Дневной дозор! *радостно*
133673
1000
Крыска
ну а ходить в одном и том же и стирать каждый день в раковине? что хорошего-то. с маек перевеса не будет, сколко они там весят-то всего
так маечки-то маленькие... топики же ж ... они у меня в все вместе меньше 1 кг весят, и потом я ж про дикарей говорила, на машине, там не взвешивают:улыб:а полотенца и простыни я раньше тоже таскала на базы отдыха... пока брезгливость не притупилась... :а\?:
Zlork
не, давайте на борщи опять перейдем)))
кстати о борщах, достала с полки давно читанную и прочно забытую книгу Рекса Стаута
удивительное дело, как все-таки меняется мир вокруг, раньше читала об этом не задумывалась, а сейчас все по-другому воспринимается
ну и разумеется сразу же захотелось приготовить что-нибудь по рецепту, типа яйца-пашот по-бургундски)))
Листок
а я уже вернулась, че мне
Irisi4eg
яйца-пашот по-бургундски
дык, пашоты эти поди в бургундии только и обитают.
Крыска
может они на ПМЖ переезжали?

я после нескольких лет работы в Москве вывозила вещи раза за три или четыре... и поездом, и самолетом, и с кем-то отправляла, потом встречала сумки...
Кью
я ненавижу такое. просто - ненавижу. Я не люблю собираться, а потмо разбираться, и ниче приятного в этх хлопотах не нахожу. Я даже в еженедельную дачную поездку отлыниваю от разбора сумок.
поэтому моя самая горячая мечта - телепортация. ну, и мир во всем мире. конечно.
а мне пашот нравится когда на бульончике с щавелем.... ммм:бебе:
Че за пашоты то такие хоть? Птицы али звери лесные?
ну, и мир во всем мире. конечно.
и любофф... да же?
Zlork
только подлые бургунцы, у которых вино стоит копейки, будут варить яйца в вине.
У нас за такое больно побьют... :улыб:
aglow
Яйца?! В вине?! Варить?!!

Чет сказка про конька-горбунка вспомнилась *брррр*
Кью
> может они на ПМЖ переезжали?

Вряд ли... это был рейс Симферополь-Москва :-)
Zlork
способ приготовления всего лишь))
нее.. это яйки такие, в бульон разбитые и перемешанные... на вид не очень эстетично, но вкусно бывает:улыб:
Irisi4eg
Ирисичег, ты знаешь же, что я не знаю, кто такой Стас Михайлов и как он выглядит и что поет???
Почему Убик написАл, что кто не знает Стаса Михайлова, то не этнический русский?
Я на четверть свою кровь могу идентифицировать, но на три четверти я надеялась на славянсие составляющие, а теперь чё???
Что за жизнь, а? Газет читать нельзя, телеящик лучше не смотреть, еще и БЗ с утра вводит в культорологический диссонанс.
:хммм:
Zlork
именно в вине, но можно и в воде)))
о как! это я оказывается по студенчеству китайскую лапшу-пашот готовил! Оказывается я тот еще гурман :biggrin:
SkwоT
чтобы не знать как выглядит стас михайлов и не знать его песен, надо быть слепоглухой капитаншей дальнего плвания
Irisi4eg
Ладно, вари в вине, потом фруктов добавишь, глинтвейн будет.
aglow
да не... не побьют....
как-то в электричке ехали на раболту (все в той же клятой Москве)... и подруга капнула мороженым на юбку... ну и ничтоже сумняшеся говорит: "А! щас приедем, на работе спиртом отстираю!"
так мужик напротив потом всю дорогу шипел: "Сдурели! Спиртом! Стирать! " все эти высказывания перемежались матерками... но шипел он негромко... только, чтоб нам было слышно...
мы ржали....
GuimpLena
Плакатами весь Новосиб утыкан, а вот песен не знаю. Вернее, может и знаю, но не знаю что он их поет.
GuimpLena
Я не знаю. Это не юмор и не прикол.
Пойду, погуглю... если видела хоть раз - вспомню, небось.
глинтвейн тоже вещь :live: особенно после лыж или в осенний дождливый вечер... только я без фруктов варю... одни специи...
вот только яйца не надо перемешивать для пашота... они как раз должны быть практически целые
после лыж в осенний дождливый вечер лучше водки с перцем.
SkwоT
О, узнала голос!!!! Лицо не знаю все-таки.
Берега любви я слышала по радио, хоть и переключала, а слова запомнила.
Теперь я буду знать, что это Стас Михайлов поет.
Голос не нравится мне, не люблю такие тембры и интонации.
Про слова молчу, извините.
А вот еще песня - в ютюбе написано "Люблю и таю" - это он арию Татьяны из Евгения Онегина поет же, наверное?
Zlork
Вот до того как я эти плакаты увидала, я вообще не знала, что есть такой певец. А что поёт, тоже не слышала.
Кью
Вершина мастерства - когда они имеют форму сваренных в скорлупе :biggrin:
SkwоT
я теперь знаю кто такой этот Стас, мне как раз тут на БЗ ссылку постили, я видела, но это совершенно никак не скорректировало идентификаю моей национальности, надо признать ))))
ничего, Убик умный конечно, но даже убики могут ошибаться *успокаивает*)))))
а Стас этот в основном про любовь поет, шансон-лайт
SkwоT
а я тоже не знаю, кто такой Стас Михайлов... и гуглить не хочу
SkwоT
блин, ну этого михайлова только что ленивый не пнул.
GuimpLena
чтобы не знать как выглядит стас михайлов и не знать его песен, надо быть слепоглухой капитаншей дальнего плвания

