)) Дали погонять нетбук и ноут - развлекаюсь освоением, т.е., не работаю.
добрый.
вот скажите - вам правда нравится слушать херню,которую он четвертый десяток лет без фонограммы поет ?
у меня ни к кому нет претензий...просто любопытно...
а с проницательностью - эт сейчас не ко мне... какой спрос с усталого задерганного пьющего пиво мужчинки ?...имейте понимание...
вот скажите - вам правда нравится слушать херню,которую он четвертый десяток лет без фонограммы поет ?
у меня ни к кому нет претензий...просто любопытно...
а с проницательностью - эт сейчас не ко мне... какой спрос с усталого задерганного пьющего пиво мужчинки ?...имейте понимание...
гм, я был на концерте Стаса Михайлова, кстати. Из зоологических интересов. 95% зала - женщины старше 35, скорее всего разведенные, особая тоска в глазах была.
раньше не нравилось..а теперь понимаю, что в нашем старом много чего доброго было..
Стас Михайлов вызывает у меня большее отвращение, чем Металлика , помноженная на ю-ту у вас..
скока билетик стоил? в каком ряду?
проверочка...
проверочка...
я за деньги на концерты не хожу.
тем более на такое говно.
тем более на такое говно.
не, вру, дважды за последние лет 8 ходил за деньги, один раз на Covenant, другой на Das Ich.
Вот как несчастный человек,по многу часов в день тыкающий в автомобильный приемник,готов поделиться откровением : радио шансон - не самая поганая радиостанция....
в смысле - поганая,но основная масса еще поганей...
в смысле - поганая,но основная масса еще поганей...
Гм, отвращение к Стасу Михайлову может быть только у онтологически нерусского человека, как мне кажется.
Бешеная популярность этого субъекта характеризует страну намного лучше, чем социологические сводки и выкладки аналитиков.
Бешеная популярность этого субъекта характеризует страну намного лучше, чем социологические сводки и выкладки аналитиков.
конкретней,пожалуйста... где,когда... проходочку кто давал?
Это 3 (или 4? хрен щаз вспомню) года назад было. в Маяковском.
А нащет проходочки, - вам адреса и контактных лиц дать? не дождетесь.
А нащет проходочки, - вам адреса и контактных лиц дать? не дождетесь.
считай отмазался...
просто таперча на это счастье серьезные люди прям семьями задорого валом прут...какие тут нах проходочки...
просто таперча на это счастье серьезные люди прям семьями задорого валом прут...какие тут нах проходочки...
в сентябре, кажется, будет концерт, - средний прайс - 5000.
впрочем и тогда какбе публика была небедная
я целенаправленно на такие вещи не хожу, конечно же, но иногда как-то случайно получается.
например, даже как-то раз был на концерте Киркорова.
впрочем и тогда какбе публика была небедная
я целенаправленно на такие вещи не хожу, конечно же, но иногда как-то случайно получается.
например, даже как-то раз был на концерте Киркорова.
Aleksandrin
old hamster
Отец Тук
Рыльце в пушку
Можно, я не буду просыпаться? Та-а-ак неохота...
Aleksandrin
old hamster
можно, прям непроснутый на работу и собирайся)) тебе ж глаза острым карандашом не рисовать...*завидоваит
а где про землян? ты переехал?
а где про землян? ты переехал?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я уже на работе. Так непроснувшийся и ехал. уснул вчера около двух...
А, и да: Доброго утра, земляне.
А, и да: Доброго утра, земляне.
Aleksandrin
old hamster
я тоже около двух...а вскочила рано....щас на инерции...рубить вечером будет))
а Лиза не встаёт..вообще..*беспомощно
а Лиза не встаёт..вообще..*беспомощно
Отец Тук
Рыльце в пушку
В следующий раз ложись около одного
Хотя... не всегда это помогает...
Хотя... не всегда это помогает...
Отец Тук
Рыльце в пушку
А ты придёшь на сеновал? Без кузнеца?
Aleksandrin
old hamster
так Костя....у меня ж не кузнец, у меня хуже))
Aleksandrin
old hamster
цветочки и бабочки))
едем на дачу...а руководить же все любим, халвой не корми))
мама: так, тиха все, а то щас полезет....
Лиза *заинтересованно так: а что полезет?
мама *с нервным кхм: коза полезет...
Лиза *с восхищением: и бодаться будет?
мама *ржот: уже не будет...
Лисичка запомнила...и теперь фишка такая...
я: рявк))
Лиза: щас из мамы коза полезет, а из меня цветочки и бабочки...))
едем на дачу...а руководить же все любим, халвой не корми))
мама: так, тиха все, а то щас полезет....
Лиза *заинтересованно так: а что полезет?
мама *с нервным кхм: коза полезет...
Лиза *с восхищением: и бодаться будет?
мама *ржот: уже не будет...
Лисичка запомнила...и теперь фишка такая...
я: рявк))
Лиза: щас из мамы коза полезет, а из меня цветочки и бабочки...))
На первый.
Всем доброе....
Я опять про сон.
Как не надеялся, вчерашние девицы нынче снились кому-то другому.
