На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, как же я так лоханулась... где не додумала... блин, блин, блин....
Подставила подругу.
© Подруга! Подкинула проблем!
© Подруга! Подкинула проблем!
мне вот снилось, что у меня все кости хрупкие и ломучие. И ногти сами отщелкиваются.+++
Возможны 2 варианта :-)))
1. Носат...ой, это не то ! Это просто кошмар - что-то типа хандроза случилось в организЬме в реале и переместилось в таком виде в сон.
2. Так, Вам нужно быть внимательной на работе или бизнесе !!! Где-то таится подвох ! Просто будьте внимательны некоторое время хотя бы в делах.
Вы что обалдели все, что ли :-))) Не верьте снам !
Возможны 2 варианта :-)))
1. Носат...ой, это не то ! Это просто кошмар - что-то типа хандроза случилось в организЬме в реале и переместилось в таком виде в сон.
2. Так, Вам нужно быть внимательной на работе или бизнесе !!! Где-то таится подвох ! Просто будьте внимательны некоторое время хотя бы в делах.
Вы что обалдели все, что ли :-))) Не верьте снам !
Да !! И ещё забыла !! :-)
Бабушка меня учила - если сон неприятный, надо насыпать щепоть соли в стакан и, помешивая воду, приговаривать: "Как эта соль в воде растворится, так и мой сон растает и вреда мне не принесёт, аминь"
Бабушка меня учила - если сон неприятный, надо насыпать щепоть соли в стакан и, помешивая воду, приговаривать: "Как эта соль в воде растворится, так и мой сон растает и вреда мне не принесёт, аминь"
Прикосновение
guru
а можно мне тожепро сон спросить? т.е. даже про два? 

_Матильда
veteran
Да я ж не провидец какой. Вдруг неправда :-))
Я сейчас пойду поваляюсь, всю ночь не спамши, а потом отвечу, ОК :-)
Я сейчас пойду поваляюсь, всю ночь не спамши, а потом отвечу, ОК :-)
Фенстер
guru
а сон хороший? если хороший - тогда спрашивай и если нет - то не надо...(лучче умереть до последнего полагая что впереди тебя ждетс только счастье)
Прикосновение
guru
пасиб:))) я тогда пока напишу

Прикосновение
guru
вроде хороший, но не до конца поняла, особенно один...
счас опишу...
счас опишу...

Прикосновение
guru
первый:
во дворе, где раньше жила, вроде как с собакой своей гуляю, и тут еще собаки гуляют, снег чистый, сугробы, красота вобщем... появляются дядьки и хотят собак бездомных отстреливать, я к ним, говорю, чтобы убирались, а они мне - это твои собаки? и собаки эти замерли и на меня смотрят, а у меня в голове мысли несутся - скажу мои, нужно домой вести, а у меня там и так зоопарк, выгонят на фиг... говорю - нет, не мои, но все равно нельзя, они должны жить ... у собак разочарование в глазах и слезы... мужики говорят - тогда иди быстро отсюда, а то и твою собаку пристрелим... а мне стыдно, что слабаком оказалась и собак жалко, аж не могу как... а они уже пистолеты на них наводят... тут я от стыда, слабости и отчаяния (ясно помню эти чувства) глаза закрыла и заорала во все горло... мужики встали, посмотрели на меня говорят - забирай всех быстро, только орать прекрати и вали отсюда бегом, пока не передумали... я всех собак в охапку и к себе домой...и по дороге у тех собак прощения прошу и говорю, что теперь точно все хорошо будет...
Второй:
ДР у меня, праздновала дома, уже закончили вроде, тут звонок, врываются друзья толпой, говорят мы к тебе, будем праздновать... а я не хочу, устала, сил нет, слабо выгоняю их... говорю давайте потом, сегодня уже все.. а они напролом лезут в дом.. я говорю, у меня уже есть нечего, а они - у нас все с собой, мы для тебя приготовили, и заносят еду, напитки и на стол накрывают.. и подарками меня заваливают, всяки разные коробочки... цветы - не помню... вроде каквсе безумно мне рады... и за стол меня тащат... чего ты, давай веселиться... и я вроде как поддалась...
во дворе, где раньше жила, вроде как с собакой своей гуляю, и тут еще собаки гуляют, снег чистый, сугробы, красота вобщем... появляются дядьки и хотят собак бездомных отстреливать, я к ним, говорю, чтобы убирались, а они мне - это твои собаки? и собаки эти замерли и на меня смотрят, а у меня в голове мысли несутся - скажу мои, нужно домой вести, а у меня там и так зоопарк, выгонят на фиг... говорю - нет, не мои, но все равно нельзя, они должны жить ... у собак разочарование в глазах и слезы... мужики говорят - тогда иди быстро отсюда, а то и твою собаку пристрелим... а мне стыдно, что слабаком оказалась и собак жалко, аж не могу как... а они уже пистолеты на них наводят... тут я от стыда, слабости и отчаяния (ясно помню эти чувства) глаза закрыла и заорала во все горло... мужики встали, посмотрели на меня говорят - забирай всех быстро, только орать прекрати и вали отсюда бегом, пока не передумали... я всех собак в охапку и к себе домой...и по дороге у тех собак прощения прошу и говорю, что теперь точно все хорошо будет...

Второй:
ДР у меня, праздновала дома, уже закончили вроде, тут звонок, врываются друзья толпой, говорят мы к тебе, будем праздновать... а я не хочу, устала, сил нет, слабо выгоняю их... говорю давайте потом, сегодня уже все.. а они напролом лезут в дом.. я говорю, у меня уже есть нечего, а они - у нас все с собой, мы для тебя приготовили, и заносят еду, напитки и на стол накрывают.. и подарками меня заваливают, всяки разные коробочки... цветы - не помню... вроде каквсе безумно мне рады... и за стол меня тащат... чего ты, давай веселиться... и я вроде как поддалась...