Да с чего бы. Достаточно не смотреть ТВ в фоновом режиме часами, не слушать в машине радио и не читать желтую прессу.
gameover
и ходить по городу с закрытыми глазами.
gameover
нет. я не смотрю тв часами, в машине слушаю компакты и не читаю желтую прессу.
а стаса михайлова все равно знаю! Это такая загадка жизни.
Крыска
Крыска!!!! Как я рада, что не одна такая неэтническая)))
И не слушай - я послушала сейчас в ютубе треть песенки - нечего там слушать)
Леонтьев лучче - на него смотреть прикольно и он умудряется еще что-то прикольное вкладывать в песни, кроме слов и мелодии.
ну я имеля в виду, когда вливаешь в бульон, слека все равно же вилкой водишь:улыб:
я так делаю... :dnknow:
SkwоT
Я слушаю фортепианный концерт Грига.
Поэтому уж простите, но искать песни г-на Михайлова пока не стану даже для общего развития...
Листок
Может, тебе рассказывали знакомые?
Я ж любопытная - я соседке позвонила - она знает, оказывается, но мне не рассказала почему-то))
:rofl:
SkwоT
Звукорежиссёры говорят, что Леонтьев фальшивит ужасно :-)
Не знаю, как он там вживую поёт. Поди компьютер вытягивает как надо уже...
это уже не пашот... это гоголь-моголь в бульоне...
GuimpLena
Разве это жизнь?! Вчерась вечером две девушки пытались нас снять. Я посмотрел на них и подумал, что надо было побриться... - в смысле, неужели я так плохо выгляжу!
Zlork
я чичас погуглил, чтобы вспомнить физиономию лица. что касается песен, то не помню....
хотя тв фоном смотрю. радио слухаю в машине, правда тока 99.1 - NRJ...
Аааа. Понял. Я его не знаю, потому, что жене его творчество не нра....
А то Митяева не очень, но с творчеством плотно знаком )))))
Zlork
Ой! Опять на Вас накатило непреодолимое желание совершить бессмысленное действие с предсказуемым результатом. Второй день не отпускает, смотри-ка:)))
Крыска
Вот у тебя в голове нет всякого мусора и поэтому много места для хороших полезных знаний.
(*звеня мусором в собственной голове, накопленным чисто из любопытства
:улыб:
SkwоT
Во-первых плакаты. во-вторых - да, соседи. Я не то что знаю стаса михайлова теперь, я даже знаю, что он недавно признал дочь, которой 6 (или 16?) лет. а до этого не признавал. не. Поматросил, да и бросил. беременная подруга родила. Он ни в какую. А щас - все, совесть.
А вы говорите тв, желтая пресса..
Любите людей - источник сплетных знаний!)))