А приснилось мне, что я разобрал (какого х непонятно), свою новую зеркальную фотокамеру. Почему-то Canon. И еще на столе два Nikon-a полуразобранных лежат.
И тут меня срочно зовут прогуляться - пофотать... Я истошно начинаю собирать камеру взад, задеваю полку, оттуда сыпятся книги и перемешивают деталько фотоаппаратов... Но мне все-же удается разобраться в этом хаосе и собрать работоспособный механизм...
Вот к чему это? Или с этим на "Все о фотовидео"?
Всем доброе....
Я опять про сон.
Как не надеялся, вчерашние девицы нынче снились кому-то другому.
А приснилось мне, что я разобрал (какого х непонятно), свою новую зеркальную фотокамеру. Почему-то Canon. И еще на столе два Nikon-a полуразобранных лежат.
И тут меня срочно зовут прогуляться - пофотать... Я истошно начинаю собирать камеру взад, задеваю полку, оттуда сыпятся книги и перемешивают деталько фотоаппаратов... Но мне все-же удается разобраться в этом хаосе и собрать работоспособный механизм...
Вот к чему это? Или с этим на "Все о фотовидео"?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А она у тебя в детском кресле ездит?
матильду надо ждать)
Но это не к носатому брюнету -точно!!)))
Но это не к носатому брюнету -точно!!)))
Сон называется "кошмар фотолюбителя" :-)
Aleksandrin
old hamster
нет...у неё....хм...подставка и ремень))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну всё равно. К креслу привязала, и козу доставать не надо
Aleksandrin
old hamster
хм...привязала...эт не про мою...у неё этот...штопор в этой....опе...и навык отстёгивацца ещё в 2 года асилила...
это очень может быть, что вы куда то собираетесь поехать, к путешествию))
мне такие собирательские сны перед командировками и поездками снятся регулярно )))
мне такие собирательские сны перед командировками и поездками снятся регулярно )))
Мне уже давно ничего не снится перед поездками...
Раньше я список писала, что взять, собиралась чуть ли не за неделю, а сейчас покидаю в сумку, что на глаза попалось, по минимуму, чем меньше, тем лучше, часа за два до отъезда, и ту-ту... Везде люди живут, и можно купить, если вдруг что-то понадобится...
Раньше я список писала, что взять, собиралась чуть ли не за неделю, а сейчас покидаю в сумку, что на глаза попалось, по минимуму, чем меньше, тем лучше, часа за два до отъезда, и ту-ту... Везде люди живут, и можно купить, если вдруг что-то понадобится...
не, я пишу список, а то если зарядку к сотовому забудешь, скучно станет новую покупать ))
ну и деньги-документы-билеты
а все остальное, да, тоже по минимуму
помню поехали с подругой на Иссык Куль, я когда ее чемодан увидела - удивилась, вот зачем она брала туда три пары босоножек на каблуках? на ужин сходить?
с другой стороны - хозяин барин, охота была таскать, значит ))))
ну и деньги-документы-билеты
а все остальное, да, тоже по минимуму
помню поехали с подругой на Иссык Куль, я когда ее чемодан увидела - удивилась, вот зачем она брала туда три пары босоножек на каблуках? на ужин сходить?
с другой стороны - хозяин барин, охота была таскать, значит ))))
это же красиво, босоножки на каблуках, платья на ужин...
там немножко не та атмосфера была, мы почти дикарями ездили )))
Если я забуду зарядку к сотовому, ничего страшного не случится. Ну, отключу его, и буду включать только когда мне самой позвонить нужно.
Только почему-то не забывала ещё :-)
Только почему-то не забывала ещё :-)
Прикосновение
guru
Всем доброго утра:) )))
а я вот даже когда дикарями едем, все равно беру хотя по две новых маечки на день...
еще плед теплый свой обязательно, и два комлпекта теплых вещей...
а я вот даже когда дикарями едем, все равно беру хотя по две новых маечки на день...
еще плед теплый свой обязательно, и два комлпекта теплых вещей...
Крыска
unreal
2 новых на день? Т.е., 20 новых на 10 дней?
Это красиво, а не вкусно )))))
Крыска
unreal
Передо мной как-то семья на регистрации в аэропорт стояла... родители, старшая пара, бабушка с дедушкой, и двое детей. У них барахла было столько, что пришлось платить за перевес (6 человек!), плюс сумки немеряного размера превышали допустимый вес. Пришлось вскрывать и откладывать. Всякие полотенца и прочий хлам - из отеля они их, что ли, спёрли, потому что мужик орал на супругу матом что-то вроде "Какого хэ ты это взяла?!.."
Плавно переходим с борщей на шубы.
Прикосновение
guru
нее.. ну дикарями я так надолго не ездила... максимум 4 дня было новых, в смысле сменных))
я ж еще и изгваздаться мастер, так что мне без этого никак
я ж еще и изгваздаться мастер, так что мне без этого никак
хочувотпускхочувотпускхочувотпуск.. *завела заунывную тонкую песню*
как ты там в якутске. заинька наша?
как ты там в якутске. заинька наша?