Чё-то я сегодня переработала...
Вот говорю постоянно людям: в пятницу ничего не делать! Чтобы на выходных всё работало. Нет же... экспериментаторы...
Вот говорю постоянно людям: в пятницу ничего не делать! Чтобы на выходных всё работало. Нет же... экспериментаторы...
JorikaMajorika
guru
голова болит пипец как 
это. я щаз домой приехала а собачка моя тупенькая конфеты стырила и нажралась. 4 съела , пятая пожеваная валялась -не влезла видать. вот хожу смотрю что с ним будет. пока бегает. довольный

это. я щаз домой приехала а собачка моя тупенькая конфеты стырила и нажралась. 4 съела , пятая пожеваная валялась -не влезла видать. вот хожу смотрю что с ним будет. пока бегает. довольный
Крыска
unreal
Будем надеяться, что ничего с ним не случится :-)
Только жрать долго хотеть не будет, калорийно всё-таки. Хотя... они обжоры вроде.
Только жрать долго хотеть не будет, калорийно всё-таки. Хотя... они обжоры вроде.
JorikaMajorika
guru
ну может алергия будет ..
вообще с ним постоянно что то происходит. я сначало пугалась каждый раз а теперь уже как то привыкла))
позавчера вот я его потеряла на даче. всем колхозом, **ля искали. а он сидел уже в машине -домой собрался. и молчал гаденыш главное.
вообще с ним постоянно что то происходит. я сначало пугалась каждый раз а теперь уже как то привыкла))
позавчера вот я его потеряла на даче. всем колхозом, **ля искали. а он сидел уже в машине -домой собрался. и молчал гаденыш главное.
Фенстер
guru
жди большую компанию друзей.
и еще.. ты для друзей все готова будешь отдать... и будешь...
много друзей, приятелей и все тебя будут любить во как... но ты и терять от того будешь... как душа щедрая и жалостливая.
и еще.. ты для друзей все готова будешь отдать... и будешь...
много друзей, приятелей и все тебя будут любить во как... но ты и терять от того будешь... как душа щедрая и жалостливая.
Скажите кто-нить сколько свеклу варить? среднего размера

Прикосновение
guru
вау.... *... тихим шепотом восхищенно...*

Пилюля
Томэй ясность
В микроволновке-7-10 минут. Под крышкой..
JorikaMajorika
guru
это сложно. я ей не умею пользоваться. и боюсь ее. и мне не нравится еда из нее приготовленная
у меня есть. но только для разморозки и разогрева
Zlork
Sorry but...
Я ее не люблю, но использую. Вот такие мы - мужики.
Zlork
Sorry but...
Целую конечно.
Правда, один раз внутрь залазил, колпачок пробило, пришлось руками поработать.
Правда, один раз внутрь залазил, колпачок пробило, пришлось руками поработать.
чо счас все домой с работы поедут да? а я тут одна буду?
ну и ладна. пошла я карпаччо делать
Фенстер
guru
вертибаба
крутихвост
кошелек с монетами
королевский экипаж
и цветы с конфетами
в бальном платье в ресторане
золотыми кольцами
свечи музыка и танцы
блеск брильянтов косами..
станешь утром спозаранку
обливайся молоком
и с морозу летней ночью
улыбайся голяком
будет все тебе прекрасно
главное - ты только верь!
поцелуй милочка страстно
словно ты как дикай зверь
крутихвост
кошелек с монетами
королевский экипаж
и цветы с конфетами
в бальном платье в ресторане
золотыми кольцами
свечи музыка и танцы
блеск брильянтов косами..
станешь утром спозаранку
обливайся молоком
и с морозу летней ночью
улыбайся голяком
будет все тебе прекрасно
главное - ты только верь!
поцелуй милочка страстно
словно ты как дикай зверь
JorikaMajorika
guru
ого. огого даже. както многовато 

Zlork
Sorry but...
Да как представлю: прихожу я домой, не успеваю еще штаны снять, а мне жена уже карпаччо делает.
Листок
veteran
зизи, ты вроде недавно хлопотала.. если у меня истек паспорт - мне че надо делать?
Давно истёк? А делать одно - топать в ФМС со старым паспортом и менять. Если истёк давно, то ещё штрафенций уплатить.
JorikaMajorika
guru
на пл.труда привози анкету заполненную и распечатаную. а ее скачай на сайте. сфотают тебя прям там. и пошлину заплати еще. и месяц ждать. зато на 10 лет
JorikaMajorika
guru
нц. я себе. карпаччо из свеклы и моцареллы. 

Крыска
unreal
Уже через 3 недели может быть готов загран.
Причём их сервис, который сообщает о готовности, иной раз брешет.
Мы делали два одновременно, один уже был в статусе "готов", а второй - нет. Поехали вместе, получили оба.
Он так до сих пор в неготовых и числится, кстати - я проверяла :-)
Причём их сервис, который сообщает о готовности, иной раз брешет.
Мы делали два одновременно, один уже был в статусе "готов", а второй - нет. Поехали вместе, получили оба.
Он так до сих пор в неготовых и числится, кстати - я проверяла :-)
JorikaMajorika
guru
может. у них там все может. а по готовности -там все неправда. да.
На загран можно записаться через интернет, а можно и так прийти, в очереди посидеть.
Ссылку дать?
Ссылку дать?
Хм.
Ну, вообще вот: web-страница
Но там только на середину августа...
Если надо быстрее, то придётся так идти.
Ну, вообще вот: web-страница
Но там только на середину августа...
Если надо быстрее, то придётся так идти.