Дневной дозор! *радостно*
133636
1000
GuimpLena
Поди и не проснулись ещё.
GuimpLena
Приветствую :миг:
Расскажи-ка мне как из Пулково до городу на общественном транспорте добраться. Не знаешь ли случайно?
Sobolev
Уже давно все работают и с грустью смотрят за окно, где солнце и тепло, а на выходные синоптики обещает дождь и всего + 14:хммм:
Это хоть к кому, но не ко мне )))) я в жизни в питере не была
Там автобусы городские ходят до метро.
GuimpLena
да проснулись, сколько можно спать ))
всем приветы)))
там все просто и автобусы ходят и маршрутки, вышла из аэропорта и тут же остановка))
GuimpLena
Риша, ты рыбу в том соусе делала? как тебе, понра? )))
выходите все уже беседовать срочно )))))))
http://www.pulkovoairport.ru/transportation/

Автобус 39 и маршрутка К39, в общем. До метро Московская.
Когда поедешь обратно, то должна выйти из метро к МакДональдсу.
Irisi4eg
Да вот хочу уже. Сильно скучаю по нему. На этот раз никаких гонок. Буду расслабленно валяться по набережным и знакомиться с художниками.
я там была зимой, но нужно еще летом, когда фонтаны работают какнить сгонять ))
жаль, что мне родители денег не дают на такие поездки)))
да, надо бы на сезон белых ночей как-нибудь смотаться снова...
Irisi4eg
Ирр, так ты найди только на билет. А где жить, я уже придумала. Отличнейшая питерская старинная коммуналка :biggrin: Аж целую комнату дадут на месяц погонять.
ты еще придумай, пожалуйста, как мне работодателя убедить, что мне срочно в Питер нада а работа подождет ))))
Irisi4eg
Ладно. Обсудим при встрече. :миг:
Irisi4eg
Я сделала по-обычному, ты меня напугала специфичностью. Замариновала в соусе терияки и все
GuimpLena
ну вот, он в хорошем смысле специфический, не пугайся))
надо тебя как нить угостить, чтоли))))
GuimpLena
кстати, с таким соусом и судак хорошо получается и печень, но печень, это на любителя))
Irisi4eg
Пригласили сейчас на интервью в Православный храм.
А на мне, к несчастью платье короткое. Вот и думаю теперь, что прикрывать шарфиком: коленки или всетки голову? Даже волнуюсь...

(Ох, правду сказало вчерашее Зизино гадание. К Богу мне надо)
Бог - он все видит. За шарфиком не спрячешься :biggrin:
и домой никак не зайти переодеться?))
Irisi4eg
у меня де жа вю на эту твою фразу
привет, тетки)
Сифон
Привет привет.
И тетки и дядьки и все остальные, кто там еще остался...
Veritas
Бабушки и дедушки, дети и внуки:улыб:
Здрасте.
А мастер Чень понравился, да)))
Советуй еще, мне твои советы нравятся))) А то уже месяц без книг, в руках только молоток и фанера :not_i:
Тарас_ка
Все прочел? У него вышло 4 книги, три исторические про Ястреба и один детектив про Китай 30 годов. Я то сам сейчас перечитываю после сериала Мартина "Песнь льда и пламени"
Ech_Aleks
Саш, ну почему у меня такое ужасное чувство, что роман под названием "ПесНЬ льда и пламени" (не огня, а именно "ПЛАМЕНИ", заметь...) так же заунывно и вязко пошл, как и его название???
Я же не права же? Я же не читала...
:хммм:
SkwоT
Это название цикла такое «The Song of Ice and Fire» :улыб:Романы называются каждый по разному - "Игры Престолов", "Битва Королей", "Буря мечей" , "Пир для воронов"
Ech_Aleks
Ну и я о том же... "Буря мечей" - это ж сдохнуть просто, какая пошлость (я про название)
...испортила меня, наверное, классика. Или уж Донцову - вообще в отключке читать, или, если хоть как-то вчитываться, начинаю скучать бесконечно. От Перумова просто ноют зубы.
Камшу еще более-менее почитала, но тоже устала через три романа.
:хммм:
Veritas
о, какие люди, все работаешь? )))
ты прям совершенно непростительно манкируешь БЗ *строго поставила на вид*))))))))))))))
SkwоT
кстати, У.С. сильно рекомендовала почитать, говорит весьма добросовестно сделанное чтиво, и сериал по этой книге тоже очень и очень неплох, но я еще не читала и не смотрела)))
Irisi4eg
О! Это хорошая рекомендация, тогда попробую)
Я Камшу именно оттуда начала читать)
SkwоT
О, моя маменька сейчас читает этот цикл Джордана. Первую книгу где-то взяла, а остальное я ей скачала.
Вроде, ничего читается, говорит... если попросила продолжение :-)

Хотя, она более всеядна, чем я.
Irisi4eg
Ирисчек, я не могу манкировать БЗ, просто потому что не знаю, что это слово значит.
Irisi4eg
Вы же про Игру престолов?
А вот я не смогла смотреть сериал, мы первую серию жевали-жевали, так там все уныло и занудно было, что я поломалась.
И бросила прям на середине серии.
Крыска
Цикл Джордана или Джорджа Мартина ?
Veritas
ам все уныло и занудно
---------------------
Я угадала! Я угадала!
:biggrin:
Но хоть язык добротный и интрига простроена?
Veritas
Кстати прочитала несколько глав "Похороните меня за плинтусом"...
Наверное не смогу, мне прям не по себе делается все время читать этот ужас малолетний.
SkwоT
Я ж смотрела а не читала.
А вообще не равняйтесь на меня, у меня своеобразный вкус, я вообще очень не люблю исторические произведения, даже если они псевдоисторические.