

А ты обещал про поездку отчитаться. Должоооок! *высовывая скрюченный палец с длинным ногтем из колодца"
Ну ладно, покажу... Найду тока шнур от телефона, чтобы фотки скинуть и покажу.
Когда? Скажи, чтобы потом не смог отвертеться
Ладно, видимо мне здесь делать больше нечего...
Да завтра и покажу. В летних зарисовках.